Русским и православным. Спасающее деяние

Русским и православным. Спасающее деяние
важнее ныне нет, в деятельной помощи молитвенникам за Русь и Мир.

 Если мировоззрение, желания, вера, культура, знания, философия, воля и образ своего "Я".. не выразились в соучастливом, с Господом, спасения чьей-то души (тут или за Порогом) и Отечества... можно не сомневаться, что и своя душа - вне Образа Божия, вне Закона, Творца и Жизни вечной.

(иллюзии и самообман оправданий - вольный ошейник ничтожности)

- На пути к Жизни, что-то должно быть настоящим, Истинным, сопричащающимся с Источником... чтобы быть узнанным Вышним (а не тьмой).. подобное к подобному.

- По делам их судите их -

- И это настоящее, посильное и спасительное даровано нам (грешным и немощным)  Пресвятой Царицей Небесной, плачущей о Своих и наших детях.. убитых во чреве -  талантов, пророков, гениев, молитвенников, защитников, праведников и просто родных..
- В Её спасающем Правиле (данном через схимонахиню Антонию).
Где и был ответ Царицы Небесной, молитвенно-вопрошающему: - "Господи, где же люди Твои верные, великие, разумом, духом и сердцем богатые? -
.. - "Вы убили их".

Ныне, у нас, самооправданно непротивляющихся лжи, злу и скверне, нет более угодного Господу спасительного, верного и посильного каждому делания… без чего, все наши бездельные самохорошести, культуры, философии и богословские витии - суть инфантильные легкомысленные игрушки в невиденнии окружающей чумы.

Россия, от бесовского переворота 1917г.  - залита кровью миллионов младенцев.. по которой мы ходим, ею дышим, мажемся, едим.. и в том безумно какого-то себе счастья ищем, мечтаем и желаем друг другу.. и умножаем-умножаем-умножаем... Возможно ли это, в губительной вине, и закономерной усугубляющейся скорби нашего Отечества.

Ныне, и Небесное, и преисподнее, как никогда совсем близко к каждому из живущих..

- Правило Пресвятой Богородицы, данное через схимонахиню Антонию, нашим малым усилием возвращает к Свету души убиенных младенцев, даруя и покаянное искупление и облегчение страждущей России.

/Не потщимся если, грешные, дарованной Свыше милостью - возможностью отмаливания детей в родах наших.. тем и себе самим творя самых верных истовых защитников на страшных Мытарствах, уже и совсем нечем будет прикрыть себя и род свой на Суде Последнем./

(к мужчинам относится в равной степени)
_

http://pravoslavnoe-znamenie.ru/pravilo_ubiennie_mladenci/

Правило Богородицы.

*(Полное Правило в конце текста и ссылок)
Братики и сестрички, хоть вниманием к сему, к оживлению и спасению наших душ, потрудимся.. ради Спасителя Христа, Пресветлой Царицы Небесной и Отечества.

Творить Правило сие можно и должно не только за своих убиенных детей (абортированных), но и за убиенных детей в роду своем, и за детей ближних.

И если уж так немощны, то хоть просвещением и убеждением в том ближних порадеем..

Свидетельства о Правиле Богородицы:

https://www.youtube.com/watch?v=F4waIdI2fVg

https://www.youtube.com/watch?v=a--9fkIO3LY
раба Божия Надежда о правиле Богородицы

https://www.youtube.com/watch?v=i7-4GlIfitY
https://www.youtube.com/watch?v=gU6-aXcPgfA

https://www.youtube.com/watch?v=ePErszTa6xI
откровение отрока Вячеслава о правиле Богородицы схм. Антонии

https://www.youtube.com/watch?v=IbxlYOAQRiE

- Царствие Небесное – силою берется –

- Кто из нас, у Порога жизни этой может безбоязненно сказать: - Здравствуй Вечность..
?
___

Правило Богородицы.
   
ПРАВИЛО, данное Пресвятой Богородицею схимонахине Антонии -
- к вымаливанию из тьмы нерожденных, убиенных во чреве, или замученных в сатаниских ритуалах младенцев и детей.

Предначинательные молитвы:
- Молитвами святых отец наших, Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий помилуй нас.
- Боже, милостив буди мне грешному. (Поклон)
- Создавый мя Господи и помилуй мя.
- Без числа согреших, Господи, помилуй и прости мя грешнаго и даждь ми прежде конца покаяние.

  Господи, Исусе Христе Сыне и Слове Божий, молитв ради Богородицы Девы, Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших, святых Небесных сил безсмертных и всех святых, помилуй нас грешных. Во Истину!

               Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

   Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
   Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
(трижды, с крестным знамением и земным или поясным поклоном).

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веком. Истинно!

   Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, Имене Твоего ради.

Господи помилуй. (трижды)

     Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веком. Истинно!

  Отче наш, Сущий на Небесех,
да святится Имя Твое
да приидет Царствие Твое.
да будет Воля Твоя яко на Небесех так и на Земли.
хлеб наш насущный (надсущный) даждь нам днесь
и прости нам долги (грехи, беззакония, скверны) наша,
такожде и нам прощати должником нашим.
укрепи управи нас в искушениях
и избави нас от лукавого.
Во Истину. (Да будет так).

- Исусова молитва:
      Господи, Исусе Христе Сыне и Слове Божий, молитв ради Богородицы Девы, Пречистые Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших, святых Небесных сил безсмертных и всех святых, помилуй нас грешных. Во Истину.

        -   Господи, помилуй (12 двенадцать раз)

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веком. Истинно!

- Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Земной поклон)
- Приидите, поклонимся Христу, Цареви и Богу нашему. (Земной поклон)
- Приидите, поклонимся и припадем к Самому Господу Исусу Христу, Цареви и Богу нашему.
 (Земной поклон)

- Псалом 50-й.
   - Помилуй мя Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну. Тебе Единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Своих и победиши внегда судити. Се бо в беззакониих зачат есмь и во гресех роди мя мати моя. Се бо Истину возлюбил еси, безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси.
Покрыеши мя прощением и очищуся, омыеши мя и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие, обрадуются кости смиренные.
Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего. Возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: Всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно  Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим, и да созиждутся стены Святой Руси. Тогда благоволиши жертву правды, возношения и всесожигаемая: тогда возложат на олтарь жертвы безкровныя.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веком. Истинно!
_
Символ Веры:
  - Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца Небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Исуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век.
Света от Света, Бога Истинна от Бога Истинна, рожденна а не сотворенна, единосущно Отцу, Им же вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы вочеловечшася. Распятаго за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанию. И возшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию несть конца.
И в Духа Святаго, Господа Истиннаго и Животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголавшаго пророки.
И во едину святую соборную и апостольскую Церковь.
Исповедую едино Крещение во прощение избавление от грехов. Чаю воскресения мертвым и Жизни будущаго века. Истинно!

Во имя Отца, Истинно! И Сына, Истинно! И Святаго Духа, Истинно!
_

    Елицы во Христа крестистеся, во Христа облекостеся. Слава Тебе Боже наш. Слава Тебе Боже наш. Слава Тебе Боже наш. (трижды)
_

  Отмаливаемой душе (младенцу), нарекается только мужское имя (из своего рода или по святцам).

Молитвы ко святым споручникам и приемникам:

- Св. Иоанне Крестителе, окрести моего (сего) младенца (имя), во чреве томящагося, в темнице сидящаго.
- Св. Великомученница Варвара, приобщи моего (сего) младенца (имя), во чреве томящагося, в темнице сидящаго.
- Св. Симеоне Богоприимец, яко ты приял Христа на руки свои, прими моего (сего) младенца (имя) в свои святые руки, во чреве томящагося, в темнице сидящаго.
- Св. Анна Пророчца, буди крестной матерью и надень крестик(сему) младенцу (имя),  во чреве томящагося, в темнице сидящаго.
_
За каждого младенца, с молитвами должно положить в итоге 160 земных поклонов:

– 48 раз  «Царю Небесный»… ( и 40 земных поклонов )
– 48 раз  «Отче наш»… ( и 40 земных поклонов )
– 48 раз 50-й псалом… ( и 40 земных поклонов ), немощным и молящихся не за своих младенцев можно читать вместо 50-го псалма - Исусову молитву, но первые 3 раза 50-й псалом прочесть обязательно
– 48 раз «Милосердия двери отверзи нам»… ( и 40 земных поклонов )


  Молитва Пресвятыя Богородицы.

  Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице Дево, надеющиеся на Тя не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бое си спасение роду христианскому.
_

По окончании молитв поклонов:

 - Господи, помилуй чадо мое (сие) (имя..), умершего во утробе.
Господи Исусе Христе, Сыне и Слове Божий, ради Твоего милосердия, за Жертву Твою Великую, за веру и слезы  окрести сего младенца (имя) в море щедрот Твоих и не лиши его света Твоего Божественнаго.
(трижды сразу или в течении дня).

**
  Сколько было сделано абортов или выкидышей, столько раз нужно повторить это Правило.
Желательно купить крестик, купить или сшить на каждого рубашонку (распашонку), чепчик, и отдать для бедных детей в храм, в Дом малютки или нуждающимся.

Женщинам, после этого (или независимо) каждый день до самой смерти чтить сию молитву:

     - Господи, помилуй чадо мое, умершего во утробе моей.
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, ради Твоего милосердия, за веру и слезы мои, окрести его(их) в море щедрот Твоих и не лиши его(их) света Твоего Божественнаго.
(трижды в течении дня, или сразу).

**
  Правило должно исполнять как женщинам, так и мужчинам. Можно разделять между собой по силам поклоны и молитвы.
Т.е. если делается вдвоем, то читать по 24 молитвы и класть по 20 земных поклонов.
если втроем или четвером, то делится так же..
Поклоны земные может положить за немощных тот, кому это посильно.
Немощным допустимо их делать постепенно, после вычитанных молитв или с колен.

  Этим Правилом желательно молиться не только за своих убиенных абортами детишек, но и за своих матерей, отцов, за сродников, за всех своего рода почивших, и за младенцев друзей, знакомых и просто ближних, которые не могут или не понимают и не радеют по маловерию сами молиться.

Т.е. главным спасающим делом своего жизненного пути - отмаливать убиенных младенцев своего Отечества.

   Преизрядно свидетельств от тех, кто от сердца в полноте исполнял Правило, сподобляющихся видения отмоленных младенческих душ, или откровения, что по смерти молившегося, эти отмоленные души будут верно защищать-молить о спасении почившего на страшных Мытарствах...

  Кроме того, в меру верного исполнения Правила, появляется умиротворение сердца, налаживание семейной и общей жизни, исправление детей, обновление доброго общения супругов и сродников.

   Правило Пресвятой Владычицы благословили распространять старице Антонии, ныне прославленные – схиигумен Кукша (Одесский), Амфилохий Почаевский, схиигумен Иероним Санаксарский и ныне во святых старец Николай Гурьянов.

**
(молитвы взяты из исконных верных...)


Рецензии
помощь «молитвенникам за Русь и Мир» это круто

Владимир Николаев Ник   21.12.2022 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.