Иштар

   В любви и на войне - кто-то поклоняется ей.
Ей, владычице богов и яростной львице - Иштар.

   Прикоснись к Богине. Сойди с ума - от страсти, благодаря которой кровь закипает в жилах. И от этого хочется одного - жить, дышать, творить. Она - само сладострастие, что заставляет забыть обо всём, что было "до". Есть только этот миг, что так сильно манит, есть лишь "сегодня" и осознание, что не будет никакого "завтра". Бери. Наслаждайся. Люби. Можешь сжимать её хрупкое бледное тело, искусать губы до синяков и исцарапать нежные щёки щетиной. Даже Богиня перед мужской грубой силой и двухдневной щетиной не устоит. Сделает абсолютно всё, как ты пожелаешь, потому что её единственное желание - это ты.

   "я словно Гильгамеш, стоящий на ступенях храма, где очертания богини..."
Но, кажется, ты забыл, что Гильгамеш никогда Иштар не любил. Она предложила ему всё, что имела, а он отказал. И тогда земля затряслась. Лучше всем убраться, абсолютно неважно куда, лишь бы как можно дальше.

   Это - две стороны одной Богини, мой родной. Одна - ручная кошка, что отдаётся любви с головой. А другая - всё же яростная львица, которая готова биться с тобой. Бойся атаки, в этой войне всё же победа за той, что умеет не только отдаваться слепой страсти... Победа за той, что заставит тебя пылать, а сама даже не моргнёт глазом, когда твой мир будет гореть.


Рецензии