Качели

Стоят недалеко от моря высотные дома. И соседи собравшись однажды во дворе придумали сделать для своих детей во дворе качели. Они решили, что это будет замечательно для их детей и так сделали. Вскоре качели были готовы. Дети были просто без ума от радости. Они катались на качелях с утра до вечера. и вот однажды
соседская девочка Ира, посадила покататься на качели своего 2 летнего братишку, она раскачивала его, а он визжал от радости, но вот во дворе появился красивый котёнок и все ринулись к нему, и сестрёнка, позабыв о братике тоже побежала туда. Дети таскали котёнка, передавали его с рук в руки и никто не слышал, что малыш плачет. Тут родители стали звать деток домой кушать, и сестрёнка, забыв о ребёнке тоже побежала домой. Уже смеркалось...Ребёнок на качелях стал плакать ещё громче. В это время мимо проходил мужчина и очень удивился тому, что на качелях один ребёнок и явно видно что он сам не может слезть с них. Мужчина стал спрашивать ребёнка кто он и где живёт? Но ребёнок не отвечал, так как был очень мал. И мужчина решил взять его к себе домой на ночь , а утром поискать родителей. Так он и сделал. Когда родители спохватились, что их малыша нет дома то побежали его искать. Они нигде его не нашли и заявили в полицию о пропаже ребёнка. Утром мужчина вновь попытался поискать родителей, но в том дворе никто не знал, чей это ребёнок. Тогда мужчина сам пошёл в полицию и рассказал, что нашёл ребёнка во дворе. В полиции знали уже обо всём и вызвали родителей малыша. Отдавая им малыша, начальник полиции их предупредил: Чтоб такого больше не повторилось! Нельзя доверять ребёнка детям! Потому что они сами ещё несмыслёныши! Но родители по моему уже ничего не слышали,они от радости, что малыш нашёлся, только и кричали : спасибо! Всем спасибооооооо!

12\01\2020
год
11:31
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии