Почему скрываются данные о душе?

ЦИТАТА  СТАТЬИ

"


557
204
Кадыкчанский заметил
1258 подписчиков

Подписаться

Мы в чужих телах
29 декабря 2019
21 тыс. дочитывание
3 мин.
40 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
21 тыс. дочитываний, 54%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3 мин. Среднее время дочитывания публикации.


Экстрафильм от 29 декабря 2009 г.

Оказался сегодня в знакомом городе. Да не просто в знакомом, а в давно и беззаветно любимом Выборге. Но не сразу удалось его узнать. Полетал над ним, посмотрел сверху, и только когда удалось идентифицировать замок с башней, вокзал и огромную пятиэтажку с внутренним двором, понял, что это точно Выборг.

Город сильно отличался от того, который привычен для меня. Сначала даже засомневался, а Выборг ли это, ведь это здание на Путейской, 8 было для меня домом почти три года, но оно трёхэтажное, а здесь я вижу пять этажей.

Мысленно обратился к гидам, и ответ пришёл быстро и вполне предсказуемо. Ныне два первых этажа оказались ниже уровня мостовой. Самый нижний, который изначально был первым, полностью погребён под толщей грунта, а тот, что был когда-то вторым, теперь стал подвалом. Я, как ищейка, взявшая след, ухватился за этот факт, чтобы мне дали, наконец, внятный ответ о том, почему же у нас засыпаны многие города.

К сожалению, мои гиды не предприняли даже попытки ответить на мои вопросы. Вместо этого я оказался в одном из помещений самого первого этажа, в окружении вещей, которые теперь можно увидеть только в антикварных магазинах. Мебель, обои, картинки и эстампы на стенах, напольные часы с маятником – всё как в кино, в котором события разворачиваются в конце девятнадцатого – начале двадцатого века.

На круглом столе тускло светит керосиновая лампа с зелёным абажуром, и в её свете едва виден силуэт пожилого мужчины, который сидит на кожаном диване у дальней стены. Мужчина крупный, но не толстый. В чёрном бушлате. Седой. Густые седые усы. Что-то мне говорит повелительным тоном. Я вскакиваю и вижу своё отражение в зеркале на дверце старинного резного шкапа. Я, оказывается, матрос. На мне белая фланка с гюйсом. А сам я – парнишка лет двадцати. Худой, с бледной кожей и рыжеватыми, коротко остриженными волнистыми волосами.

Чувствую оторопь и почти испуг. И не понимаю, я это всё чувствую или молодой моряк, в теле которого я временно нахожусь. И тут приходит озарение.

Ну конечно! Как же мне раньше не приходила эта мысль в голову? Это же так очевидно. Часто, когда мы видим сны, мы только думаем, что видели чудной сон. А на самом деле это вовсе не сон. Это наши души во время сна, покинув тело, подселяются в тела других людей. То, что мы зачастую воспринимаем, как бессмыслицу, прекрасно понятно тем, в чьи тела мы проникаем во время забытья.

Вот почему представители некоторых народов считают преступлением будить спящего. Они знают, что во время сна многие души отсутствуют, покинув на время своё тело. И если спящего, чья душа в этот момент находится в каком-то из иных миров, в чьём-нибудь чужом теле, внезапно пробудить, то велик риск того, что душа может так и застрять в чужом теле, не успев вернуться в своё.

Такой человек имеет все шансы стать бездушным. Он будет продолжать жить привычной жизнью, но это будет уже не тот человек, которого родные знали ранее. Бездушные, по сути, являются зомби, или биороботами, как ни назови. Их тела превращаются в некое подобие коммунальной квартиры, где могут периодически обитать души других. Не только человеков, но и чуждых сущностей, иногда враждебных человеку.

Но это не самое неприятное. Хуже, когда душа изначально не может вселиться в то тело, которое сама для себя создала, находясь ТАМ. Где «там», я не знаю. Люди религиозные могут сказать – «у творца». Мне же это место представляется чем-то иным, тем, где каждый сам себе творец. Мы там обитаем вне времени и пространства. И одно из главных наших дел – это путешествия по мирам. Одним из обязательных для посещения мест является наш мир. Тот, где мы не можем ничего совершить вне оболочки, коим является наше тело.

Тело – своеобразный скафандр, расширяющий наши возможности в плотном мире. Без него мы не в состоянии изменять пространство, которое значительно более плотное, чем мы сами. Например, для того чтобы просверлить отверстие, нам необходимо сверло. А для того чтобы совершить необходимое здесь дело, мы не можем обойтись без плотного тела.

И каждый земной скафандр мы готовим себе сами. Однако с некоторых пор стало всё сложнее контролировать процесс «надевания своего скафандра». Так, задумает одна душа воплотиться в теле девочки, а земная женщина, у которой должна родиться девочка, вдруг – раз, и избавится от «нежелательной» беременности.

Душа, которая есть свет, приходит по световому лучу в этот мир, чтобы родиться в плотном теле при помощи этой женщины, а «скафандр», спроектированный заранее, оказывается мёртвым «биоматериалом», захороненным сотрудниками абортария. И что тогда делать? Такая душа неприкаянная мечется на Земле, ищет пристанище да чудит всячески. Назад-то по лучу уже не вернуться.

Иногда находит «свободное» тело, первое попавшееся, а оно может оказаться мальчиком. Тогда, заняв чужой скафандр, душа начинает чудить, по мнению окружающих, ещё больше. Отсюда всё то, что теперь называют «нарушенной сексуальной ориентацией». Нетрудно понять, что душа мальчика, оказавшаяся в теле девочки, – это почти стопроцентная лесбиянка в будущем.

Но незанятых тел практически не бывает, поэтому чаще всего в скафандрах оказывается сразу две, а то и три души. Полагаю, дальше всё понятно. Таких людей каждый из нас за свою жизнь встречал не единожды. И неизвестно, что более трагично: угнетение и подавление одной из личностей в теле другую личность или вечная борьба между ними.

Всё это очень хорошо известно и даже не скрывается от народа. Тот, кто знает, что происходит, не кричит об этом на каждом углу только из соображений гуманности, чтобы не навредить тем, кто не готов принять правду. А намёки и подсказки они оставляют всегда. Для тех, кому необходим толчок, чтобы вспомнить всё. Посмотрев развлекательный, на первый взгляд, фильм «Мистер и миссис Хайд», имеющий разум поймёт всё и вспомнит, кто он на самом деле.

А думающий, что он думает, не проснётся никогда. Для него по-прежнему знания будут синонимом объёма информации, который он в состоянии запомнить."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ

Красивая и несущая зерна истины статья. Но романтика здесь излишня. В реальном мире душа используется для контроля массового сознания, потому что давно существуют разработанные и применяемые технологии для этого. Вот в чем преступление века, в которое вовлечены все мировые власти, включая наши. Поэтому и идет сделка за сделкой между теми и иными правительствами.
На сегодня формируется самая большая и гнусная сделка: развязывание третьей мировой войны, которое требуется мировому правительству, включая наше, для сокрытия преступления и и истинного знания о душе и технологических средствах ее уничтожения.
ДУШОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЕВАЯ ФУНКЦИЯ СИСТЕМЫ КАНАЛОВ АКУПУНКТУРЫ ЧЕЛОВЕКА.
ВО  ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ  В  ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ОПЫТЫ,  СОЗДАНЫ  НАЧАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ ПО КОНТРОЛЮ СОЗНАНИЯ. ЗА ЭТО МНОГИХ СПЕЦОВ  АМЕРЫ ПЕРЕВЕЗЛИ  В  БРАЗИЛИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ. НА СЕГОДНЯ  ОСНОВНЫЕ  ПРИНЦИПЫ ЧИПИЗАЦИИ,  КОНТРОЛЯ РАЗУМА  СВЯЗАНЫ  С  ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА ЭТУ СИСТЕМУ.  ВЛИЯНИЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ  КАК ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ КОМАНДЫ, РАЗУМОМ  НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЮТСЯ.  ПРОТИВ ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ  СУЩЕСТВУЕТ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ  ЭТИ ТВАРИ НЕ ИЗУЧАЛИ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ КАНАЛОВ  РЕГУЛИРУЮТСЯ И НАХОДЯТСЯ  В ОБРАТНОЙ СВЯЗИ  С  ЦЕНТРОМ, КОТОРЫЙ  НАХОДИТСЯ  ВЕРОЯТНО, ВНУТРИ ЗЕМЛИ. ПОЧЕМУ?  ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ ИЗМЕНЯЕТСЯ АКТИВНОСТЬ КАНАЛОВ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ПО ПОРЯДКУ  ОЧЕРЕДНОСТИ "ВКЛЮЧЕНИЯ" КАНАЛОВ. 


Рецензии