Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 3

Этот сериал писался в соавторстве в другими людьми. Все начиналось как шутка, но потом история захватила меня и увлекла. Так хочется русской шутливой бондианы... К сожалению, один из соавторов умер, не дописав своих частей.

Григорию Вяземскому (Гризли), посвящается


Все, что последовало вслед за этим приглашением симпатичного брюнета, она не хотела вспоминать совсем. Работа, есть работа. Она знала на что шла.

3 месяца, проведенные ею 5 лет назад в одном из южноафриканских борделей - это вам не шутка. Что бы выжить в этом кошмаре ей пришлось научиться делать ЭТО на высшем уровне. Виртуозно. Только это и спасло ее от участи глупых подружек, пущенных черным сутенером, на отработку дешевых клиентов.

Нет, ее ценили на работе! Она была дорогой и востребованной шлюхой.

Ожесточенно, по-третьему разу отмывая жидким туалетным мылом лицо, она вспомнила как ее выкупил у хозяина шеф, мистер Г.

Да, он знал цену профессионалкам, этот одноглазый, мистер Г.

Разведка - это вовсе не веселое приключеньице. Разведка - это чаще всего постель, грязь, шантаж, манипуляция.

(с) продолжение следует. Ждите.

- О, да. - она горько усмехнулась.

Вот и сейчас, она вернулась к уставшему и довольному клиенту.

Роскошный номер в гостинице на 50 этаже. Приглушенная музыка, мягкий свет, дорогая мебель, отосланные прочь бодигарды.

Да, он оставит ее еще на ночь. А там... дело техники и ... ее профессионализма, подправленного парой капель яда кураре.
Иголка, это смертоносное жало, уже жаждало крови свежей жертвы.

И ничто более не помешает ей выполнить задание и уйти с добычей. Бриллианты, отличные южноафриканские бриллианты, эти друзья девушек)).

Она уже слышала их сладкий шепот... Спокойно найдет огранщика и вычислит канал поставок этого сладострастного мерзкого ювелиришки...

А пока... улыбнулась и спросила: - Не налить ли тебе, милый, мартини?

(с)

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии