Прочтение расклада 100 лет одиночества

* Размещено с согласия кверента
1.Почему у Вас нет отношений по-Вашему мнению.

Во-первых, Вы возможно считаете, что противоположному полу может быть затруднительно понять смену Вашего настроения, будь то приливы радости или внезапная грусть. Так же считаете, что можете «отпугнуть» своей проницательностью и чутьем ко лжи, изворотливости и прочему. То есть, мотив «А поймет ли он меня, примет ли полностью такой, какая я есть». Во-вторых, такой яркий мотив, что есть я, есть моя лодка, я в ней плыву… А куда меня принесет течение?.. То есть, Вы считаете, что можно ситуацию с отношениями несколько пустить на самотек, ведь рано или поздно лодка причалит к берегу. Ключевой мотив, по Вашему мнению – спокойное движение по течению, Вы решили, что в данный момент так будет лучше для всех.

 2.Почему нет отношений на самом деле.

На самом деле здесь ярко выраженная ситуация выбора. Причем этот выбор не между двумя кавалерами, а выбор Ваш, внутренний, искать или не искать любовь, нужно ли это лично Вам на данный момент. Этот выбор во многом объясняется Вашей самодостаточностью, когда нет нужды искать человека под определенные запросы, и когда трудно внутри себя признать/понять/поверить, что найдется тот человек, который будет Вашим отражением, с которым возникнет полное взаимопонимание и цельный, зрелый союз.

3. Готовы ли Вы к отношениям или одиночество выгодно Вам (рассматриваем наличие вторичной выгоды от одиночества).
Вы к ним готовы, но Вы в позиции ожидания (и вот уже дважды этот мотив, что лодка сама путь как-то причалит к нужному берегу). Это состояние можно описать простыми словами, как надежда и вера в то, что, несмотря на Вашу самодостаточность, эти отношения случаться. Вы мечтаете, но пока не претворяете эти мечты в жизнь еще потому, что присутствует страх быть обманутой.

 4.Что Вы хотите получить от отношений. Отношения Вашими глазами.
Вы хотите зрелых отношений, в которых будет место принятию, осознанности и тому, что можно назвать гармоничным ведением быта. То есть, присутствует желание, чтобы отношения были взрослыми, чтобы в них присутствовали все оттенки чувств и эмоций, а не только «розовые очки» и «пушистые пони».

 5.     Чего в отношениях получить не хотите, чего опасаетесь.
Вы опасаетесь, что отношения могут угнетать, «выедать» до самой глубины души, что слишком много придется взвалить на себя как морально, так и физически, обеспечивая тот самый желаемый быт. Вы опасаетесь, как сама проявить гиперответственность, перфекционизм, так и «получить» это от партнера. То есть, либо отношения будут идеальными, судьбоносными, глубокими, наполняющими и т.д., либо тогда этих отношений в принципе не будет.

 6.Что Вам нужно изменить в себе, от чего избавиться, чтобы быть в паре.
Снова мотив выбора. Вы уже привыкли достаточно долгое время быть в одиночестве, быть самостоятельной. И выбор в том, что либо продолжить такую стратегию, удобную, уже знакомую, либо окунуться в новое, неизведанное и манящее. Нужно время, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию, эта та ситуация, в которой никак не получится усидеть на двух стульях, ситуация требует выбора «или-или». Карта призывает к смелости и находчивости.

 7. От чего Вы готовы отказаться на сегодняшний день.
Вы на сегодняшний момент готовы отказаться от защиты «своей территории», то есть, от бескомпромиссного «нет» в ответ на предложение отношений. Это момент, когда прошлое уже отболело, постепенно начинает виднеться выход из лабиринта, тупика.
 
8.От чего отказаться не готовы вообще.
Вы не готовы отказаться от анализа, вот полного понимания подноготной человека, с которым могли бы начинать отношения. То есть, голос разума будет у Вас в приоритете, сначала разум, а потом уже можно будет чувства на волю отпустить. Разум всегда будет наготове. Это как будто такое состояние «я буду анализировать вот это, это, и еще это! Больше, больше анализа и фактов».

 9.Совет карт.
Чтобы наметить курс на будущее, как раз нужно воспользоваться тем, чем Вы не откажетесь пользоваться, то есть, разумным, беспристрастным умом. Подумать, почему ранее в жизни все складывалось именно так, покопаться в причинно-следственных связях. А также относиться к происходящему, к людям и событиям не предвзято, не навешивать заранее ярлыков, иногда это значит и положиться на судьбу, на то, что повлиять не в силах.

10. Итог — будут ли отношения (срок 3 месяца)
Полагаю, что отношения будут. Может быть, Вы в чем-то будете не равны, но они будут очень значимы для обоих. И если соединить историю с картой, которая выпала выше, то Вам свыше «отсыпят» того, кто действительно подходит, как приятный сюрприз. Но есть поправочка. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, и не конкретно этому человеку, здесь имеется в виду самоотдача, работа большая над собой, над тем, чтобы принять и отдать любовь, а не торговаться с партнером.

Lutra


Рецензии