Пушечное мясо. Памфлет

  - В стране катастрофически сокращается численность населения! Скоро некому будет качать из недр наши природные ресурсы и обеспечивать нашу безопасность в этой стране! Нефть, газ, металлы. В какой стране мы еще такое найдем? Надо приложить все усилия, чтобы не потерять все  это.  Нам не простят наши братья, в банках которых хранятся наши доходы, нажитые непомерно тяжелым трудом. Нам не подадут руки и отвернутся от нас. В чем причина наших прежних побед? Это не только отсутствие дорог и зима, но и неисчерпаемые человеческие ресурсы. Кем строились пирамиды, за счет чего создавались великие армии? За счет высокой рождаемости! Что было одним из составляющих знаменитой триады Российской империи? Народность! Сибирь обезлюдила, плотность населения ниже чем в Сахаре. В Эфиопии людей больше! Чем будем выполнять миротворческие акции в Африке? Какие 146 миллионов? Цифры завышены в два раза, да и из оставшихся, половина – эмигранты из Средней Азии.
    Чем занимается наша наука? Беременность тянется по девять месяцев, а куры несут яйца каждый день! Что делают генетики, кроме того, что получают зарплату? Оправдываются моральным кодексом! Пора кончать слушать вражескую пропаганду и подумать о своей стране и ее проблемах. Если бы наши подруги рожали как куры, мы бы через неделю обогнали  Китай! Предлагаем Думе подумать и рассмотреть наше предложение, - говорилось в обращении некоторых ответственных чиновников.
- Как идут дела?
- Действуем согласно инструкции: на стеллажах, что справа – куры, а слева - эмбрионы, что поступают от населения, - отвечала скотница переоборудованной птицефермы на вопросы прибывшей с проверкой комиссии.
- Есть ли проблемы? 
- Не без этого. Доноры часто отказывались забирать детей, говорили, что не имеют возможностей содержать их дома, а детские ясли и сады переполнены. Средств не хватало, чтобы прокормить всю эту ораву. Но проблему решили, после того как заграница стала забирать всех не востребованных и платить валютой, а мы научились перерабатывать  не кондицию на брошенном здесь оборудовании в яичный порошок.
- Яичный порошок – это хорошо, а то, что наших врагов пушечным мясом снабжаем – не порядок.
- Беспокоиться не стоит, мясо мы сохраним, генетики все учли, они в ДНК наших питомцев ген на возвращение в родное гнездовье встроили.
- Это другое дело, успехов вам в вашей работе – пожелала председатель комиссии, поглаживая по головке малыша – замечательные у вас и мальчики и курочки, простите, и девочки, и какая  прелесть - вместо ротиков – клювики. Азохен вей, одним словом.

Примечание: Альтернативный вариант увеличения численности населения за счет снижения возраста вступления в брак ниже совершеннолетнего еще не решен, хотя и рассматривается, как попытка педофилов узаконить способы совращения малолетних.

10 января 2020 г.


Рецензии