Пишу с Наговицыным

   Ну что, поехали. Иисус сказал сораспинаться с Ним, надо начинать, пока не отказывает в помощи. Включаю твои песни, Сергей-и тебя к помощи привлеку. Я, по-твоему, как «столыпинский, прицепленный в хвосте», уж точно последняя из последних на сегодня. Стало быть ,самый шанс стать первой. «Без проституток и воров» поёшь «жизнь как без фантика конфетка» -не научилась ни тому ни другому за всю жизнь. Теперь уж поздно воровать конфетки,которые не берутся законно, уже нету пыла, не тот аппетит. А проституткой в прямом смысле слова кому я нужна, если всю жизнь жила по правилам, а любовь в свободное от работы время, в перерывах. О,«Этап» пошёл «напевать мендельсоновские дела». Кстати, я правильно понимаю, что «котлы»-это по-блатному часы? «Детям стольники раздавал, гривы в ленточках у коней и гостями полна изба»- да не было такого за всю жизнь, чтоб всем, «всей деревне», сделать радостно. На такие желания всегда табу, наступала на горло, как была научена семьёй и школой. Ещё «пацаны им по двадцать лет в погонах и друзья их в ошейниках». Боже, как мы безжалостно пользуем ешё юношеский чистый пыл жить достойно, идти на трудные участки ради людей! Они, пацаны, искренне верили, что увозят под конвоем от мирных  хороших людей всякую мразь. А «сизый полетел-то по лагерям, потому что иначе поступить не мог», он с понятием. Впрочем, молодёжь-конвоиры  у зеков учились правильной школе-хоть что-то радует. Вот и у «Прохора Митрича»  только и можно было подучиться, потому что он «по теме заводил разговор и тебя, Серёга, как пацана веселил» . Как у вас классно сложилось-учитель-ученик идеально друг другу подходили. Таким должно быть почтение старшим-впитывать их, ну и с любовью «миндаль в шоколаде прикупать» гостинцем Прохору Митричу. Курево, конечно, много забирает из-за понимания среди непонимающих. О-О-О «Золотом покрыты купола!» Всё, полетели-за окном твоя Луна улыбается. Пошла пить «за потерянный людьми Край» или Рай???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.