Кафе - бар. мамины рассказы...

У молодых ребят Арсения и Людмилы сегодня свадьба. Мать Люды, Тома хлопотала на кухне, а отец Люды Александр встречал гостей. Гости, почти уже все собрались, свадьба была совсем небольшая, так как родители Люды были не богаты. Свадьба прошла отлично, хорошо, весело, дружно, но вот после недолгого застолья люди стали расходиться по домам. Трое друзей вышедших со свадьбы решили не идти домой, а посидеть ещё немного в кафе - баре. Что они  и сделали. Они вошли в кафе, заказали себе столик, уютно уселись и слушали тихую приятную музыку. Немного погодя в кафе вошла подвыпившая троица, два парня и девушка. Один из троицы стал просить у бармена налить им водки. На что бармен ответил, что водкой в их кафе не торгуют. Пьяный парень стал настойчивее требовать алкоголя. Бармен вынужден был вызвать охранника, но в то время когда входил охранник, парень выхватил пистолет и выстрелил в него. Охранник упал. парни которые пришли в бар со свадьбы,Виктор, сергей и Анатолий вскочили из за стола, чтоб парень не успел произвести ещё выстрелов и скрутили ему руки. Вызвали полицию и полиция всех троих включая девушку забрала в отделение. Девушка защищала того парня что стрелял. На суде им вынесли приговор, посадить всех троих и дать им по два года тюрьмы. Благо что охранник был ранен и остался жив. А троица получила свои сроки за нападение, попытку убийства и хулиганство.

13\01\2020 год
18:32
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии