Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 2

Этот сериал писался в соавторстве в другими людьми. Все начиналось как шутка, но потом история захватила меня и увлекла. Так хочется русской шутливой бондианы... К сожалению, один из соавторов умер, не дописав своих частей.

Григорию Вяземскому (Гризли), посвящается


Выйти на симпатичного брюнета, владельца ювелирного бутика, тайного агента одной южноафриканской страны, у которого нужно было выведать каналы поставки бриллиантов... было нетрудно.

Он часто бывал в ночном клубе Escape на Rembrandtplein 11. Как раз сегодня выступали какие то мировые знаменитости и брюнет 100% должен быть там.


Вечерний Амстердам манил светящимися витринами Квартала Красных фонарей, по всем улицам стелился легкий запашок марихуаны, придавая городу какой то странный колорит. Открытые двери многочисленных кафешопов, где тебе за 5 евро дают 2 маленькие печенюшки с гашишем+ плохенький кофе, источали этот дурманящий туман.

Стеклянные окна квартала Красных фонарей показывали всю суть Индустрии Love for salе. Где то местами красивую, где то уродливую, где то мерзкую красоту, выставляющую на продажу свои прелести, свое мяско, кокетливо одетое местами, а местами, нет. Район был совершенно безопасен ночью, его тщательно охраняла полиция. Ведь он приносил хороший доход, а проститутки исправно платили в казну хорошие налоги за свой тяжкий, но нужный кому то труд))).

А ведь шеф рассказывал такие ужасы про этот район.. И где они? Все чинно, цивильно, безопасно... Возможно, у него были связаны плохие воспоминания об этом месте. Кажется именно там, ему сломали в 4-й раз нос и выбили глаз.))


Escapе встретил как всегда шумом и гамом, веселящийся как в последний раз толпы, отдыхающих после тяжелого труда, клерков среднего звена. Клуб был рассчитан на среднесостоятельных клиентов, хотя при желании за вечер можно было запросто оставить 500 евро в местом баре.

Красивая девушка+пара бокалов виски с колой и вот она уже танцует на квадратной тумбе посередине танцзала, грациозно столкнув неловкую местную танцовщицу.

Плавные движения бедрами, длинные стройные накачанные ноги, загипнотизировали местных мачо. Все взгляды местного мужского бомонда устремились к черноволосой красотке в кожаном прикиде, танцующей нечто похожее на танец кобры. Смертельная красота этих движений была неимоверно призывна, но не была вульгарна.

- Позвольте угостить Вас и пригласить за наш столик. - сказал тот самый симпатичный брюнет.

(с) продолжение следует. Ждите.

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии