Счастье здесь в твоих руках

В Древнем Египте считали, написанное это реальность, они были ближе к истокам возникновения языка и письменности. Древние люди реально оценили на своей шкуре, если так можно выразиться, что они не лучшие в мире животных: нет шерсти, когтей, клыков, даже бакулюм пропал. Дублировали реальность в славах и стали в этих словах царями природы. Но повторяющиеся впечатления приедаются, устной речи оказалось не достаточно, чтобы удерживать образ царя природы, создали письменность. Сейчас значение письменности стирается, они всего лишь пиксели на экране монитора.
Если написать йодом на ладони волшебную фразу «Счастье здесь», счастье будет в твоих руках в буквальном смысле слова, йод проникает через кожу в тело. Дефицит йода нарушает связь нейронов мозга, по запросу в «Яндексе» «йододурия» из трёх верхних ссылок две мои.
Человеку надо 2/10 000 грамма йода в день, надписи на ладони вполне достаточно, чтобы нужное количество впиталось в кожу, остальное останется на поверхности. Если надпись не исчезает в течение суток, дефицита йода нет.
Император Пётр I перенёс столицу в Санкт-Петербург, и страна вошла в шестёрку самых сильных стран мира, особых предпосылок не было, кроме того, что у руководителей не было дефицита йода. На северо-западе князь Игорь, сын Рюрика создал Русь. После возвращения столицы в Москву ни один руководитель страны не был из Москвы и из Центральной России, в основном все с легиона Чёрного моря. А сейчас ветер подул с Финского залива Балтийского моря, это по ангелу на Петропавловской крепости видно, все руководители страны стали из Санкт-Петербурга.
В мозге человека ладони занимают значительное место, важно, чем будет заполнено это место, оптимальный вариант образом «Счастье здесь».  Этот образ проникнет во всё, что вы делаете руками, можете написать и на других частях тела, не маленькие сами понимаете на каких.
 


Рецензии
http://www.proza.ru/2020/01/20/528
О счастье, которое здесь. Ранее я уже писала, что счастье всегда рядом, оно здесь.

Удивительно Удивительно   20.01.2020 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.