Женская атмосфера

Бессмысленно держаться за того, кто не испытывает к тебе никаких чувств. Это как вилами черпать воду - энергозатрат на 100%, а КПД - ноль. Хочешь быть интересной для него, и, более того, - любимой? Ходить на задних лапах, исполняя любые прихоти - не вариант. К этому быстро привыкают и искренность превращаются в порабощение, в обязаловку...
Для того, чтобы на тебя смотрели с уважением и вожделением, - не нужно бесконечно тюнинговать себя и подстраиваться под удобную модель. Для этого достаточно заполнить внутренние пустоты СВОЕЙ АТМОСФЕРОЙ, в которую вложишь гармонию, комфорт, развитие, знания и ЛЮБОВЬ к себе, как к женщине.
Когда мужчина любит, ему плевать на безупречность твоих бровей или на показатель уровня соли в приготовленном блюде. Он сам будет держаться за тебя, испытывая непреодолимую тягу вливаться в ТВОЮ АТМОСФЕРУ... Если же он не будет чувствовать её, то несмотря на массу твоих достоинств, - он будет быстро терять интерес, придираться по  мелочам, уставать от твоего присутствия.
Женская атмосфера - это способность излучать то, что присуще только тебе, своего рода - личный уникальный код, который неповторим и незаменим. Это магнетическое притяжение, вызывающее желание быть только с тобой. Создавай свою атмосферу, развивайся, не прячь природную женственность и не бойся быть лучшей.


Рецензии