Девушка с татуировкой на попе.. в виде змеи 2 бис

Этот сериал писался в соавторстве в другими людьми. Все начиналось как шутка, но потом история захватила меня и увлекла. Так хочется русской шутливой бондианы... К сожалению, один из соавторов умер, не дописав своих частей.

Григорию Вяземскому (Гризли), посвящается


Не успела молодёжная поросль британской разведки и рта раскрыть, чтобы что-нибудь великосветски вякнуть, как два бодигарда, видом схожих с антикварным шкафом её бабушки, подхватили её за шиворот и немедленно доставили к столу интересующего её объекта.

  Ну, как к столу ? Точнее - под стол. Сверху, между двух мужских ног в приспущенных брюках донёсся сочный мужской сексуальный баритон - " Деточка, судя по прикиду, ты тут явно работаешь. Давай, слелай дяде по-быстрому хорошо..."

  На пол перед её носом спланировала купюра в сто евро. Сотка евро, конечно, тоже не плохо, если бы к ней не прилагался полунапрягшийся мужской член, красующийся меж брючин.

Рука нащупала иглу с кураре, заныканую в шов кожаных штанов, а потом пришло понимание - дёрнись она хоть разик не по сценарию и ... всё. Тут настороженные бодигарды объекта напичкают её организм свинцом из трёх стволов до полной летальности быстро и бесповоротно.

Давясь от отвращения и нелепой гадости происходящего, она вынужденно продолжала близкое ознакомление с изучаемым объектом с неожиданной для неё стороны. А, эта тварь ещё и норовила запихать своё естество в неё по самые гланды, от чего она задыхалась в позывах кашля и чуть ли не рвоты.

Когда наконец-то в лицо брызнуло склизкой жидкостью со специфичным ароматом, состоящей из десятков тысяч возможных потомков контрабандиста бриллиантами, она была за шиворот извлечена телохранителем из-под стола и пинком под зад отправлена в сторону туалета.

В дамской комнате, где в углу валялась пара тел обдолбанных до бесчуствия тёлок, а в полуоткрытой кабинке два здоровенных негра с утробным уханьем и неописуемым энтузиазмом "пользовали" пьяную в сопли залётную немецкую туристку, она старательно промывая слипшиеся ресницы и с остервенением полоская рот, поймала ускользающую мысль - "Шеф, ссука старая, гад одноглазый... где ты был со своими наставлениями ? Разведка, контрразведка, полиция. Тут и без этого счастья - полный рот удовольствий...".

Девочка, по-третьему разу отмывая жидким туалетным мылом лицо, даже и не подозревала, что она ещё только-только начинала делать первые шаги к вершинам профессии.....

(с)

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии