Традиции или Правила? ответ в чате модерации

Предлагаю уходить от слова ПРАВИЛА.

И в воспитании активного сына.

У нас есть ТРАДИЦИИ.
Это энергетически сильнее и когда кто-то нарушает традиции, на нем нет клейма нарушитель... или преступник. Понимаете?
Скорее всего этот его поступок показывает нам, насколько верны традиции пришедшие к нам из прошлого, но в них есть то, что сейчас позволит нам изменится вместе, для более эффективного оформления будущего.
 
Традиции - дань нашему Роду. Нашим Предкам.
Уважение к страшим.

Любая попытка снести их увенчается проигрышем. Так же как и попытка их защищать.
Энергия Традиций, сама себя защищает и тех кто любит, верит, надеется.

Преступность там высока где законы жестоки.
Но...

самим соблюдать традиции и быть постоянно включенным, чтобы наше внимание в наблюдении создавало мощное поле эффективности командной работы, вот где истинный труд.

Бан - это действенный механизм воспитания. Инструмент.

Но лучший бан, не сделанный бан. КАРАНТИН.)

То есть, и традиции и правила внутри традиций...обязательны, но самое верное когда само пространство спокойно и правильно выстроенные фильтры работают слаженно. Фильтры допуска в личное пространство и фильтры выпуска.

Задавайте вопросы.

И предлагаю исправить текст правил-традиций используя, ту информацию которую сейчас озвучил.
Благодарю.

и еще раз...нет страха запрещать или разрешать.
Есть совместное Развитие

Благодарю
Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом


Рецензии