Отражение

В небольшом городке неподалёку от Москвы жила семья, муж, жена и двое маленьких детей. Муж был очень плохой, он гулял, изменял жене, кутил по ресторанам. Зарабатывал он неплохо, так что немножко и перепадало семье, как он говорил: Чтоб с голоду не сдохли!!! Дети просили у мамы мяса. Жена подошла как то раз к мужу и просит: Дай денег купить мясо дети просят! На что муж подвёл её к зеркалу, достал из кармана пачку купюр и сказал: Видишь там в зеркале деньги, они твои дорогая!!! Засмеялся, положил вновь деньги в карман и вышел с хохотом из дома. Что было делать бедной жене. Она пошла в магазин, там продавцом работал парень из Узбекистана, он давно за ней ухаживал, и просил: Давай сойдёмся, я буду тебе помогать!!!И вот женщина решилась, она подошла к парню и попросила несколько килограмм мяса и сказала, что она согласна на его предложение, так как больше не может так жить и не может видеть как её маленькие девочки живут в проголодь. Мать принесла домой мяса, нажарила деткам котлетки, нажарила и себе мяса, приготовила обед.  Муж придя домой и увидя такое изобилие удивился и спросил: А что жена ты клад нашла что ли? На что она, подвела его к зеркалу и  сказала: Видишь дорогой вон ты симпатичную женщину, она твоя, а я женщина мясника из соседнего магазина....Так муж понял, что жена ему изменила, и понял, что он потерял свою красавицу, добрую жену....

13\01\2020 год
17:57
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии