Всё ближе день освобожденья..
Моя стезя на гране пробужденья вверяет логос Диониса всем тем,кто внемлет мифам и цветам,кто обнаруживает сам себя в прононсе ночи,на опушке дня,приемлю всё..
Но не себя,с собой борюсь,себя я измеряю саженью Зевеса,его архаик злой повеса,увеселю тебя..
Здесь точки ,многоточия ,пробелы-аккупунктура уколов бытия, следы на коже у меня ,а у тебя режим добра,стежок к стежку ты пишешь повесть здесь свою,моей рукою ,покой нам только снится,расти,крепчай,моя столица,узри себя..
Зима,зима..о сколько холода и льда ,метельных вьюг и снега с собой ты принесла..
Степей ,полей,лесов ,краюха неба, всё то ,что нужно для забега,для путешествия за грани бытия.
Всё предо мной..воображение и ночь,стезя поэта,а тишина-собранье всех возможных предстояний,моих к тебе волнительных повествований, всё в рост..
Ещё раз я схвачу за хвост комету,ту что внемлет всем вопросам и ответам,порой зимой,но чаще летом и весной,о муза,дней моих непроходящих,удостоверь..
В какой момент я стал навек с тобой..наверно той весной,что так была светла и грациозна..
И философия свободы,как осознание пути,что дарит нам стилистику борьбы,предначертания судьбы,надежду и весну,падение и взлёт,и становление что гнёт в дугу любую случайную невзгоду..
Но у природы нет плохой погоды,на том стоим..
Свой меч вострим,и слову своему даём отчёт, всё влёт..
Свидетельство о публикации №220011201914