Прочтение годовых раскладов по месяцам, по сферам

*Размещено с согласия кверента
Расклад по месяцам.
1.Январь.
Месяц тяжелых внутренних метаний, когда присутствует ощущение оторванности от реальности, подвешенности и беспомощности. Этот месяц позволит Вам взглянуть на привычные вещи совершенно под другим углом. Этак карта также символизирует, что это месяц отказа от стереотипов, месяц, когда самостоятельность будет проявляться как никогда сильно, т.е., возможно возникнет желание отделиться, если Вы ранее жили не в одиночку, не самостоятельно…Январь месяц стагнации и замирания, когда привычный ритм жизни не так бьет ключом, как прежде. Но и у этого положения есть плюсы, кризис заставит изменить привычный ход действий.

2.Февраль.
Уже в феврале Вы вновь склонны включить сноровку, логику, ловкость. В теневом аспекте, возможно, придется «держать оборону», усиленно в этом месяце отстаивать позиции, расставлять точки над и, особенно на работе. В плане здоровья карта предостерегает, что есть риск болезни, которая может существенно подпортить самочувствие.

3. Март.
К марту Вы постепенно уравновешиваетесь, по сравнению с двумя первыми месяцами года. Здесь уже играет мотив «все в моих руках». На полную включается ответственность, желание использовать накопившуюся энергию. Т.е. вот это противоборство внутреннее постепенно сменяется четкой структурой, что нужно запланировать, как воплотить задуманное. Однако временами может включаться перфекционизм, когда все в духе «все или ничего».

4. Апрель.
Здесь продолжается мотив самореализации. Грубо говоря, от планирования, размышлений и настойчивости Вы постепенно приходите к реализации задуманного. Дела, которые прежде «стояли», сейчас начнут наконец-то постепенно сдвигаться. Карта предупреждает, что кроме четкого внутреннего намерения, придется как следует подумать, взвесить, готовы ли Вы к риску. Здесь снова выпал старший аркан, который гласит, что пришло время поддаться новым начинаниям, браться за дело без колебаний.

5. Май.
В мае Вы расстанетесь с тем, что было тяжелым, тяготило, расчистите себе дорогу вперед. Прежде всего, это касается образа жизни, привычного хода вещей. Старое уже отмерло, новое требует для себя места. Вполне возможно, что Вам будет тяжело от нового хода вещей, что может присутствовать страх, но признание нового уклада вещей поможет Вам быстрее прийти в себя.

6.Июнь.
Лето начнется под знамением «в поисках нового». Здесь, прежде всего, отразилась работа в коллективе, такое творчество по зову души. И здесь все внутренние противоречия, которые давали о себе знать с начала года, продолжают сглаживаться, уравновешиваться. Уходит это состояние «метания».

7.Июль.
В июле гармоничное состояние, когда Вы находитесь в согласии с самой собой, нахождение на публике, работа в обществе будет приносить Вам подлинное удовлетворение. Тут Вы как бы вырываетесь из обстоятельств, которые могли тяготить ранее, при этом испытывая огромное облегчение.

8. Август.
К концу лета снова «переменная облачность» в мыслях и планах, кидание из стороны в сторону, когда хочется объять необъятное. То есть, эта ситуация нестабильности может распространиться и на сферу финансов, вот деньги были, а завтра их может и не быть – в таком плане.

9. Сентябрь.
В связи с тем, что равновесие нарушено, вновь включается самокопание, апогея оно достигает именно в сентябре. Здесь даже при внешней активности мотив уединения, одиночества, некой отчужденности. Есть вероятность «поймать» депрессию, когда копание в себе затянулось, не обрадовало или не принесло плодов.

10. Октябрь.
Этот месяц знаменуется внутренней наполненностью, как будто время озарения, которым, с одной стороны, хочется насладиться, а с другой стороны, ум возьмет свое и начнет по привычке все анализировать. Это возможно, момент радости за свою профессиональную деятельность, но равновесие такое хрупкое, вот она радость, но так будет не всегда. Ощущение эйфории не вечно, дальше нужно работать.

11. Ноябрь.
И здесь действительно прослеживается некая закономерность, что за наполненностью, неким излишеством пришел период разочарования, болезненности. Месяц может выдаться не простым, но эта печаль, горькие мысли пришли не просто так, в конце концов, из них вырисуется нечто важное для Вас. Совет карты – не замыкаться в чувстве самоуничижения. Этот период можно назвать скорбью, которая ведет к просветлению.

12. Декабрь.
И завершающий штрих года. Карта символизирует трансформацию, движение. В своем светлом аспекте это значит, что если Вы достигли дна, если все уже кажется решенным, то это вновь заставляет подниматься, оказываться на вершине. В возможном минусе – это продолжение непостоянства, но оно уже не такое болезненное, не такое глубоко ранящее, как в ноябре. Этот месяц замечателен тем, что Вы можете научиться оценивать происходящие события не только в ключе, что вот это «черное», а это «белое». Это позволить научиться адаптироваться мягче, нежнее к происходящим вокруг Вас и с Вами событиями. Этот месяц помог мне трансформироваться до конца. Согласна со всем.
В целом, год очень динамичный, очень важный, много значимых событий. Эти важные, значимые для Вас события наиболее ярко будут проявляться в январе, марте, апреле, мае, июле и сентябре, а между ними своеобразные островки событий, которые будут неким «перерывом, передыхом».

Расклад «Снежинка» (авторства Марины Анисиной) по сферам жизни. (1 позиция - общий прогноз, 2 позиция – возможные трудности, 3 позиция  - совет карт)
1.Карьера.
 В сфере карьеры выпала карта, которая значит, что пришло время пройти проверку на быстроту мышления, решить вопрос, который долго откладывался. Есть вероятность попасть в поле сомнительных вопросов, где либо Вы подключите хитрость, либо хитрость будет применена к Вам.

Что касается трудностей, которые могут возникнуть, то они связаны скорее с тем, что Ваша работа в целом в наступающем году принесет не столько денег, сколько пройдет под эгидой «за идею». Так же карта говорит о том, что Вы, помогая другим, будете лечить себя, такая компенсаторика. Помогая другим людям, Вы помогаете себе.

Совет карт заключается в том, что необходимо включать всю свою предприимчивость, всю силу своего восприятия, творчества, чтобы обрести профессиональный опыт. Карта советует обратить внимание на такой аспект, как самодисциплина и последовательность, так будет возможность реализовать свои задатки, ничего не растеряв.
 
2. Финансы.

Выпала карта, также подтверждающая, что финансы, связанные с Вашей работой могут заставить Вас несколько «затянуть пояс», впрочем это не означает краха, это значит, что финансовая ситуация будет проста и несколько аскетична.

В позиции «возможные трудности» выпала благоприятная карта, вероятнее, что Вам будет оказана материальная помощь и поддержка. Какого-то сверхприбыльного куша сверху не упадет, но это уравновесит Вашу финансовую ситуацию. В теневом аспекте карта предостерегает от излишней благотворительности..

Совет карт – планирование, планирование и еще раз планирование. Не стоит ждать быстрого решения финансового вопроса, ситуация движется. Но движение это осмотрительное, осторожное, рассчитанное от и до должно быть. Потихоньку все стабилизируется, главное, опять же, не гнать коней.
3. Семья

В целом ситуация не очень благоприятная, стрессовое время, ломка мировоззрения. Планы, которые касались семьи, могут, к сожалению, претерпеть полные изменения.

В позиции «возможные трудности» выпала карта, предвещающая «закрытие гештальта», окончание долгой ситуации, возможно,  мировоззрение Ваше претерпит изменение.

Совет карт: Временно отойти в сторону, сохранить нейтралитет, не кидаться из крайности в крайность, позволить себе несколько абстрагироваться.

4. Бытовая сфера, повседневные дела
 Общий прогноз благоприятный, Вы полны желания справляться с делами.

Что касается возможных трудностей – это желание справиться с возникшими переменами, и это зависит полностью от Вас, как Вы их воспримите, в теневом аспекте это может проявиться, как некое отстранение, взгляд на себя со стороны. Такое путешествие вперед, которое важно, но одновременно и волнительно.
Совет карт в сфере быта: он и прост и сложен одновременно.

Карты советуют отказаться от старого «я», положить конец уже отжившему и тому, что тяготит. Еще играет мотив страха, с которым нужно встретиться лицом к лицу. Перестать цепляться за то, что уже ушло, что уже условно «мертво»..

 
5. Здоровье
 Здесь карта говорит о возможных скрытых заболеваниях, будь то вялотекущий вирус, который провоцирует простуду за простудой, либо депрессивный настрой.. вообще такое состояние как бы, не совсем соответствующее Вашему возрасту, здоровье человека среднего возраста, которому уже так хорошенько за 40..

Карта предостерегает от излишеств, связанных с излишним потаканиям вредной (вредным) привычкам..

Совет карты: Обратить внимание проработать свои депрессивные состояния, апатию, меланхолию. Не лишним было бы провести медицинскую диагностику. Картина вырисовывается такая, что здоровье не следует перенагружать, а по всему выходит, что Вы в какой-то мере выжимаете из себя последние соки.. Вот об этом сигналят карты, о пересмотре своего отношения к  здоровью, телу и привычкам.
 

6. Творчество
Благоприятный прогноз, очень хорошо получится выплеснуть свои навыки, умения реализовать таланты. И скорее всего, это будет в коллективе, не в одиночку Вы будете творить)
Возможные трудности, связанные с творчеством – это конкуренция, хлопоты с ней связанные. Возможно, что именно с коллективом возможны шероховатости, будь то споры по поводу «а танцевать и говорить мы будет вот именно так, а не иначе», и все в этом духе.
 Совет карты: Несмотря на возможные (только лишь возможные) трудности не упустить момент наслаждения достигнутым, но вместе с тем не забывать решать вопросы по мере их поступления,
 
7.Отдых
Что касается отдыха, то похоже, что Вам комфортнее убежать от этого мира, отдохнуть в своем) то есть, это про уединение, желание несколько отдохнуть в мире иллюзий. Снова мотив привычек, которые могут быть не совсем здоровыми и здравыми..
Что может помешать отдыху? Тут явно виднеется то, что слишком много взваленных (добровольно, причем) обязанностей, которые не то, чтобы не по силам, но их несение требует огромных усилий, явная физическая усталость и напряженность могут возникнуть.
И в заключение совет карт: мобилизоваться в том плане, что включить такое холодное планирование, какая нагрузка будет по силам, а какая может выбить из строя. Несколько проблемная сфера отдыха, и карты говорят о том, что нужно десять раз отмерить, один отрезать, дабы не навредить себе, не переусердствовать (и это связанно и со здоровьем в том числе).
 
8. Собственное обучение, развитие
Что касается обучения и развития, карта говорит, что присутствует усталость, добровольный если не отказ, то откладывание неких возможностей, которые Вам предлагаются. Мотив как будто, что Вы несколько пресытились учебой и развитием, хочется покоя и отстраниться от этих тем. Либо вопрос мотивации здесь стоит, что может, и неплохо было бы заняться, но для чего, как быстро ждать результат, и вообще какое-то грустное настроение? – вот как будто такие вопросы присутствовать будут.
Ситуация может в корне измениться, либо Вы самостоятельно все же двинетесь по задуманному пути, но вероятно, что окружающие обстоятельства могут настойчиво толкать к решению, разбирательству важных для Вас тем, занятий, вопросов. Вас подтолкнут к реализации талантов в любом случае в этом году.
Совет карт: не падать духом, разобраться со своей хандрой, осваивать то новое, что Вы задумали. Но, однако, помнить, что это может быть не так быстро, как хотелось бы. То есть, как резюме: идти с поднятой головой, держа в руках свои декларации, ведь позади уже так много пройдено, и останавливаться, кроме как для передышки, не стоит. Все получится.
 
Послание года для Вас
Вот и завершающая расклад карта. Мотив ее: бороться, двигаться, идти и не сдаваться. Что-то Вам может показаться испытанием, которое нужно пройти, для себя, прежде всего, так и есть. И если посмотреть на взаимосвязь Вашего помесячного расклада и расклада по сферам, то видно, что год очень динамичный, очень значимый для Вас, со множеством задач, решение которых Вас закалит и трансформирует.


 Lutra


Рецензии