Что свято?

Свято только истинное инженерное знание,и главное мастерство! И любов к красоте и качеству!
И материя-без чего не осуществишь идею!

Комбинации инженера над материей --должны дать фантастически красивые изделия жизни -всю красивую живность!
И дают! 
поэтому свят настоящий инженер мастер ! Стоящий над небесами!
так и материя -без материи не осуществишь идею!
Отцу и матери поклон! Но более Отцу небесному -ибо Отец придает красоту и гармонию,вселенным и мирам и душам!

Поэтому в душе есть всегда надежда на лучшее  -коль сам не можешь!
а Жизнь коллективное дело---
инженерное начало единоначально -а материальное множественно!
Так что важно не столь материальное,сколь инженерное дело и мощь-ибо красота и гармония в инженере!

Но различные проблемы бытия в плане безотходности,вызывают сомнения! в способностях людей. Хотя решения неплохие есть!

Надо безгранично финансировать,и развивать инженерное мышление!
Дело архисложное-ошибки ведут к поломкам и проблемам!

Свят небесный инженер в веках-без коего не может быть хорошей жизни!
красоты и гармонии!
И наше мастерство не помешает!
Свят Бог как гениальный инженер!! И благодать и поклон всем грамотным и хорошим инженерам и людям---целью которых есть хорошая жизнь!


Рецензии