Я жду любви, как позднего трамвая

Задумайтесь о тех, которых нет. Которых не было, и быть не может. О тех не рожденных, которых в "склеп" презервативным семенем низложат. Не выживших в борьбе за жизнь. От скудоумия людского павших… а престарелый эгоизм скорбит о без вести пропавших.
...знаю и глубоко уверен, что на Страшном Суде в одном ряду с разработчиками оружия массового уничтожения будут стоять и изобретатели презервативов, и злоумышленники женской контрацепции. И будут их всех судить по закону Божьему, по тяжкому греховному пункту статьи "Не убий!" и приговорят к высшей мере кары Господней.
И возвратятся люди к облику человеческому, и дар Божий беречь станут для дела праведного, для деторождения. И прилепится жена к мужу своему, и будут одной плотью. И не взбредёт ей в голову продуть чакру половую у соседа командированного, ибо муж её, помывшись, войдёт в неё с любовью, дабы ратника зачать иль работника. И не возжелает он ни жены ближнего, ни сестры дальнего, ибо примет с любовью жена его, помывшись… так и жить будут с чистым помыслом, и детям накажут, и внукам…
И Земля чище станет, ибо ни бомбу, ни презерватив в неё швырнуть некому, а бутылки пластиковые, банки алюминиевые, пакеты полиэтиленовые… люди, людьми зарождаясь, за собой убирать привыкнут, дабы не оставлять на местах будущих раскопок следы мусора человеческого…
Мир, утративший веру в себя, алогичен, а человеческое существование бессмысленно. Там, где детородный смысл понятий почти утрачен и где правят удовольствия, нет разницы особи какого пола "любят" друг друга, какого они цвета, направления, ориентации… В любом случае от "любви" этой дети не родятся. После вавилонского столпотворения людям трудно понять друг друга даже на эсперанто, и лишь вавилонские блудницы удобопонятны в любых уголках нашей замаранной нами же планеты…
и приняла секс от врага своего
на грязной зловонной циновке…
и понесла… в себе от него…
и разродилась в кладовке…
Бог ей судья! какое вам что
злобные дядьки и тётки?
баба рожает…
а кто же ещё?
только вот жаль на циновке…


Рецензии