Время Душевных эволюционеров

Сейчас всем очень не легко, потому что Мир стремительно ускоряется и меняется, а наше подсознание не успевает приспосабливаться к этому ускорению.И одним только позитивным настроем, здесь делу не поможешь. Нужны: реальное расширение осознания, способность слушать Небеса и умение энергетически "дышать ими".
В настоящее время у всех людей на Земле происходит постепенное Душевное пробуждение, которое никак не связано ни с какими экономическими успехами. Это пробуждение производят сами Небеса, сияющие над нами, и с Ними надо учиться взаимодействовать. А экономика, сама по себе, не приносит ни какого счастья, а даже наоборот, отделённая от Небес, она просто ввергает человека в бестолковую суету и, в итоге, разочаровывает...
Настоящее Счастье приносит человеку только растущая Душевность, верная дружба, радостное сотворчество и чистая Любовь! И эти качества нужно каждый день выращивать в себе, стремиться к ним, совершенствоваться и эволюционировать, чтобы вместе с внутренними эволюционными достижениями росла и всесторонняя благодать!

Гимн эволюционеров.

Опять поднимается Солнце, опять начинается день.
Опять пробуждаются Души, и прочь прогоняется лень.
Всё радостней каждому сердцу, яснее сознание-ум.
Понятней становятся смыслы и выше полёт наших дум.

Всё меньше вокруг эгоистов, всё больше друзей и подруг,
Сильнее душевные крылья и шире наш творческий круг.
Несём эволюции знамя, чеканим развития шаг,
Везде восхищаются нами, любой побеждается враг.

Всё крепче любовь наша, крепче, вернее друзья и верней,
И Правдою, словно иглою, пронзается злобный кощей.
Мы радостно объединились, мы снова единый народ.
И множится Общая Радость, поёт Мировой хоровод.

Опять поднимается Солнце, опять начинается день.
Опять пробуждаются Души, и прочь прогоняется лень.
Всё радостней каждому сердцу, яснее сознание-ум.
Понятней становятся смыслы и выше полёт наших дум.


Рецензии