Несвятой папа

  На бармицве мама радостно сообщила, что её маленький мальчик хорошо держит обрезанную головку, и все рассмеялись.
  Папа в восторг от такого откровенного заявления не пришёл.
  Его вообще там не было.
  Он стоял в костёле, агрессивно отмаливая грехи у своего Бога, но тоже из Наших, с сожалением думая, что обрезанному зашкуривать нечего.
  Им руководили неограниченные моралью повышенные потребности любовницы, к которой он недолго присматривался, чтобы она ему порядком не надоела.
  Зато она отличалась от других его пассий немыслимым объёмом подюбочных работ.
  В тоже время отказаться от неё он был не в силах, ибо попасть к ней ему-искустнику в результате естественного отбора посчастливилось совершенно случайно, когда инвесторов в её промежность не оказалось, и она снисходительно посоветовала, не болтай там языком, если у тебя имеется нечто повесомей.
  К тому же привлекало её неадекватное мышление у компьютера с мышкой в натруженной руке без маникюра.
  Разве это не ужасно убивать время без подручных средств телесного общения, когда чувствуешь себя бывалым на побывке!
  А он, будучи истым гетеросексуалом, ненавидел все цвета радуги и виртуальный секс, потому что его гормоны взыграли акапеллу, не нуждаясь в сопровождении.
  Если вы такие требовательные не к себе, и вас заинтриговал рассказ полный нечленораздельных чувств и ощущений, пожалуйста свяжитесь с папой по телефону в Нью-Йорке 1(718) 382-1113.
  И чего только ни придумают люди, носящие фамилию наподобие моей.


Рецензии