Либерализм против патриотизма. Евсегнеев VS ТаД!

 Рецензия на статью Евгения Белоненко «Либерализм против патриотизма? Полный бред!»

Дмитрий Тальковский   10.01.2020 21:19. По-моему глубокому убеждению, быть патриотом, это значит любить свою страну, прежде всего естественно любить людей, граждан этой страны. Это значит желать всем без исключения людям добра, благополучия и процветания не только в материальном, но также духовном, нравственном, физическом и если так можно сказать в успехов в Научном и Техническом творчестве. Другими словами быть патриотом, это значит стремиться к полной реализации всех заложенных Природой в Человека способностей! Вот что-то в таком плане. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   11.01.2020 01:42. Все ЭТО - погремушки для дураков! Из дерьма конфетка - она дерьмом и останется.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК - вот что нужно РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. В отличие от ЗАПАДНОГО, которому нужны слава и богатство. И правители (тот же Путин и его бригада из питерской подворотни) должны это дать. ВСЕМУ НАРОДУ. И не важно как они при этом будут называться - либералами, либерастами, педерастами, кАмунистами, фОООшистами, демократами, фалашами или иеговистами! Причем времени у них очень мало! Что дальше? И это тоже известно - новый 17 год! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   11.01.2020 06:32. Петр Евсегнеев! Хороший Вы Человек, однако в вашей голове сплошная каша, простите!!!

Начиная с того, что вы совершенно ошибочно полагаете, что правители (тот же Путин и его бригада из питерской подворотни) должны это дать. ВСЕМУ НАРОДУ. ?!!!

Глупости все это!! Они ничего никому не должны, а тем более дать?!! По той простой причине, что Мы сами должны взять то, что нам принадлежит по праву!!!

Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой.
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо. Это во-первых!!

А во-вторых, Вы заблуждаетесь как слепой котенок, когда говорите: "не важно как они при этом будут называться - либералами, либерастами, педерастами, кАмунистами, фОООшистами, демократами, фалашами или иеговистами"! Конец цитаты, но только не вашего маразма, простите!! Вы смешали все в одну кучу!! Так поступают люди, которых Бог, /Природа/ лишила РАЗУМА, еще раз простите, великодушно!! Так как действительно, времени у нас очень мало! Что дальше? И это тоже известно - новый 17 год в 21 году!  Дмитрий Тальковский.


Евгений Белоненко   11.01.2020 13:12. Спасибо, господа, за отклик и последовавшую ночную дискуссию.

Дмитрию: с мыслью в рецензии согласен, мы похожи, оба идеалисты-перфекционисты:))).

Петру: "Справедливость и достаток - всё, что нужно русскому человеку". Добавлю от себя: избыток справедливости вполне может ему заменить недостаток материального достатка:))). А справедливость россиянин понимает примерно так: никто не должен жить лучше меня и иметь то, чего нет у меня. А если каким-то образом всё-таки имеет, то он вор и место ему в тюрьме!

Избыток справедливости - это как раз ситуация, когда все такие реально сидят:))) Евгений Белоненко.


Дмитрий Тальковский   11.01.2020 14:31. Глубокоуважаемый Евгений! В принципе и в общем я с вами согласен. За исключением уточнения: "А если каким-то образом ОЛИГАРХИ, во главе с Медведевым и Путиным всё-таки всех нас имеют и в хвост и в гриву, причем делают это по последствиям хуже чем та же Салтычиха!! То самое время сказать всем олигархам, что они воры и место им всем в тюрьме, причем в Гааге!!! Я это к тому, что Владимиру Владимировичу больше всех завидует миллиардер Трамп, вынужденный, в отличие от Путина, живущего как барин в КРЕМЛЕ, жить в обычном Белом Доме. И вы сами знаете как у нас называют такие дома. Так что главный оппонент от которого он примет все, что заслужил - Запад, а не Восток. Дмитрий Тальковский.


Евгений Белоненко   11.01.2020 17:19. Ну да, есть чему обзавидоваться. Хотя бы потому, что у них в Пиндосии ВЛАСТЬ НА ВЫБОРАХ МЕНЯЮТ:))). А если накосячишь во власти (или даже если конкуренты убедят народ, что ты косячишь:)))- можно и до выборов с креслом расстаться. Евгений Белоненко.
 

Дмитрий Тальковский  11.01.2020 17:27. Действительно! Если ты накосячишь:))- то тогда можно и до выборов с креслом расстаться. 

Вот именно потому там на Западе теперь, в отличие от нас, стараются больше не косячить и потому единственно и живут достойно!! ...Живут достойно по сравнению с нами конечно. Дмитрий Тальковский.


Рецензии