О Законе Связности

12 Новых Законов Космического Сознания
Закон Связности

Закон Связности – это также Закон универсального языка. Именно этот закон позволяет всей жизни общаться, резонировать и постигать сердце другого человека. Эти взаимодействия происходят с использованием бинарных функций закона двойственности и закона откровения. Этот закон может быть применён всякий раз, когда сущность стремится вступить в контакт с другим существом, независимо от вида или измерения. Этот закон действует в соответствии с парадигмами, созданными законом двойственности и законом откровения, но его сфера действия выходит за пределы ограничений, создаваемых временем и пространством. Эта трансцендентность применения является результатом высоко заряженной и сжатой энергии Души, Земли и энергии Жизненной силы, содержащейся в паутинчатых структурах трехмерной формы.


Слово Николая Чудотворца, Мирликийского:

Я есть Николай Мирликийский. Давно я не был в твоих полях. Пришёл сказать своё слово о Законе Связности для Вас, людей настоящей действительности:

Закон гласит о Ваших взаимоотношениях и это есть на уровне Души. Нет в мире земном другого общения, а кто бранится словом, невежество проявляет своё, тот пребывает в печали, Душа отвергнута сутью, таким людям тяжко в миру. Сегодня я поведаю для Вас слова и пусть они затронут Вашу Душу, раскроют Ваш сердечный центр, в сознание введут кодопакеты.

Есть на Земле источник знаний, он в каждом из Вас пребывает всегда. Слои лишь снять необходимо, заслонку приоткрыть и всё понять. Вы все, каждый из Вас, имели опыт определённый и множество воплощений различных прошли, окунались в ту или иную атмосферу и клетки Вашей памяти всё это фиксировали. Запас у Вас приличный знаний многих, но как же в жизни настоящей применить? – звучит у Вас, в устах у многих. Секрета нет здесь никакого, сознание расширить, только и всего. И вновь вопрос: “Как это сделать?” – Извлечь аспекты нижние, жить в позитиве, тогда получится всё.

Сейчас в земном пространстве очень глубинные процессы, человечеству помощь идёт. У многих раскрываются способности, где Душа, Высшее-Я многое говорит. Но есть ещё один аспект, он называется сомнение – здесь тоже стяжание сути идёт. И кто этот урок пройдёт, будет иметь великолепное общение в пределах коридора жизни и за ним. Вы посмотрите, сколько уже много контактёров, они свои уроки уже прошли и повышают свой сознательный уровень уже на новом своём пути, в других вибрациях и, очевидно, есть свой результат.

Всему же человечеству пожелание моё: Любите мир, себя, людей; вдыхайте ароматы земной природы и в Космос заглядывайте, так, невзначай, Вам непременно откроются новые впечатления и наладится Ваша связь с Душой. И будут новые взаимоотношения, уже совершенно на новой волне. Вам станет это очень интересным и клетки памяти помогут вспомнить всё. Любуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею – сделайте первый свой шаг. Вам будет легче перейти на новый уровень. Мы все рядом с Вами, мы помогаем Вам.

С Любовью сердца своего, я – Николай есть Чудотворец, Мирликийским меня величают, всех словом своим боготворю и волну вдохновения Вам направляю. Поверьте в чудеса, они произойдут! Желайте радости всем в Вашем мире. До новой встречи! Обнимаю всех!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии