Его величество жаба

РУКОВОДИТЕЛЯ Росреестра ЗАДЕРЖАЛИ за ВЗЯТКУ с поличным. Массовая коррупция в госорганизации

Что интересно.. МНОГО лет воруют ОГРОМНЫЕ суммы, МНОГО лет....Я предлагаю Путину Медведеву.. Воровать много лет МОЖНО... Так давайте ОТДАДИМ ОФИЦИАЛЬНО, через зарплату, статистику... Вариан предложенный Медведеву когда он повез Хлопонина округ создавать и на его статью "Россия вперед" Допустим на СК разворовывают в ГОД 200 млрд.. КАЖДЫЙ год эта сумма исчезает бесследно.. Давайте сделаем так. НИКАКИХ стратегий, НАЦхотелок..  - Мужики. Разворовывается  - 299 млрд. с 01.01000 ВСЕ что попадет в статистику, сверх среднегодового - 50% можете ЗАБИРАТЬ и распределять на команду...                - КАК это сработает?           Что бы получить - 100 млрд, надо загнать в статистику  - 200, а это отчисления по статьям в бюджет....За вычетом платеже к получению на команду берем - 80 млрд. из ни - все платежи по статьям...Осталось - 70 млрд. ПОЛУЧИЛИ .- пропили прогуляли  - это  по магазинам разошлось..... поправили все свои проблемы  Начинает работать его величество ЖАБА...1. Чем больше раздашь, тем меньше останется себе... начинается зачистка от "накипи"....2. Мужики а куда бы вложится что бы УВЕЛИЧИТЬ доход? В место Куршавелей и яхт начинается инвестиции в производство... ВСЕ мои проект строятся с учетом ШКУРНОГО интереса чиновничества...Если не дозреем ... "Пресловутая уравниловка РАЗВАЛИЛА Союз,, она же треклятая и Россию туда приведет..... Как то так..


Рецензии
Если его задержали, значит он не поделился...

Олег Михайлишин   19.01.2020 14:03     Заявить о нарушении