пра жидких и полужидких

                «Лотос в Тартарии считался цветком высших сил.
                Плавающий в пространстве, очищающий.
                На Земле все проходит через воду, поэтому его
                место здесь. Фильтр. Всё водное пространство –
                единое целое, оно везде, во всём, всегда.
                На территории Руси этот цветок уничтожался.               
                ДЭбилоиды – «достаточно одной таблЭтки», в
                данном случае цветка – и он будет лопатить всю
                энергетику, дольше, но будет».
                Мой Любимый автор.

                Удаль молодецкая.
                Походка с пританцовочкой.
                У балалайки два заточенных угла
                И хорда острая, в гриф заточена.

                Когда «на Вы» идёшь ты –
                Тобою залюбуешься!

                Ну что, киданём, через чё положено,
                Тех, кто оборвал взрывом Лотосы?

                А то! родная,
                Ещё и КАК – киданём!


Для дальнейшего повествования:
Есмь Вода. Она стойкая, всепроникающая, дарующая Жизнь.
а есть ПОКА что
жидкость …

И ещё к этому:
в Мати Реальном Мiре самоё лёгкое, парящее, летящее – это – Камень, КРЕ МЕН Ь (это пытался донести автор идеи к/ф «Аватар»),
Вода – плотнее и весомее Камня,
Воздух, Простор, Ветер – весомее Воды,
Огонь – весомость и плотность бесконечно Вечная,
Пламя Вечное, плазма, Огнь Центра Земли, Огнь Солнечного сплетения – кто сумеет ПоЗнать – тот ПоЙмёт и Вечность.
«Ты вошла – такое ЯRкое Солнце!»
Лететь сквозь Огнь – много труднее, чем сквозь Камень проходить. Мы это – умеем.
Это всё – Стихии.
Камень, КРЕ МЕН Ь = Люди, ЧелоВече, планета Земля.
ПРИ ЭТОМ – КА МЕН Ь, КРЕ МЕН Ь – это та Суть, которая как раз и вращает собой – Стихии. Трудно судить при этом о твёрдости, да? :)

ну а теперь, что называется «о грустном»,
пра жидких и полужидких –
как в названии указано

Люди – до «бв» (большого взрыва) раньше были – все КРЕ МЕН Ь.
Да, они Воды легче.
Но это не означает «жиже».
Они – легче. Они могли летать, парить, веять.
Почему случился тот «бв», если без аллегорий, а в пространственной модели?
Все и всё на тот период были – Русь, РОссия.
Это не «нация». Это – Суть.
РУСЬ = Речью, переходящей в (пред) Слово-Свет – Творим.

Потом.
Некие народы – стали – вне РОДа. Они сменили СоВесть – на изворотливость, нанятье слуг, захват рабов. Самовозвеличивание. И тому подобное.
Они решили – что «они избранные», «некие отдельные», которым «всё можно». А остальные – «гойский скот». Который можно жрать, иметь с них, отняв их Благо. И даже Слово, которое им Ведомо – втоптать в прах.
Почему они это сделали? Зачем?
Кто ж их … сколько приходилось дискутировать на ресурсах, где выставлено напоказ «еврейство» – а именно таких антииндивидов я ввиду имею, говоря про жидких – там просто ПРЁТ ТАКАЯ самоизбранность. И всё это – НА РУССКОМ языке – печатается, пишется. Пытаешься на равных обсудить, поговорить – идёт посыл бранной матершиной (не путать со Словом Мати – всуе площадную ту брань).

Так что же их подвигло такими стать?
Всё просто.

Был период. И они были – Х АЗ ЯR.
О них Алексан Сергеич Пушкин – очень содержательно писал. Читать – «Руслан и Людмила» (перевод названия Русская Земля (лан) Людям Милая). У Пушкина – хазарин – был единственный, кто не пытался убить Руслана, а ушёл через 12 дев (эпохи), пройдя и не приняв – в рыбаки (прошедшая эпоха Рыб) – к одной, 13-й, которая эпоха без эпох – ВодоЛея. Но это Пушкин – про потом.

А что же произошло в потоп?
Ной после вылезши с плота, напился пьян. Уже писала.
Потом сына проклял. Потом «поделил земли мира между сыновьями». НОНСЕНС.
На поделённых им землях – жили народы. С их укладом. Их РОДами. КАК может кто-то присваивать другие народы, если те – о том – даже не ведают и не знают?!
Ну что ж пьяном-то бреду после потопа – чего и не привидится …
А если поточнее – это напоминает всё – бред наркомана.

Так что произошло?
А просто. Сдулись, как я это называю, в тот потоп – та Суть, которая до потопа была Сутью. А после него – упала на ж… и валялась в пьяном бреду.

Х – Свастикой
АЗ – Первый ВсёПроникший
ЯR – Личность Речёт, ЙАР = Соединение по признаку ПервоРечи

Это была та «запчасть» прежнего, до переРождения, КОНа, которая не удержала ПереХод сквозь Точку.
Не смогла пройти его.
А просто – Нить, Место, где крепился КОН – была сильно измочалена. Волокна её, во многом непригодные ещё позаКОН назад – стали неприменимы – в Новом – окончательно.
Нить сорвалась.
Кто-то впервые набухался …
Хочу заметить – это всё – «Бытие» то самое. Там обо всём рассказано. Если читать внимательно и без придыханий и каких-то там молитв. Эта книга, прошедшая через тысячи, а то и больше переписок и подчисток – всё таки сквозь всю её муть – рассказывает.
Как сверзились в набитье синяка на заднице.
И как этот синяк – можно исЦелить.
Где был вход в сей бардак – там – из него и выход.
Записано было всё это теми как раз ХАЗЯR, которые в состоянии бреда и сквозь него – буквально на последнем издыхании Сути – старались записать и донести, всё, что смогли. В том их состоянии. Это всё «Бытие» - как судовой журнал с корабля, потонувшего. На тот момент команде корабля было вообще не понятно – от чего. Поэтому – что смогли сказать, интерпретировать – то и записали.

Это я пока что про хазар. Которые не национальность (уши-рот-глаза). Которые – из прошлых памятей, до Новых Измов.
Опять же – Пушкина читайте.

Желающим обратить моё внимание на мою собственную фамилию, кратко постараюсь (муж веселится – «ты – и кратко?!» :)))) ).
Фамилия досталась, да. И до Рождения, и после него – каждый имеет Право выбирать. Около одна осьмушка жидкости мне в кровь вкачать старались. Я выпарила всё то – нафиг – на сейчас.
«Выпарить железо из крови» С. Алексеев.
Эта осьмушка – стала при этом мне – возможностью «под прикрытием» дойти туда, куда дошла.
А вообще … в детстве в семье со стороны матери – частенько отца прикалывали, «что он – татарин». Ну перевожу ближе к мои на сегодня знаниям – фамилия ТарХТарии.
По крови тут всё не совсем так – всё таки осьмушка жидкости была. По-честному признаюсь.
Но – я сильно для жидких всегда была вот «не своя». Кроме разве этих букОв в паспорте. Власть бабла мне всегда была противна, моду на тряпки не признавала. И вообще в детстве отец меня назвал «великорусским шовинистом», при этом «будешь президентом земного шара» :). Ну это всё – само собой – шутя :)
Семья была всегда простая. В бабле мы не купались, в болото жидкое не попали – поскольку тот, от кого фамилия пришла – в глаза его отец даже не видел никогда. Бракосочетание у бабушки – не перешло в семейную жизнь. Плохо что ли … да хренёзнает …
Как по состоянию на сейчас – для меня и Поиска себя и РОДа своего – так даже хорошо.
Хотя и – закинуло хрензнаткуда, в ТАКОЕ НЕ своё – зато.
Нашла пути и понимание – как оно всё там, в жидком – изнутрях.

Давиды и Абрамы, Мойшы и Лазари …
Ну да – это просто – имена.
А по сути самоназвания: евреи = ЕВ РЕИ = о Еве говорящие. В его всей НЕприглядности – «матриархат». Да, я женщина – и я это написала :) Потому что НЕ Жена должна РОД вести-держать. Муж в Прави – всем распоряжается. Жена его обволакивает: Любовью, защитой СемьЯ, безопасностью внутри себя. Если в Правь лезет баба – всё, потушен свет. Начинается – желанием новых брюликов и тряпок, и завистью к соседу – война.

Теперь про те же имена.
Их ведь можно и по-Русски прочитать.
ДА ВИД(Т) = ДА, Видит – а получилось на теперя – исторически – дАвит.
ЛА ЗАРЬ = Поющий Зорям (Зареву).
МОЙ ША = Мой Хаос.
И пока Ной (который ноет) не напился – смысловые нагрузки изНачальные – были значимы и правильны. Ну а потом … они придумали «инфляцию» …
Те же масоны самоизбранные – они ведь тако ж – жидкое всё производное и содержимое.

И дело тут не в том, что они «какие-то не такие», и не в баблолюбии даже, и даже не столь из-за того, что – захватчики, и проникают всюду как клопы иль воши, распространяясь, давят, и стараясь высосать, и при этом – считают «кругом себя правыми».
Вона выжили туда-то народы Палестины – и рады, и курортики клепают. И считают «себя вправе» всех, кто не согласен – бомбить и убивать. Но всё таки – даже не так ж дело в этом.
Дело в том, что – предатели. Слившие КОН вникуда, упавшие.
А это даже не враги – это как плесень, которая покрыла им выданные на Начале крылья.
Предатели – это хуже, чем враги.
Они по сути не нужны ни тем, кого продали-предали, ни тем, кто их купили.
Поэтому, чтобы как-то пресмыкаться, они без «господа», господина – ни шагу, и без листа криво переписанной бумаги, «с которой началась история книгопечатания».

Евреи говорящие о еве.
Которая на самом деле – Аве, Муж.
Отсюда – мужеложество. До Аве непосредственно не добрались (какую б тама фигню ни придумали пра изгоняние из рая). Как и до И.И.С-уса.
Ну значит «шо же делать»? А придумать – что добрались. Сделать из Мужа – бабцу. Извратить род. И похваляться при этом, что они «избраны богом».
Для чего «избраны»? :) Чтобы разлагать народы?

Никого не удивляет, что еврейский Шимон – переименовал себя в ПЕТ РА (Петь (поющий) РА), а Шауль – в ПАВ ЛА (Пава Людям)? Нет, не удивляет? Меня – торкает.
ЗАЧЕМ – менять им имена, которые им были даны их родом?
От кого прятались? Что пытались скрыть?
(как некий мойша – себя назвал и вЛАДиМИРом, и УЛьЯНовым, и ЛЕНиным, всё перебрал – и всё одно скопытился … как и тот же гилер с «его» свастикой, которая его, вражину, и спалила)

Единственная «нация», которая с лёгкость меняет имена, данные им родителями – это как раз жидкие. Это как змея – меняет кожу. Или хамелеоны Метаморфы.

Теперь про полужидких.
В России уж с давних лет существуют фамилии, производные – от жидких. Заканчивающиеся на «ов» к тем самым имечкам, по большей части – к тем как раз «из библии».
Это и есть – полужидкие.
Смесь Русов, ставших … кем? – соединившись как раз с жидкими.
Обычно по этимологии – это либо «давыдов сын», либо «давыдов слуга». Ну или ещё – по «святцам» этим иноземным – кто-то сам себя очень сильно – хотел засунуть в жидкое, и взял себе фамилию рода по образцу – чужих. Ну там – «побольше хАчу удачи в виде бабла». Ну или – как «романовы» себя переименовали таковыми.

И я так вижу – полужидкие – ХУЖЕЕ жидких.
Они их фамилиями себе и всем вокруг прописывают – «а чё, нормально».
Они, получив доступ к Русской идентичности – её превращают в химеру бабла, тряпок, прислуги, рабства.

Не скажу, что прямо вот интересно, но хотелось бы понять, что чувствует Русич, женившись на жидкой или на полужидкой?
Что он в себе гоя убил? И АЗА погасил? Что тьма её анти..3.14. заслонила Солнце? Что он в дальнейшем – зомби предательства чёрной дыры? И что детей отдал в заклание за ложные извивов змеиных «дары», что стал таким же, одним из них, что умер и почил? Ну что ... зато теперь «он может делать бизнес»!
а это вот НЕ Дело, как уж ужа хвостом тут ни крути …

Есть среди таких и те, кто так же, как и я – под прикрытием.
Но это – единицы. Да и то – если не заиграются, и осознают, куда их всосало. И приложат все усилия, чтоб выйти.

У жидких есть ещё одна черта – у них от Русских сказок про Иванов – аллергия.
Ну и – как-то слышала, давненько сильно, по тиви – что Слово Мати (Русский Мат) пытались себе присвоить. В чём немного правы – бранью стало Слово Мати – именно впоследствии их, жидких, из ПоЛёта – падения на задницу.
До их шлепка того – не было ни войн, ни смертей, ни брани.

Так что?
Детей – этим в закат пропащим – на заклание?
«А чё, у них вона всё как оно всё вежливо, сыто-пьяно»

НАХИЕР

Своих детей – Мы этим заигравшимся в дия-вола –
РОД Наш – НЕ отдали.

Определённость
15

Елена
АлексАндровна
…..
Мати Реальная фамилия – будет возвращена.
Муж мне это чётко обещал, в Путь провожая и пропуская лет несколько назад – вперёд себя.

Ну а пока.
Я уже себе ;))) на незнай сколько понаписала :)
Муж пока ещё на службе. Присматривает.
Противно? да, в этом ковыряться … но ничего.
У нас специяльные скафандры.
Чтобы значит к ним не прилипало – ни черта.

12.1.20 (19)
30.12.7527


Рецензии