С чего начинается родина? С картинки в твоём буква

С чего начинается родина? С картинки в твоём букваре. Очерк современной истории.


Казалось бы - кто может быть умнее современного контр-хакера?

Однако, выдающаяся предпринимательница, организовавшая фирму по противодействию хакерам, оказалась в неожиданной ситуации.

Она вложила деньги в банк - под проценты. Банковский вклад.

Затем поддалась чьей-то аргументации и конвертировала свой вклад в акции банка. Теперь она не владелец банковского вклада - она (со)владелец самого банка.

(Со)владелец банка!

У банка отозвали лицензию из-за неспособности выполнить обязательства перед кредиторами.

(Со)владелица банка оказалась в сложном положении.

Сюжетная линия оказалась интересной для того, чтобы с ней ознакомиться, но она была ещё недостаточно интересной, чтобы о ней писать что-либо.

Эта вся история заиграла новыми красками после прочтения материала о счастливой семейной жизни одного из специалистов по зарубежной поэзии.

Он приблизился к сердцу своей избранницы через чтение иностранных стихов на восточном языке.

Загадочно сердце женщины! Одна из героинь Юрия Трифонова почувствовала толчок в груди, когда ее знакомый - будущий избранник - начал произносить слова задом наперед.

Предполагаю, что Юрий Трифонов в момент написания соответствующего произведения не был знаком с деталью из биографии одного из великих людей  - великий человек в детстве изобрёл язык для конфиденциального общения - все слова произносились задом наперед. Вполне допустимо предположить, что интеллект помог великому человеку произвести впечатление на будущую спутницу жизни.

Интеллект, его уровень, знания, интеллектуальная мощь контр-хакеров - это интересная тема...

И вот что обращает на себя внимание. Так же, как и выдающаяся женщина (- предприниматель - супер-хакер - разорившийся банкир), - так же как и она, знаток стихов на иностранном языке вошел в круг людей, приближенных к "вершинам".

Так же, как и женщина - выдающаяся предпринимательница, он занялся бизнесом.

Так же, как и упомянутая женщина, он ныне причастен к процессу банкротства. Долги по делу о банкротству - миллионы и миллионы...

Кажется у них у обоих (и у женщины, и у мужчины), хотя, возможно, они и не знакомы друг с другом, - у них у обоих произошли неприятности у их детей.

Сейчас модно говорить афоризмами.

"Втянуть - кинуть - разорить"...

Люди разные, не глупые, интеллектуальные, но судьбы у них похожие.

Ну, не у всех такие судьбы... Есть в стране и счастливчики... Есть и иные типы интеллекта...


13 января 2020 г. 14:16


Рецензии