Сатана там правит бал-100

   Вот и избранные, старшие офицеры, пишут - невозможно читать подобные публикации. Однако, назвался офицером ВМФ СССР или Пушкиным-Лермонтовым-Есениным -- становись к барьеру.

            
                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т


 Предыдущие повторяются ежедневно, и я решил оставить это проклятый цикл из-за нерентабельности. А Враг человеческий только звереет пуще прежнего, мои молитвы слабы и авторы сайта Проза.ру видно не верят ни в бога, ни в черта. Однако долг обязывает.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.
*
Более 65 тысяч человек остались без электричества в Якутии (мороз - минус 30)
*
Сам себя закопал: ребенок умер во время игры в песочнице
*
За Иран в ответе: Турчинов призвал наказать РФ за сбитый Boeing-737
*
Уходят в запои: почему Горбачев призвал сократить новогодние выходные
*
Саудовских военных вышлют из США после стрельбы на базе ВМС во Флориде
*
Саудовских военных вышлют из США после стрельбы на базе ВМС во Флориде
*
Отчим два года насиловал несовершеннолетнюю падчерицу (Украина)
*
16-летний школьник зарезал и задушил беременную одноклассницу
*
Путин: РФ сможет построить "Северный поток-2" без зарубежных партнеров
*
Бывшая солистка "ВИА Гры" попала в психбольницу
*
В Израиле будут выращивать ГМО-"мега-коноплю"






В старину говорили: Мать царица, что творится?!

Фото: Инет

Увы, продолжение следует в том же д у х е.


Рецензии
"Нормальный человек не имеет дома телевизора!" -
Бывший министр культуры Российской федерации СИДОРОВ...

Петр Евсегнеев   13.01.2020 09:25     Заявить о нарушении
Достаточно зырить 1 канал и ТНТ, чтобы понять где мы и что с нами.

Серафим Григорьев -3   13.01.2020 10:40   Заявить о нарушении
Скоро сократят финансирование каналов - их мало кто смотрит!

Петр Евсегнеев   13.01.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.