Девушка с татуировкой на попе... в виде змеи 4
"Мечты, мечты - где Ваша сладость ?" - было первым, что посетило голову проснувшийся девушки. Номер был пуст, а на прикроватной тумбочке лежала россыпь купюр.
Объект убыл в неизвестном направлении, не оставив даже номера телефона. Самомнение красы и гордости британской разведки было уязвлено до самой глубины порочно-циничной души, обрушив её самооценку ниже плинтуса гостиничной подсобки. До этого утра она считала себя большим мастером любовных утех, а тут - на тебе.
"Ну, сука блудливая..., кобель облезлый..." - билось в виски, пока она обыскивала номер и перетряхивала мусорную корзину в поисках хоть какой-нибудь зацепки, позволяющей отыскать следы загадочного брюнета. Но всё было напрасно. Профессионализм контрабандиста не оставил ни малейших намёков на адрес его убытия.
Настроение и так было кислее уксуса, а тут ещё и пришлось вразумлять на выходе из отеля бригаду местных гостиничных "жриц любви", с чего-то решивших предъявлять претензии по поводу посягательств на их территорию и перспективных клиентов. Невзирая на пяток расползающихся по сторонам женских тел, роняющих кровавые сопли, настроение улучшаться категорически отказывалось.
Приходилось давить в себе гордость и выходить на связь с куратором операции, которого она ни разу ещё не видела, но наслышана о нём была более чем достаточно.
В службе о нём ходили самые разные жуткие слухи, как о человеке крайне требовательном и жёстком. Одна история о том, как он в Каракасе в одиночку перестрелял десяток агентов местной службы безопасности, пытавшихся его арестовать, а потом один без снаряжения ушёл через сельву в Панаму, заставляла к этому человеку относиться с крайней осторожностью.
Сделав звонок из таксофона на условленный номер и назначив время и место, быстренько заскочила в ближайший магазин, после чего два часа убила в салоне красоты.
Через три часа к летнему кафе возле "Музея мадам Тюссо" подходила высокая стройная красавица в идеально сидящем деловом брючном костюме. Идеальная укладка блестящих, словно вороново крыло, волос, танцующая походка танцовщицы и идеальный макияж на строгом сосредоточенном лице красавицы заставлял мимо проходящих мужчин выворачивать шеи.
За оговоренным столиком сидел с чашкой чая и газетой ничем не примечательный мужчина лет пятидесяти-пятидесятипяти на вид, неодобрительно взиравший из-за развёрнутой газеты за приближающейся красоткой.
Наша героиня, присев к столику и достав из модной в этом сезоне сумочки тонкую пахитосу томным с хрипотцой голосом произнесла слова пароля - " Не найдётся ли у Вас, сэр, зажигалки "Зиппо" ?".
Раздавшийся в ответ голос заставил её спину покрыться мурашками....
Это отрывок моего соавтора Гризли (Григория Вяземского). Он умер 25.12.18
Читайте продолжение от меня далее
Свидетельство о публикации №220011301418