Впрыгиваем в свои мечты!

Наши мечты -это и есть наша Жизнь!

С каждым Новым Годом  ,мы будто бы ,рождаемся вновь!  Мы возрождаемся заново! Мы обновляемся ! Мы вдыхаем в себя всё новое ! Мы загадываем желания под бой курантов! Мы заново вдохновляемся ! Мы пишем новые планы и ставим новые цели !Мы видим массу новых возможностей ! Мы рисуем в глубине своей души ,свои красивые мечты ! У нас вновь вырастают за спиной крылья  и мы вновь обретаем смелость летать ! Мы вновь становимся по детски искренними! Мы вновь открываем  свои сердца всему Миру ! Мы вновь шагаем навстречу счастью ,любви и радости! Мы вновь обретаем веру в то , что наши мечты обязательно сбудутся !Мы вновь наделяем себя силой сбыточных мечт! ...Прочувствуйте это состоянии в себе до мурашек! Встаньте на диван ( не высоко) , раскиньте руки ,(ладошками вверх), почувствуйте себя единым целым со Вселенной ! Ещё раз наполните себя всем тем , о чём мечтается ,заполните каждую свою клеточку состоянием благости ,внутри себя! Поверьте в себя и в свои мечты ! И......впрыгните  (  например : -спрыгните с дивана на пол )в этом состоянии  ,В  свой Новый Год - Новых возможностей и осуществимых мечт! И пусть вас окрыляет вера в собственные силы !
Прыжок можно делать ( всегда)- ,но желательно в Новогоднюю ночь Нового Года( с 31 декабря на 1 января или днём 1 января) ! В ночь Старого -Нового Года ( с 13 на 14 января или уже днём 14 января ) и в ночь наступления Нового Года по Китайскому лунному календарю! Год Крысы( по Китайскому) вступит в свои права  25 января  и продлиться до 11 февраля 2021 года ! Прыгайте столько , сколько вам желается прыгать! Впрыгивайте в свою жизнь - Творите!  Созидайте !Радуйтесь ! Любите! Наслаждайтесь жизнью! Осуществляйте свои мечты! И будьте счастливы!


Рецензии