Ой, вот только не надо грязи... Люди в черном

Ага, вот, вот сейчас начнется.... Взяли пиалку с попкорном, рядом баночка с пивасиком.... На вас надета маечка и треники с вытянутими коленками... Шлепанцы, да, как же я забыла.... Итак, Вы - Сергей Светлаков.. Почувствовали? Нет)))?

Нет, ну и хорошо. Потому что грязи не будет. Будет признание в любви...

-Тю... - разочарованно скажете Вы...

Подождите не уходите. Разве Вам не интересно узнать: а кому же будет это признание в любви....?

Опять же пивасик.. Ну, не нести же его обратно?...

Есть, есть что рассказать.... Итак, детки. Слушайте сказку про одну девочку.

Жила была в одном провинциальном городке девочка.

Где? Где? Нет, это не в Вологде.... Вася, Вася!! Сиди смирно. Пей пивко...
Итак, дальше...

И так хороша была эта девочка, и так красива....

Красива настолько.. что глаза аж щипало, когда смотрели на нее люди...

Особенно хороша была девочка по утрам и вечерам. Блондинка, стройная фигурка, огромные, преогромные голубые роскошные глазищи... Махровые ресницы... и взгляд. Убийственный. До невозможности. 

Некоторые молодые люди даже воровали с сайта знакомств ее фото и продавали их на черном рынке... Кто покупал эти фото оставалось тайною.. Однако, бизнес был хоть и хилый, но стабильный...

Вот выглянет эта девочка с утра в окно. Потянется, мило, как бы не взначай, покажет свою белую футболку, плотно обтягивающую ее упругую девичью грудь, и ах.. электричество в городе вырубало.. Вот.. Такой был накал страстей у местных электриков..

Но девочка ничего не замечала.. Она щурилась близоруко на солнышко и думала... Ну что же ей сделать хорошего в это утро? Как с пользой провести этот чудесный день, кого бы ей научить, проучить, показать , наказать?

И электрики расходились. Каждый день они с надеждой смотрели на окно, с нетерпением утренней эрекции ждали этого ее фееричного появления.. и каждый раз все повторялось... Она не замечала... Вот почему?)))

А девочка, вскоре купила линзы и стала еще красивее прежнего...

И вот уже на утреннее шоу съезжались электрики со всего района, города... Толпы разных воздыхателей ежедневно ждали этого ее появления как обязательного ритуала... И каждый раз, опять, и опять, понуро расходились по своим точкам....

А девочка садилась за компьютер и учила, направляла, наставляла, возмущалась, негодовала, ругалась.. ну, вообщем, занималась делом пока ждала принца...

И так она его ждала, так она его любила, что не замечала вокруг себя ничего: ни влюбленных электриков, ни того что походя, пробегая по анкетам и оставляя свои нравоучения.. она разбивала чьи то надежды, смеялась над чьими то неуклюжимыми попытками написать любовный рассказ..

Ей казалось, что вокруг были одни бездарности... которые неумеренно злоупотребляли многоточиями...., сыпали скобочками)))))... ставили (с) в конце своих нищенских текстиков.... Вообщем, мелочь, фигня...

Она была в процессе... Она ждала его. И когда он появлялся на экране и выставлял на всеобщее одобрение свой изумительный по красоте шедевр..
Она бежала первой, чтобы оставить коммент и обратить его внимание на себя.... Но все было безуспешно... Принц боялся ее как огня... То ли в порыве откровений она как то наступила ему на мозоль... то ли у него была баба...
Непонятно....

И однажды, однажды солнечным утром электрики поняли в чем дело.... Они вышли на площадь перед ее окном и стали махать ей руками, пытаясь привлечь ее внимание.... Оля!! Оля!!! кричали они... мы любим тебя! Ты - наш светочь!!!

Но она не обратила на них никакого внимания, ибо в ушах у нее были беруши.. Очень ей мешал шум соловьев. На дворе была весна... И кто то внизу, мелкий как муравьи копошился....

Оля!!! Ты одела надела неправильно линзы.. Смени линзы! - кричали электрики...

-Ты ничего не видишь правильно...

И долго, долго они так кричали...Но... безуспешно.

Она опять села к компьютеру. Она ждала Его появления. И только какой то комариный писк, каких то надоедливых насекомых мешал ей наслаждаться процессом нравоучения во время ожидания Его появления...

Оля! Ну, сними ты наконец линзы и надень их правильно!

(с) Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии