Наваждение. мамины рассказы

Всё бывает в нашей жизни... Вот так и у одной пары из Тбилиси, Мэри и Отара, не было детей. И вот к Мерико привязалась мысль,что им надо взять ребёночка из детского дома. Эта мысль была для Мэри, как наваждение, она постоянно преследовала Мэри...Она долго думала над этой мыслью и вот наконец решилась рассказать эту свою мысль мужу. Отар внимательно выслушав свою любимую жену задумался, и после не долгого раздумья ей сказал: А что Мерико, мы с тобой уже не так молоды, может это и хорошая мысль, давай сходим в детский дом и возьмём там мальчика, который хоть чем то будет похож на нас. Так они и сделали, они взяли мальчика из приюта и назвали его Тимур. Родители были без ума от счастья,Тимур чем то напоминал Отара, он был прекрасный, красивый, умный мальчик. Тимуру было 2 года и семь месяцев. Месяца через три, Мэри показалось, что с ней что то не так... Она пошла к доктору и доктор после осмотра сказал ей: Да вы милочка беременны! Что же вас так испугало? Мэри тут же сообщила эту новость мужу. Отар  был счастлив. Он был готов носить свою Мэри на руках, сдувал с неё пылинки, чтобы не дай Бог с ней ничего не случилось. И вот прошёл срок и наша Мэри родила прекрасную девочку. Отар был несказанно рад, что в доме появилась собственная девочка, которую они назвали Леила. Дети росли вместе. В школу ходили вместе. Брат всегда был рядом с сестрёнкой, чтоб её никто не обижал. И вот прошли годы дети окончили школу. Правда Тимур окончил школу на 3 года раньше Леилы, но он всё равно по возможности всегда был рядом с ней. Тимура забрали в армию, а когда он вернулся, Леила уже окончила школу. Леила за эти два года повзрослела и стала писанной красавицей. Брат злился, что за ней ухаживали ребята. Он даже не замечал, что влюбился в неё, что не хочет её уступить никому. Да и Леила, никого не замечала кроме Тимура. Они боялись признаться сами себе, что между ними такое горячее чувство. Но это заметила их мать Мэри. Она рассказала Отару об их чувствах. Отар всё понял и они решили, что детям надо рассказать правду. Однажды вечером вся семья собралась за столом и Отари сказал: Ну что мать, расскажем нашим детям всю правду о их рождении? На что Мэри сказала: Конечно дорогой! Это же наши дети, пусть узнают всю правду и больше не мучаются. Тогда отар сказал: История давняя дети...Он рассказал им всё, что было. Счастью Леилы и Тимура не было предела. Отец сказал: Вы не родные по крови и если вы так любите друг друга как мы с Мэри, на всю жизнь, то вы можете пожениться. Тимур и Леила поженились и жили счастливо много лет. Мэри не могла нарадоваться, что они с Отаром воспитали мужа для своей дочери и для себя замечательного зятя....Так и живут счастливо Тимур и Леила и их уже престарелые родители Мэри и Отар до сих пор........

12\01\2020 год
10:43
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии