Вот так встретили Новый Год!

 
Ничего выдающегося в этой семье не было. Семья, как семья, как миллионы семей России. Мать любила выпить с устатку, а то и просто так, с подругой. Отец не был замечен пьяным.Был на работе на хорошем счету.Стоило умереть жене, как он,тоже стал прикладываться.Когда же умер он, а тут ещё разлад в стране начался, как семья покатилась под горку. И сын, и дочь стали пить. Стали брат с сестрой воевать после пьяных застолий. Разборки их слышны были во всём подъезде. Так как праздник у брата прерывался выходами на работу, то у сестры на сей счёт проблем не было-не работала. Праздник прошёл весело, продолжался и на другой день. И тут разгорелась ссора, буквально, на ровном месте, по пьяни. Слово за слово, посыпались упреки и гневные слова в адрес друг друга. Она-пьяница дармоедка, а он алкаш проклятый. Дело дошло до драки. Сестра вызвала полицию, и они быстро нарисовались, не сотрёшь. Всё бы хорошо, но на дворе январь, а эти два самодовольных качка ведут босого, в одних носках и в летней футболке арестованного в наручниках за спиной. Шёл он спокойно, не сопротивлялся, даже улыбался. Офигеть не встать! Совсем, что ли заигрались? Или за душой у этих парней совсем ничего людского не осталось? Он был не настолько пьян, чтобы не одеться. Видать, повыпендриваться решили, показать, какие они молодцы, явились-забрали. Да вышло всё наоборот. Уронили честь и достоинство полиции своим поступком. Вот и сходи к таким поискать справедливости. Как после этого можно доверять полиции? Для чего увозили? Чтобы утром опять привезти? Неужели нельзя было погасить ссору на месте? Или в полиции нужен психолог, чтобы гасить конфликты?


Рецензии