13. 01. 2020. Ещё не готово. PDF... Noch nicht fer

«13.01.2020. - Ещё не готово. PDF личной почте и в Твиттере» -
«13.01.2020. - Noch nicht fertig. PDF - in pers;nlicher Mail und auf Twitter» -
http://stihi.ru/2020/01/13/8019
http://proza.ru/2020/01/13/1712
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762822744592384
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762742994034689
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762679697772545
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762613843013632
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762551016611840
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762428832305158
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762364898500613


13.01.2020.
       /15:29/ Сегодня я опубликую ту часть текста, которая будет написана и переведена, далее буду публиковать этот же текст по мере перевода. Жаль, что его никто не будет читать, но это последнее, что мне имеет смысл сказать этой ненавистной стране и, видимо, этому ненавистному миру. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, КАК ОБЫЧНО ОТ МОЕГО ИМЕНИ – ОГОЛТЕЛАЯ ЛОЖЬ, КАК И ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ФАЛЬШИВЫМ, ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ГРЯЗНЫМИ ВНЕШНИМИ СИЛАМИ БРЕНДОМ «АЛЛА ТАНГЕЙЗЕР», ВКЛЮЧАЮЩЕМ МОЮ ЛИПОВУЮ «ЛИЧНОСТЬ».

Запись от 11.01.2020, отправленная на свои адреса в почте.
       /19:25/ Сегодня я опубликовала скрин вчерашних ссылок и не писала ничего. Я страшно устала жить среди вашей подлости и вранья. Трудно жить в ненавистной стране, тычащей себя в нос в качестве родины, когда выходов не просматривается никаких. Что вы все будете ещё врать от моего имени, создавая «из меня» какую-то поганую, фальшивую дрянь гитлеровского типа, который вам присрался, чтобы «вы меня победили». Честно говоря, тема есть, но я вас так ненавижу и мне так среди вас мерзко, что сегодня я даже писать не выбралась. Завтра если буду в Инете, то только отправлю что-то себе на почту. Собственно, и всё на сегодня.

Notiz vom 11.01.2020, verschickt an meine Adressen in der Mail.
       /19:25/ Heute habe ich einen Screenshot der gestrigen Links gepostet und nichts irgendwas geschrieben. Ich bin es schrecklich leid, inmitten eure Gemeinheit und eure L;gen zu leben. Es ist schwierig, in einem verhassten Land zu leben, das sich als Heimatland in die Nase steckt, wenn es keine Ausg;nge gibt. Dass ihr immer noch in meinem Namen l;gst und "aus mir" irgendeinen fiesen, gef;lschten M;ll vom Typ Hitler schaffst, den ihr brauchst, um "mir zu besiegen". Ehrlich gesagt, es gibt ein Thema, aber ich hasse euch so sehr und es ist so widerlich unter euch, dass ich mich heute nicht einmal entschieden habe zu schreiben. Morgen, wenn ich im Internet bin, schicke ich nur noch etwas auf meine Mail. Eigentlich ist das alles f;r heute.
___________________

Запись от 12.01.2020, отправленная на свои адреса в почте.
       /15:29/ Я даже не знаю, буду ли я это сегодня переводить, и такой обязательной цели у меня не стоит. Хочу только отметить несколько моментов, чтобы они не потерялись.
       Сначала – о фальшивой дряни гитлеровского типа, которую вы фальсифицируете из меня (что само по себе – оголтелый и однозначный фашизм, вообще не признающий существование суверенного человека, как такового).
       Занятно, кстати, что однажды, не очень давно, «Света», в разговоре о какой-то ерунде вдруг «доверительно» мне поведала, что… «Гитлеру это тоже очень нравилось». Я даже не помню, о чём шла речь. Это была какая-то такая тупая нелепость, что она даже исключала какой-то мой ответ и какую-то мою реакцию. Но это может дополнительно свидетельствовать о том, что именно вы фальсифицируете из меня самой с вашими троллями. (А я вас даже фашистами не считаю. Вы в целом – тупая, выродившаяся, программированная масса, жизнь как таковая среди которой исключена априори.)
       Ещё одна «мелочь», которая может оказаться очень важной. В некоторых электричках в метро, где нет относительно больших экранов, на маленьких шёл беззвучный ролик, содержание которого я не очень понимала. Недавно «Света» вдруг объяснила мне его по собственной инициативе. «Центральная диспетчерская служба» в метро. Она потрясающе помогает людям. И курирует это до таких мелочей, как не только помочь парочке влюблённых с первого взгляда – найти друг друга и завязать отношения, но даже вернуть маленькой девочке – потерянную бусинку. Я не догадалась, что это – о абсолютной и вездесущей ВЛАСТИ «доброй диспетчерской службы». Сам ролик – разумеется, утрирован, и пожилой диспетчер там – конечно, мил до невозможности, но СУТЬ этого ролика, если она такова – УЖЕ однозначный фашизм, преподносимый заботливым и милым (как вообще-то, фашизм и преподносит себя ВСЕГДА).
       Речь не о метро, а о полном отсутствии ЖИЗНИ в нынешнем времени и в нынешней «России». Вот какая-то такая «диспетчерская служба» от «ПТУ богов» меня и изуродовала с детства и перечеркнула ВСЮ мою жизнь на корню. И они, действительно, «занимаются» каждой «мелочью» ДРУГИХ людей, особенно – ещё ЖИВЫХ. Маленькое пояснение.
       В ролике представлена парочка ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ молодых людей, наверняка уже изрядно обработанных «ПТУ богов», и с абсолютной однозначностью подходящих друг другу максимально. Ещё бы, «с точки зрения диспетчеров», их не свести вместе. Но «диспетчеры» из «ПТУ богов» считают себя вправе распоряжаться чужими судьбами «с точки зрения рациональности», и каких-нибудь «друг другу не подходящих» такие «диспетчеры» (вообще-то, ТОЖЕ ЛЮДИ, властолюбивые и «самые умные») могут и сознательно развести в стороны «ради всеобщего блага». Я уже не говорю о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СКЛОННОСТИ к тайным преступным развлечениям и пр., особенно когда им дана ТАКАЯ неконтролируемая власть.
       А я помню (это – только для примера), как на даче у маминой сестры жила семья соседей. Он, таксист, был ей по плечо, хотя сам по себе (щуплый) – и довольно мужественной внешности, с бородкой. Она – здоровенная, полная, больше его раза в два в целом. У них было трое детей (в которых природа уравновесила все крайности), и это была весёлая, счастливейшая семья. По воле диспетчеров эта семья не возникла бы никогда. А этот пример – всего лишь мелочь.
       Ладно, - на сегодня я уже и закончу, а то, здесь, куда я пришла в воскресенье, компьютер выключится принудительно.

Notiz vom 12.01.2020, verschickt an meine Adressen in der Mail.
       /15:29/ Ich wei; nicht einmal, ob ich es heute ;bersetzen werde, und ich habe kein so verbindliches Ziel. Ich m;chte nur ein paar Punkte notieren, damit sie nicht verloren gehen.
       Erstens - ;ber falschen M;ll vom Typ Hitler, was ihr von mir vorget;uscht haben (der an sich ein rasender und eindeutiger Faschismus ist, der die Existenz einer souver;nen Person als solchen im Allgemeinen nicht erkennt).
       ;brigens ist es interessant, dass "Sveta" mir vor nicht allzu langer Zeit in einem Gespr;ch ;ber irgendeinen Stuss pl;tzlich sagte mir "vertraulich", dass... "Hitler mochte das auch." Ich kann mich nicht einmal daran erinnern, worum es ging. Es war eine Art dummer Absurdit;t, dass es sogar eine Art meiner Antwort und eine Art meiner Reaktion ausschloss. Dies kann aber auch bezeugen, was genau ihr mit ihren Trollen aus mir darstellen. (Und ich betrachte euch nicht einmal als Faschisten. Euch als Ganzes sind eine dumme, entartete, programmierte Masse, das Leben als solches unter euch ist von vornherein ausgeschlossen.)
       Es geht nicht um die U-Bahn, sondern um die v;llige Abwesenheit von LIFE in der Gegenwart und im gegenw;rtigen "Russland". Hier ist eine Art solcher "Abfertigungsdienst" von der "Berufsfachschule der G;tter", der mich seit meiner Kindheit entstellt und mein ganzes Leben im Keim ausgestrichen hat. Und sie "besch;ftigen" sich in der Tat mit jeder "Kleinigkeit" ANDERER Menschen, insbesondere mit - immer noch LEBENDIG. Eine kleine Erkl;rung.
       Das Video zeigt ein paar SEHR SCH;NE junge Leute, die wahrscheinlich schon ziemlich gut ausgebildete "Berufsfachschule der G;tter" sind und mit absoluter Eindeutigkeit so gut wie m;glich zusammenpassen. „Aus Sicht der Disponenten“ ist es sehr logisch, sie zusammenzubringen. Aber die "Dispatcher" der "Berufsfachschule der G;tter" sehen sich berechtigt, das Schicksal anderer "in Bezug auf die Rationalit;t" zu kontrollieren, und einige "nicht f;reinander geeignet", solche „Disponenten“ k;nnen sie bewusst „zum Wohle des Gemeinwohls“ trennen. (Im Allgemeinen, Disponenten sind in der Tat AUCH MENSCHEN, machtgierig und "kl;gste"...) Ich spreche nicht von einer MENSCHLICHEN VERANLAGUNG nach geheimer krimineller Unterhaltung usw., besonders, wenn ihnen SOLCHE unkontrollierte Macht verliehen wird.
       Und ich erinnere mich (dies ist nur ein Beispiel), wie eine Familie von Nachbarn in der Datscha der Schwester der Mutter lebte. Er, ein Taxifahrer, stieg bis ihre Schulter, obwohl an sich (schm;chtig) - und von eher m;nnlichem Aussehen, mit Bart. Die Frau war kr;ftig, voll, mehr als doppelt so viel wie das Ganze als er. Sie hatten drei Kinder (in denen die Natur alle Extreme ausbalancierte) und es war eine fr;hliche, gl;ckliche Familie. Nach dem Willen der Disponenten w;re diese Familie niemals entstanden. Und dieses Beispiel ist nur eine Kleinigkeit.
       Okay, f;r heute bin ich fertig, ansonsten wird der Computer hier, wo ich am Sonntag angekommen bin, zwangsweise heruntergefahren.
___________________

13.01.2020.
       /15:41/ Главное, собственно, вчера и сказано: «Вы все будете ещё врать и врать от моего имени, создавая «из меня» какую-то поганую, фальшивую дрянь гитлеровского типа, которая вам понадобилась, чтобы «вы меня зрелищно победили». Действительно, похоже, что очень издавна – как был убит «естественным образом» в молодости («сам умер») отец моего бывшего немецкого мужа, чтобы некто по фамилии Tannh;user женился и усыновил двух мальчиков, не имеющих вообще никакого отношения к этому роду и к этой истории, но чтобы потом «без последствий» измываться над «посторонними», но «законными» носителями этой фамилии, – так и меня наметили в исполнители какого-то грязного и омерзительного сценария, АБСОЛЮТНО выстроенного на полной лжи во всех отношениях, «законно» «наделив» этой же фамилией, и также изначально фальсифицируя всю жизнь и уродуя («как в китайской вазе») и внешность, и всю личность – ради какого-то насквозь ложного «социального балагана», служащего для социального программирования масс.
       Действительно, при обилии омерзительнейшей лжи, «из меня» создаётся нечто уродливое и гитлерообразное – ради того, чтобы ИЗОБРАЗИТЬ «победу добра» – над этим гомункулом (искусственным существом) и «воодушевить массы» на какую-то фальшивую цель. (Видимо, на послушание «хозяевам мира».)
       Не знаю, у кого – как, но у меня есть предположение, что и реальный Гитлер, к которому (ни больше, ни меньше) меня теперь решили прицепить, ТАКЖЕ БЫЛ НЕГЛАСНОЙ ПОДЕЛКОЙ НЕКИХ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ СПЕЦСЛУЖБ ФИНАНСОВЫХ ЭЛИТ, ВДРУГ ВЗЯВШИСЬ «НИОТКУДА». Негласно «созданный» в тех же целях – чтобы его «планово» победить, не понеся практически никакого ущерба (со стороны американской элиты, например, и всех, кого она «прикрыла»), но его руками нанеся большой ущерб огромному числу всевозможных врагов и конкурентов.
       Между прочим,
       «««В 1910 году президент США Хоуард Тафт объявил "золотую, долларовую войну": "Доллары будут сражаться лучше солдат и разить вернее снарядов". А в 1914 году... начинается мировая война. Нелогично? — Отнюдь нет, — напротив. Целью этой войны, как справедливо утверждает Рудольф Сергеев и не только он, было ОБНОВЛЕНИЕ РЫНКОВ и "обновление" потребителей, которым (оставшимся) опять теперь станет "всё надо".
       "Доллары будут сражаться лучше солдат и разить вернее снарядов" в отношении распределения сфер влияния, ресурсов и пр. Но сократить численность человеческого "поголовья" (чего так жаждет транснациональная олигархия) и "обновить" "заевшийся рынок", уже полностью насыщенный, может только физическая война...»»»
/Алла Тангейзер, "24-25. 09. 2016. - Как война может произойти",
http://www.stihi.ru/2016/09/25/6288   
http://www.proza.ru/2016/09/25/1248
http://twitter.com/i/moments/904731656598290432 /
       Очень похоже, что вся дальнейшая «мировая история» и была реализацией объявленной «золотой войны». Кстати, Ленин был привезён в пломбированном вагоне из Германии в 1917-м. А Гитлера «лепили» в 20-х годах прошлого века…
       И вот теперь – похоже, историю решили повторить, снова применив успешный и уже опробованный опыт, только основную марионетку (или одну из основных) решив теперь сделать, для разнообразия, женской.
       ТОЛЬКО Я НЕ СОБИРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ НИ В КАКОЙ ПОЛИТИКЕ. Слово «родина» я уже относительно давно произношу саркастически и с отвращением, задохнувшись от её подлости. Человечество у меня более положительных эмоций тоже почти не вызывает. А кроме того, я не верю в результативность любых добрых политических предприятий, тем более, что родятся следующие поколения, и они радостно сломают всё, даже если что-то было сделано раньше. Всё начнётся с нуля.
       ДЕЛАЙТЕ САМИ, ЧТО ХОТИТЕ. Я К ВАМ ОТНОШЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ ВООБЩЕ. Собственно, я его и не имела, кроме каких-то своих литературно-фантастических сентенций, а остальное – ПОДЕЛКИ ВАШИХ ТРОЛЛЕЙ. Вернее, не ваших, а, КАК И ВЫ ВСЕ САМИ – полная и старательная собственность транснациональной финансовой олигархии, – их же – и тролли.
       На всякий случай, представляя «интеллектуальный уровень» вашего вранья, я хочу ещё раз уточнить, что мне глубоко противны все самцы этого чуждого «биологического вида» (а моего давно не существует), и никакой «личной жизни в этой выродившейся «вселенной» мне не надо и не понадобится никогда.
       Ка этот дегенерат, Рамазан, «Кавказский петербуржец», время от времени пытается мне «вешать», что «мне надо привести себя в порядок, и тогда он обратит на меня внимание», а при этом он даже не даёт себе труда представить НАСКОЛЬКО он мне ОМЕРЗИТЕЛЕН, – если бы это хоть сколько-то зависело от меня, то имело бы смысл самой привести себя в предельно отвратительный вид, чтобы только этот выродок перестал меня видеть вообще.
       Но мой бренд «Алла Тангейзер» они, похоже, перехватили или всё пытаются перехватить. И хотят действительно заменить меня двойником женского пола и вида, чтобы продолжить САМ БРЕНД таким, КАК ОН И БЫЛ ИМИ ЗАДУМАН, при том, что они не сочли нужным спросить согласия ни у кого из живых людей, и даже поставить их в известность о чём-либо.
       Но ещё раз: мне не интересна ни политика, ни эта страна, а ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ, КРОМЕ ЭТИХ СТРАНИЦ С СОБЛЮДЕНИЕМ УСЛОВИЙ МОЕГО АВТОРСТВА, ЯВЛЯЕТСЯ СОЗНАТЕЛЬНОЙ, ОГОЛТЕЛОЙ И ПОДЛОЙ ЛОЖЬЮ, КАК И ВСЁ ТО, ЧТО ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ В КАЧЕСТВЕ «МОЕЙ БИОГРАФИИ».
       На сегодня – кажется всё.
       Пока не добавлен эпизод о том, что мне, кажется внушают: «Покончить с собой – придётся, потому что, как убили родителей, подобную смерть готовят и тебе».

13.01.2020.
       /15:41/ Tats;chlich wurde gestern die Hauptsache gesagt: "Ihr alle werden immer noch in meinem Namen l;gen und "aus mir" eine Art schmutzigen, falschen M;ll vom Typ Hitler schaffen, den Euch brauchten, um "mich spektakul;r zu besiegen". Tats;chlich scheint es sehr lange her zu sein, dass Vater meines ehemaligen deutschen Mannes in seiner Jugend „auf nat;rliche Weise“ get;tet wurde („er starb selbst“), sodass jemand namens Tannh;user zwei Jungen heiratete und adoptierte, die nichts mit dieser Familie zu tun haben und diese Geschichte, aber um dann "ohne Folgen" die "Au;enseiter" zu verspotten, aber die "legalen" Tr;ger dieses Nachnamens, - es war also geplant, dass ich von einer Art schmutzigen und ekelhaften Drehbuch ausgef;hrt wurde, die ABSOLUT auf einer vollst;ndigen L;ge in jeder Hinsicht aufgebaut war, mich "legal" mit dem gleichen Namen "ausstattet", mein ganzes Leben f;lscht und verst;mmelt ("wie in einer chinesischen Vase") - und mein Aussehen und meine ganze Pers;nlichkeit - um einer Art falschem“ sozialen Zirkus ”willen, der der sozialen Programmierung der Massen dient.
       In der Tat wird mit der F;lle ekelhafter L;gen sie etwas H;ssliches und Hitlerartiges von mir erschaffen, um den „Sieg des Guten“ ;ber diesen Homunkulus (k;nstliche Kreatur) abzubilden und die Massen f;r einen falschen Zweck zu „inspirieren“. (Offenbar Gehorsam gegen;ber den "Meistern der Welt".)
       Ich wei; nicht, wer - wie, aber ich gehe davon aus, dass der echte Hitler, DER PL;TZLICH AUS DEM NICHTS KAM und an den sie mich jetzt (nicht mehr und nicht weniger) binden wollten, AUCH EIN INOFFIZIELLER HANDWERKSARTIKEL EINIGER TRANSNATIONALER SONDERSERVICES FINANZIELLER ELITEN WAR. Er wurde hinter den Kulissen f;r den gleichen Zweck „erschaffen“ - um ihn „planm;;ig“ zu besiegen, ohne Schaden zu nehmen (zum Beispiel f;r die amerikanische Elite und all denen, die sie „vertuscht“), aber mit seinen H;nden einer gro;en Anzahl aller Arten gro;en Schaden zugef;gt zu haben Feinde und Konkurrenten.
       ;brigens,
       «««1910 erkl;rte US-Pr;sident Howard Taft einen "Gold-Dollar-Krieg": "Dollar werden besser k;mpfen als Soldaten und eher Granaten zerschlagen." Und 1914... beginnt der Weltkrieg. Unlogisch? ;berhaupt nicht, im Gegenteil. Das Ziel dieses Krieges war, wie Rudolf Sergejew zu Recht und nicht nur er argumentiert, die AKTUALISIERUNG DER M;RKTE und AKTUALISIERUNG DER VERBRAUCHER, die (verbleibende) wieder brauchen "alles Notwendige" werden.
       "Dollars werden besser k;mpfen als Soldaten und besser zerschlagen als Granaten" in Bezug auf die Verteilung von Einflussbereichen, Ressourcen usw. Aber um die Zahl der menschlichen "Aktien" (nach denen sich die transnationale Oligarchie sehnt) zu verringern und den ";berm;;igen Markt", der bereits voll ges;ttigt ist, "zu erneuern", kann nur physischer Krieg...»»»
/Alla Tannh;user, "24-25. 09. 2016. - Wie Krieg passieren kann",
http://www.stihi.ru/2016/09/25/6288   
http://www.proza.ru/2016/09/25/1248
http://twitter.com/i/moments/904731656598290432 /
       Es scheint, dass die gesamte nachfolgende "Weltgeschichte" die Verwirklichung des erkl;rten "goldenen Krieges" war. ;brigens wurde Lenin 1917 in einer versiegelten Kutsche aus Deutschland gebracht. Und Hitler wurde in den 1920er Jahren "gemei;elt"...
       Und jetzt - so scheint es, haben sie beschlossen, die Geschichte zu wiederholen und wieder erfolgreiche und bereits erprobte Erfahrungen zu sammeln. Jetzt entscheiden sie sich, zur Abwechslung die Hauptpuppe (oder eine der Hauptpuppen) weiblich zu machen.
       NUR ICH HABE KEIN LUST AN IRGENDEINE POLITIK TEILNEHMEN. Ich spreche das Wort "Heimat" schon seit langer Zeit relativ sarkastisch und angewidert aus und ich ersticke an ihrer Niedertracht. Au;erdem glaube ich nicht an die Effektivit;t guter politischer Unternehmen, zumal die n;chsten Generationen geboren werden und freudig alles kaputtmachen werden, auch wenn zuvor etwas unternommen wurde. Alles wird von vorne beginnen.
       TUN SIE SELBST, WAS SIE WOLLEN. ICH HABE ;BERHAUPT KEINE WEITEREN EINSTELLUNGEN F;R SIE. Eigentlich hatte ich es nicht, abgesehen von einigen meiner literarischen und fantastischen Maximen, und der Rest waren die HANDWERKE IHRER TROLLEN.
       Eher nicht ihre, sondern WIE IHR SELBST SIND - das vollst;ndige und flei;ige Eigenbesitz der transnationalen Finanzoligarchie, - ihrer - und der Trolle.
___________________

Nicht vollst;ndig ins Deutsche ;bersetzt.

Und es wurde noch eine Folge, dass sie mich alle zu inspirieren scheinen: "Du wirst dich umbringen m;ssen, weil du, als deine Eltern get;tet wurden, einen ;hnlichen Tod vorbereitest."
___________________

Рефрен:
Refrain:
___________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Правда, мне уже сообщили о её блокировке, но было это не сразу, а после того, как я не ввела не пришедший код. Так что, ставить этот рефрен ежедневно я опять продолжаю. Самое противное, если моя страница – в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, или не сделаю другую, которая не пропадёт более или менее моментально, я каждую запись, каждый день буду начинать с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, если у кого-то она открывается, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
       Также я НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ не пишу «ВКонтакте», (страница «Диана Стечкина» после кражи паролей мне больше не принадлежит, а никаких других страниц «ВКонтакте» я не создавала и создавать не буду точно), – я ничего в принципе не пишу «ВКонтакте» и где бы то ни было в соцсетях, и вообще ничего и нигде – с гаджета «Рыжика», который он мне даже в руки не даёт. Всё, что может появиться там и оттуда, это – заведомая лажа. В общем, объяснять этой полоумной стране что бы то ни было – достало до последнего предела.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht auf mein Handy. Facebook-Code kommt nicht zum Telefon. Zwar wurde ich bereits ;ber die Seitenblockierung informiert, dies war jedoch nicht sofort, sondern nachdem ich den Code nicht eingegeben hatte, der nicht angekommen war. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, oder bis ich mache kein anderes, das nicht mehr oder weniger sofort verschwindet, ich beginne jede Text, jeden Tag mit diesem Refrain.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.
       Au;erdem schreibe ich auf "VKontakte" NICHTS IM GRUNDSATZ (die «Diana Stetschkina»-Seite nach dem Diebstahl von Passw;rtern geh;rt mir nicht mehr und ich habe keine anderen "VKontakte"-Seiten erstellt und ich schreibe da ;berhaupt nicht mit Sicherheit), - ich schreibe im Grunde genommen nichts "VKontakte“ und ;berall in sozialen Netzwerken, und im Allgemeinen nirgendwo - von dem Gadget „Ryzhik“, das er mir nicht einmal gibt in H;nde. Alles, was dort und von dort auftauchen kann, ist ein absichtlicher Mist. Im Allgemeinen, um dieses geistesgest;rtes Land irgendetwas zu erkl;ren - ich habe die letzte Grenze satt.
____________________

ПРЕДЫДУЩИЕЕ ССЫЛКИ:
VORHERIGE LINKS:
Скрины и текст - «10.01.2020. - Коротко, но важно» (по три файла) -
Screenshots - «10.01.2020. - Kurz aber wichtig» (drei Dateien) -
http://stihi.ru/2020/01/10/8311
http://stihi.ru/2020/01/10/8303
http://stihi.ru/2020/01/10/8268
http://proza.ru/2020/01/10/1733
http://proza.ru/2020/01/10/1731
http://proza.ru/2020/01/10/1728
http://twitter.com/tann333111all/status/1215676910375706625
http://twitter.com/tann333111all/status/1215676635019644928
http://twitter.com/tann333111all/status/1215676423333203968
Скрин ссылок на - «10.01.2020. - Коротко, но важно» -
Screenshot von Links zu - «10.01.2020. - Kurz aber wichtig» -
http://stihi.ru/2020/01/11/6916
http://proza.ru/2020/01/11/1497
http://twitter.com/tann333111all/status/1216003716756787200


Рецензии
«13.01.2020. - Ещё не готово. PDF личной почте и в Твиттере» -
«13.01.2020. - Noch nicht fertig. PDF - in persönlicher Mail und auf Twitter» -
http://stihi.ru/2020/01/13/8019
http://proza.ru/2020/01/13/1712
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762822744592384
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762742994034689
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762679697772545
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762613843013632
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762551016611840
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762428832305158
http://twitter.com/tann333111all/status/1216762364898500613

13.01.2020.
/15:29/ Сегодня я опубликую ту часть текста, которая будет написана и переведена, далее буду публиковать этот же текст по мере перевода. Жаль, что его никто не будет читать, но это последнее, что мне имеет смысл сказать этой ненавистной стране и, видимо, этому ненавистному миру. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, КАК ОБЫЧНО ОТ МОЕГО ИМЕНИ – ОГОЛТЕЛАЯ ЛОЖЬ, КАК И ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ФАЛЬШИВЫМ, ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ГРЯЗНЫМИ ВНЕШНИМИ СИЛАМИ БРЕНДОМ «АЛЛА ТАНГЕЙЗЕР», ВКЛЮЧАЮЩЕМ МОЮ ЛИПОВУЮ «ЛИЧНОСТЬ».

Запись от 11.01.2020, отправленная на свои адреса в почте.
/19:25/ Сегодня я опубликовала скрин вчерашних ссылок и не писала ничего. Я страшно устала жить среди вашей подлости и вранья. Трудно жить в ненавистной стране, тычащей себя в нос в качестве родины, когда выходов не просматривается никаких. Что вы все будете ещё врать от моего имени, создавая «из меня» какую-то поганую, фальшивую дрянь гитлеровского типа, который вам присрался, чтобы «вы меня победили». Честно говоря, тема есть, но я вас так ненавижу и мне так среди вас мерзко, что сегодня я даже писать не выбралась. Завтра если буду в Инете, то только отправлю что-то себе на почту. Собственно, и всё на сегодня.

Notiz vom 11.01.2020, verschickt an meine Adressen in der Mail.
/19:25/ Heute habe ich einen Screenshot der gestrigen Links gepostet und nichts irgendwas geschrieben. Ich bin es schrecklich leid, inmitten eure Gemeinheit und eure Lügen zu leben. Es ist schwierig, in einem verhassten Land zu leben, das sich als Heimatland in die Nase steckt, wenn es keine Ausgänge gibt. Dass ihr immer noch in meinem Namen lügst und "aus mir" irgendeinen fiesen, gefälschten Müll vom Typ Hitler schaffst, den ihr brauchst, um "mir zu besiegen". Ehrlich gesagt, es gibt ein Thema, aber ich hasse euch so sehr und es ist so widerlich unter euch, dass ich mich heute nicht einmal entschieden habe zu schreiben. Morgen, wenn ich im Internet bin, schicke ich nur noch etwas auf meine Mail. Eigentlich ist das alles für heute.
___________________

Запись от 12.01.2020, отправленная на свои адреса в почте.
/15:29/ Я даже не знаю, буду ли я это сегодня переводить, и такой обязательной цели у меня не стоит. Хочу только отметить несколько моментов, чтобы они не потерялись.
Сначала – о фальшивой дряни гитлеровского типа, которую вы фальсифицируете из меня (что само по себе – оголтелый и однозначный фашизм, вообще не признающий существование суверенного человека, как такового).
Занятно, кстати, что однажды, не очень давно, «Света», в разговоре о какой-то ерунде вдруг «доверительно» мне поведала, что… «Гитлеру это тоже очень нравилось». Я даже не помню, о чём шла речь. Это была какая-то такая тупая нелепость, что она даже исключала какой-то мой ответ и какую-то мою реакцию. Но это может дополнительно свидетельствовать о том, что именно вы фальсифицируете из меня самой с вашими троллями. (А я вас даже фашистами не считаю. Вы в целом – тупая, выродившаяся, программированная масса, жизнь как таковая среди которой исключена априори.)
Ещё одна «мелочь», которая может оказаться очень важной. В некоторых электричках в метро, где нет относительно больших экранов, на маленьких шёл беззвучный ролик, содержание которого я не очень понимала. Недавно «Света» вдруг объяснила мне его по собственной инициативе. «Центральная диспетчерская служба» в метро. Она потрясающе помогает людям. И курирует это до таких мелочей, как не только помочь парочке влюблённых с первого взгляда – найти друг друга и завязать отношения, но даже вернуть маленькой девочке – потерянную бусинку. Я не догадалась, что это – о абсолютной и вездесущей ВЛАСТИ «доброй диспетчерской службы». Сам ролик – разумеется, утрирован, и пожилой диспетчер там – конечно, мил до невозможности, но СУТЬ этого ролика, если она такова – УЖЕ однозначный фашизм, преподносимый заботливым и милым (как вообще-то, фашизм и преподносит себя ВСЕГДА).
Речь не о метро, а о полном отсутствии ЖИЗНИ в нынешнем времени и в нынешней «России». Вот какая-то такая «диспетчерская служба» от «ПТУ богов» меня и изуродовала с детства и перечеркнула ВСЮ мою жизнь на корню. И они, действительно, «занимаются» каждой «мелочью» ДРУГИХ людей, особенно – ещё ЖИВЫХ. Маленькое пояснение.
В ролике представлена парочка ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ молодых людей, наверняка уже изрядно обработанных «ПТУ богов», и с абсолютной однозначностью подходящих друг другу максимально. Ещё бы, «с точки зрения диспетчеров», их не свести вместе. Но «диспетчеры» из «ПТУ богов» считают себя вправе распоряжаться чужими судьбами «с точки зрения рациональности», и каких-нибудь «друг другу не подходящих» такие «диспетчеры» (вообще-то, ТОЖЕ ЛЮДИ, властолюбивые и «самые умные») могут и сознательно развести в стороны «ради всеобщего блага». Я уже не говорю о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СКЛОННОСТИ к тайным преступным развлечениям и пр., особенно когда им дана ТАКАЯ неконтролируемая власть.
А я помню (это – только для примера), как на даче у маминой сестры жила ...
...

Алла Тангейзер 23   13.01.2020 19:48     Заявить о нарушении