Не выходя из гондона...

Для того, кто хочет быть, самое полезное, что может быть – это узнать, кто ты, зачем ты и где ты.

Казалось бы, проще простого узнать, где ты. Всего-то надо озираясь поглазеть прислушавшись.

Но уже здесь подстерегает проблема. Ты видишь и слышишь изнутри себя. Видишь и слышишь только то, что это в тебе вызывает, если это тебя затрагивает.

Чтобы узнать, что происходит в мире, надо выйти из себя, из своего Я, из натянутого на себя гондона, который называется «моё благополучие».

Почему гондона?

Потому что самое эффективное его свойство – рваться только в подходящий момент.

Независимо от того, что ты делаешь, ты не сможешь этого сделать. Ты выйти не можешь, потому что ты – это твоё Я. Ты уверен, что без Я тебя не будет.

В гондоне тебе хорошо. Из этого гондона сумасшедший мир тебе кажется вполне себе нормальным.

Ты только можешь исподтишка называть мир сумасшедшим, а себя сумасшедшим не считаешь, значит, и мир тоже.
Ты же в гондоне, он тебя типа защищает. Ты не беспокоишься ни о чём, о чём ты не хочешь беспокоиться.

Гондоны сначала придумали для защиты от заразы, а потом стали использовать от всего остального. От эмоционального стрессового беспокойства в том числе.

Все ангелы начали плакать, потом ушли из человека. У них крылья, они не могут быть в гондоне.

А ты – можешь в нём быть. Ты можешь так и умереть. Как – так? Так и не выйдя из гондона.

В гондоне ты не только становишься похож на гондон. Ты им становишься.

Как будто защищённый гондоном ты становишься как будто важным и лезешь во все как будто важные дырки.

Сталкиваясь там с другими гондонами, ты уже не можешь не быть гондоном.

Находясь в гондоне, ты уверен, что находишься в состоянии разума. А это всего лишь состояние отсутствия воздуха.

В гондоне тебе не нужна правда, в нём важно твоё благополучие.

В гондоне ты не чувствуешь никакого запаха, ни приятного, ни мерзкого.

В гондоне ты не испытываешь стыда.

В гондоне никто никому не нравится, никто никого не любит, никто никому никто.
Любовь в гондоне – это только тактильные ощущения. Но даже они не живые.

Не хотел тебя расстраивать, но в гондоне самая важная часть жизни – не твоя. Когда ты в гондоне, тебя в ней нет. Тебе бы надо понять, что в гондоне жить некуда.
Ты не станешь болен солнечным светом.
Независимо от того, где ты живёшь, ты не найдешь места для жизни, потому что твоё место жизни будет гондон.

Наслаждаться богатством своей жизни в гондоне, своим вдохновением, песней ты можешь только с помощью водки. Ну, или ещё чего-нибудь, что отшибает разум и делает тебя влюблённым в беспокойство своих иллюзий. Например, смартфона или другого наркотика.

Не хотел тебя расстраивать, но в гондоне отсутствуют острые ощущения тяги деградации, ниже чувствительного предела чувствуется саботаж тела, сильное ограничение нейрона и душевная боль. Короче, это значит перерождение в равнодушного дебилоида. Если не хуже, потому что дебилоидами уже правят рептилоиды.

Тебе неизвестны такие сущности? А что может быть известно внутри гондона? Там ничего такого нет.

Чей-то пытливый разум побуждает подумать, что нет смысла вносить изменения в реальный мир, но при использовании гондона это, похоже, не проблема.
Проблема в том, что реальный мир такой же, как и причина смерти.

Поэтому людям комфортно в гондонах, и они уже не осознают, что на них надето. Интересно, чего такого теперь можно сделать, чтобы все чувствовали, что находятся в гондонах?

В твоей душе полно слёз и плохих новостей. Душа может сказать, что ты уже достоин стать комиком психического психиатра, но ты её не услышишь. Не услышишь вздох смерти и звук ужаса твоей души. Ты даже не почувствуешь неодушевленный ветерок внутренней жизни, вызванный войной снаружи.

Твой ум вылеплен и надрессирован кровавыми головорезами и пушистыми котятами из зомбофонов и зомбоящиков.

Единственная доступная для тебя манифестация реальности общается с тобой как может на всех каналах, но в гондоне смысл её слов растворяется во внутренностях.

Если ты вдруг с чего-то захотел быть настоящим человеком, ты сначала окажешься в состоянии скорби. Всё, что тебе нужно сделать, это обратить внимание на душевную боль и духовную печаль. И ни за что не обнимать своё разочарование!

Тебе придётся сходить в то место, где ты безумен, где плач и зубовный скрежет.
Конечная великая задача последнего сохранившегося мира криков мёртвых – это свет мира без пощады. Он расплавляет гондон.

Если после этого ты снова не натянешь на себя гондон – то уже ничего не надо будет делать. Человек – это звучит не гордо. И не прикольно. Человек – так звучит возможность перехода из небытия в жизнь.


Рецензии
Гондон - это сознание!
Он защитит от дурака,
А так же, от незнания,
Но, правда, не наверняка...

Любой иной презерватив
Гарантию вам 100%-й безопасности не даст.
- Сосед вчера надел, кретин,
И всё же угораздило его под "мерседес попасть...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   12.02.2020 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.