У кого же было больше пленных?

Юрий Щербинин2019.11.16 20:44
Немцев на тот Московский марш со всех лагерей страны наверное собирали. Объективности ради, ну, если люди порядочные, показали бы кадры немецкой кинохроники с бесчисленными колоннами пленных красноармейцев.
Ответить
-1
+0-1
Арсений Батуев
Арсений Б



Василий Адылин> Юрий Щербинин2019.12.08 22:38
юрик!! а ты не видал никогда кинохроники в 41 году пленных красноармейцев? ну в общей сложности около 7 миллионов человек
Ответить
+0-0



Виk Ба???ов2019.12.11 14:02
ВЫЖИВШИЕ СЕЙЧАС ЖИВОТЫ НАДРЫВАЮТ НАД ПОБЕДИТЕЛЯМИ...
Ответить
+0-0



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот Щербинин.

"Юрий Щербинин2019.11.16 20:44
Немцев на тот Московский марш со всех лагерей страны наверное собирали. Объективности ради, ну, если люди порядочные, показали бы кадры немецкой кинохроники с бесчисленными колоннами пленных красноармейцев.
Ответить
-1
+0-1
Арсений Батуев
Арсений Б"

Отвечаю Юрию Щербинину.

Юрок, Сталин приказал прогнать немцев пленных по Москве не потому, чтобы показать - в то время, - якобы, сокрушительную силу Красной Армии, а потому, что это был его ответ во-плоти, без его слов, тем зарубежным господам, корреспондентам, которые не поверили результативности общей контратаки красноармейцев на немцев под Москвой, которые заявили о том, что нет никакого наступления Красной Армии, и пленные многочисленные толпы немцев - это, мол, блеф. Сталин молча ответил этим шлепкам многочисленной толпой гитлеровцев - приказав провести их по центральной улице Москвы. Только и всего.


Вот Василий Адылин.

"юрик!! а ты не видал никогда кинохроники в 41 году пленных красноармейцев? ну в общей сложности около 7 миллионов человек".

Отвечаю Василию Адылину.

Васья, а ты хотел бы, так сказать, увидать сразу - после Победы Красной Армии - ВЕСЬ ВЕРМАХТ И СС, вместе с Берлином и гитлеровской Германией вкупе, - взятых в плен Красной Армией, Сталиным. Это полная реальность, а не сказки. Васья, шлепки вы с Юрком - либердосовские. Это реальный конечный рекорд пленения противника. Вам так об этом ещё не отвечали никогда. Я за всех, либердосы, - ответил вам. Гуляйте! Да слушайте маму и папу, детишки вы - малышня, одним словом! Только и всего.


Вот Виk Ба???ов.

"Виk Ба???ов2019.12.11 14:02
ВЫЖИВШИЕ СЕЙЧАС ЖИВОТЫ НАДРЫВАЮТ НАД ПОБЕДИТЕЛЯМИ...
Ответить
+0-0".

Отвечаю Виk Ба???ов-у.

Виk Ба???ов, я сейчас "живот надрываю" над фрау-медхен - главной в Германии, которая лизоблюдничает перед гангстерами США, исполняя все их приказы в-точности, - даже во вред себе и Германии. Россия никогда, никому не покорялась. Сейчас Россия на равных против 29-ти государств НАТО, в котором Германия одна из шестёрок США. Либердос, за партой сидя, не балуй, да двоек чтобы больше  не было! Учись лучше, неграмотный ты карапуз! Только и всего.


Либердосы, недоучки вы, или продажные против России, - читайте и слушайте настоящую Историю!

Только и всего!


Рецензии