Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 1

Этот сериал писался в соавторстве в другими людьми. Все начиналось как шутка, но потом история захватила меня и увлекла. Так хочется русской шутливой бондианы... К сожалению, один из соавторов умер, не дописав своих частей.

Григорию Вяземскому (Гризли), посвящается

- А что - вполне ничего!

Она поправила кобуру под левой подмышкой, накинула кожаную куртку, застегнула молнию и посмотрела на себя в зеркало... Черноволосая, стройная, спортивно подтянутая. Длинные ноги, черные сапоги на высоких каблуках, кожаные штаны, так любимые ее поклонниками, делали девушку похожей на змею: опасную, стремительную, черную и смертельную Мамбу.

В этом прикиде она удивительно была похожа на героиню шпионских сериалов.

Как говорил ее первый шеф, начальник 6 отдела Службы Внешней Разведки (МИ-6) мистер Г.:

- Если хочешь, чтобы тебя запомнили (!) и не узнали потом, одень что нибудь облегающее твои стройные ноги. Они божественно парализуют и притягивают взгляды мужчин. Более этого, они ничего увидеть не смогут , да не вспомнят. Только твои безупречно длинные ноги.

Умей и пользуйся этим своим страшным оружием. Да, и не забывай про свой удар правой, он у тебя слабоват. Лучше бей левой ногой)). Красивее будет.

Она улыбнулась. Научилась же))). Столько заданий, и все были успешно выполнены, благодаря этому нехитрому совету бывалого агента Г.

- Ну, что же. - сказала она себе. Успешной охоты, дорогая...

Она вышла на улицу.

В кармане ее куртки уже лежал снимок симпатичного брюнета, владельца ювелирного бутика, тайного агента одной южноафриканской страны, у которого нужно было выведать каналы поставки бриллиантов...

Он, не устоит. Улыбнулась и пошла по ночному Амстердаму...Мимо квартала Красных Фонарей. Ей было не страшно. Удар левой ногой она уже давно отработала.. Это будет красиво....

И только одно отвлекало ее, жутко чесалась только что набитая татуировка на попе в виде змеи...

(с) продолжение следует. Ждите.


Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии