В очереди к психологу

Психолог посоветовал: 60% пофигизма, 20% логики, 10% чуств и понимания, 10% любви - и как это считать?...
---
Кабы не твой спорт - я давно уже смогла бы работать вдовой…

Спасибо Боже, что дал достаточно, а не слишком…
---
Экономь на продуктах – занюхивай…
---
Станции в@@бона…
---
Что бы получить, что то от Боженьки - придётся с ним встретиться…
---
После ругани с женой, съешьте что нибудь горькое - дабы не заподозрили вас в веселье…
---
Сцены у фонтана - начинает и заканчивает женщина…
---
Есть бабы которых сами выращиваем - а есть покупные…
---
Пока не начал - мог всё…
---
Надумал – геморрой…
---
Чернил белые дни - ради чёрного…
---
Совершил преступление против родственников, друзей и знакомых - выиграл в лоторею…
---
Вечные рабы - мнения со стороны…
---
Счастье - придёт, не придёт, а горе точно зайдёт…
---
Нахотел - на свою голову…
---
Какой это кайф поплакать над - чужим горем…
---
Напечатанное или написанное сообщение - это одно из сильнейших вещей, будь это на бумаге, компьютере, айфоне - слова будут прочтены из за любопытства, страсти сплетни и т.п , нет возможности перебить , прекратить или сбежать от разговора, прочитанное попадает вам в душу, а потом, лишь, потом ваш выход…конечно можно не глядеть, отключиться , но придётся заболеть от неведения…
---
Специалист по искусственной жизни…
---
Привратники у входа в магазины интересуются или есть у меня оружие – нет, отвечаю - только жена…
---
Женщин надо любить и беречь - от жен…
---
Поэтами и рас@@@дяями может быть не более 2% населения мира - остальные - марш на работу…
---
Женское тело - всегда идёт с приложениями - о которых вы знали, догадывались и ещё узнаете…
---
Тост - Первую половину , ты уже прошёл. Во вторую, желаю тебе, что-бы ты зашёл : здоровым, мудрым, счастливым и что-бы за тобой топали красивые женские ножки и если какие из них тебя догонят, впрочем, зачем всё навешивать на один бокал коньяка, то это будет... уже другой тост!!!…...,

Создала внутри необитаемый остров…
---
Двадцать минут до старости…
---
Каждые три года - меняла представления о идеальном муже…
---


Рецензии