2020 год - Год Платы по Долгам

Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом". 24.


Ни одно предсказание многочисленных "пророков", ни почти всех современных экстрасенсов и астрологов на 2020 год, не совпадает с предсказаниями, представленными в данных текстах автоматического письма.

Единственно реальный прогноз 2020 года (хотя и не полный в контексте со всеми, данными к записи, предсказаниями) дан в трёх видео блогера YouTube Ведьмина изба "Предсказание на 2020 год, - Год Белого орла". 

Именно эта женщина-медиум не побоялась опубликовать грядущие события 2020 года, сообщённые ей в её ясновидении.

2020 год, действительно, - год коренных перемен на Земле, которые не являются результатом смены астрологических эр, как это трактуют все известные астрологи.

Этот год есть год результата сбоя климатической программы на Земле, вызванный деятельностью человечества, повлекшей необратимые изменения климата и природных условий в каждом регионе Земли.

Именно эти природные катаклизмы, с небывалой силой обрушившиеся на Землю, станут причиной широкомасштабных изменений во всех, - без единого исключения, - государствах планеты, - от политического обустройства каждого государства до
изменения социума в них и изменения личностного и межличностного сознания каждого из жителей в нём.

Уже сегодня частные страховые компании всех государств не способны возмещать страховые полюсы людей, пострадавших от природных катастроф.

И уже  в ближайшее время страхование имущества, здоровья и жизни своих граждан каждое государство будет вынуждено взять на себя, так как его существование, как государственной единицы, зависит только от существования его населения и от его численности.

Глуп и не дальновиден тот монарх или президент государства, не желающий заботиться о своих гражданах, ведь именно люди государства есть основа и главное условие существования каждого государственного образования. -

Нет людей, - нет государства и нет государственной власти. Мала численность населения, - не значимо по силе и влиянию само государство.

Именно климатические катастрофы разорят многие частные промышленные и сельскохозяйственные предприятия, убытки от которых их предприниматели не смогут возместить самостоятельно без дотаций государства.

Никакие потуги властей европейских государств в попытках приостановить изменение климата на Земле не возымеют успеха: ни ограничение выбросов СО2 в атмосферу, ни законодательное снижение скорости автомобилей на трассах и на дорогах, ни скорейший выпуск электромобилей взамен автомобилей с бензиновым и газовым двигателем, не помогут вернуть прежний климат на Земле или даже приостановить его изменение, так как ни власти, ни учёные не знают истинной причины, повлекшей изменение климата на планете.

Основной причиной нарушения климатического баланса Земли является разрушение целостности Земной сферы и её водоносных внутрипочвенных артерий, прорытыми в ней производственными шахтами, тоннелями, городами и транспортными магистралями.

Именно порыв внутрипочвенных водоносных артерий человеческой деятельностью привёл к нарушению общего водообмена между внутрипочвенными артериями, наземными водными резервуарами и самой атмосферой Земли, вызвав тем катастрофические наводнения и заболачивание почвы в одних регионах Земли и обезвоживание, осушение и выветривание верхнего слоя почвы - в других.

Неспособность людей самостоятельно восстановить нарушенный климатический режим планеты, в течение многих десятков миллионов лет устанавливаемый Создателем до заселения Им Земли животным Миром и людьми, не позволит им выжить в изменённых климатических условиях и в повсеместно происходящих природных катастрофах.

Но и попранные современным человеческим обществом мораль и Законы совместного проживания на Земле и не прекращающиеся войны за природные ресурсы и сферы влияния на ней, уже приведшие население Земли к порогу Третьей Мировой войны, не дают человечеству права надеяться на помощь Создателя, предпочтившего пожертвовать нынешней человеческой расой вместо разрушения ею планеты Земля, последствиями разрушения которой станет разрушение всей Солнечной Системы,  звеном в часовом механизме которой, является и сама Земля.

Назначенный США и НАТО 2020 год для начала войны с Россией и являющийся годом начала Третьей Мировой войны на Земле, выбран Создателем, как Год платы человечества по долгам.

Однако, Третья Мировая война, намеченная США и их государствами-союзниками по НАТО, не будет допущена Создателем, но каждая страна, предпринявшая попытку начать военные действия против России и её союзников, будет истреблена Им ударами из Космоса. 

 


Рецензии