Афоризмы и размышления о здоровье - 6

Он свою жизнь поменял, на её здоровый образ.

Что такое старость?  -  Не здоровый интерес к жизни.

Коньяк и вино, в приделах нормы способствуют здоровью!  -  А, здоровье нам нужно, чтобы пить водку.

Как прекрасно пахнет ваш кофе!  -  Нюхайте на здоровье!

Принцип платной медицины: «Денег нет?  -  Будь здоров!»

Самая больная тема?  -  Здоровье.

Современная диагностика утверждает!  -  Здоровых людей не было и нет!

Хороший врач, убедит и здорового, что тому нужно лечиться.

Они настоящие патриоты, в них здоровый дух антисемитизма!  -  Тогда это речь не о духе, а о вони!

Что в понимании больного счастье?  -  Здоровье.

Чтобы бы ты хотел уметь и иметь?  - Делать из воды спиртные напитки, и печень как у Прометея.

Плюй на своё здоровье!  -  Кури сигареты «Кэмел»!

Как ваше здоровье?  -  Спасибо, вашими молитвами!  -  Неужели на самом деле так плохо.

Здоровье можно купить?  -  А, ты попробуй!

Иной раз, чтобы не изменить здравому смыслу, приходится идти на обман.

Не редко помогает не само лечение, как вера в него.

Прощать в молодости легко, вся жизнь впереди, а в старости, что было то было, годы и здоровье уже не вернуть,

Если яблоки червивые, значит, что они с райского сада!  -  Будьте здоровы!

В чем отличие и схожесть богатого и бедного?  -  У первого деньги приходят и уходят, зато здоровье у них обоих уходит безвозвратно.

Когда Тело побеждает Разум?  -  Когда начинаешь жить и беспокоиться только о своём здоровье!

Муж и жена – здоровье общества: супруги ночами спят, когда с иными партнерами – бодрствовали бы.

Здоровый образ жизни?  -  Это так скучно!

У вас проблемы с желудком? Коль все ваши сравнение в сторону унитаза!  -  С чем сравниваем, с тем и личные проблемы.

Ты ею тоже «пользовался» без презерватива?  -  Тогда «носи» на здоровье!

После корпоратива осталось спиртное?  -  Ясно, здорового коллектива не сложилось. 

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.

Здоровье не купишь, но здоровые органы продать можно.

Для чего нужно здоровье?  -  Чтобы его тратить.

Пить глупо, за здоровье!  -  А, не пить, за него, ещё глупее.

Хорошо быть здоровым!  -  Понял, когда его потерял.

Поднимая стопку, помни!  -  Ты за «рулём» собственного здоровья.

Бог его здоровьем не обидел, разве, что умом!

И во лжи врача, слышится надежда на выздоровление.

Для чего дано здоровье?  -  Чтобы его тратить.

Здравый смысл у женщины есть?  -  Думаю, да. Только она им никогда не пользуется.

Задача медицины?  -  Сделать больного не здоровым, а постоянным.

Что важнее, здоровье или удача?  -  Сам посуди, с тобою лежит Удача, а у тебя не хватает Здоровья.

Для чего дана жизнь?  -  Чтобы жить, грешить и радоваться, оплачивая всё это здоровьем.

Я видела твоего сына! Он интересовался твоим здоровьем!  -  А, ты не сказала, что его нет в моём завещании?

Он для нас умер!  -  И дай Бог ему здоровья!

За жизнь, мы платим здоровьем, бережём его, всё равно умираем, но уже неудовлетворенными.

Что такое здравый ум?   Ум, плюс чувство юмора.

Вести здоровый образ жизни?  -  Это отказаться от жизни?

Признали здоровым?  -  Иди в платную поликлинику.

Я вам выпишу рецепт, на лекарства!  -  Не стоит, у меня всё равно не на что их будет купить!  -  Поздравляю, вы здоровы!

Вижу, плохо вы вчера «посидели»!  -  Вид здоровый.

Ничего нет бесплатного, за всё платим своим здоровьем.

Удиви патологоанатома!  -  Умри здоровым!

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Нет денег?  -  Плати здоровьем.

Что пролетариату терять?  -  Только свои донорские органы.

Хочу быть безработным, богатым и здоровым!

Следи за своим здоровьем!  -  Хоть будешь знать куда оно уходит!

Что такое жизнь?  -  Сначала нет ума, а потом здоровья!

Вредные привычки нужны нам ещё и для того, чтобы могли себе объяснять свои косяки, и проблемы со здоровьем.


Рецензии