Почему мы нравимся им...

Чем мы можем вызвать всплеск мужского адреналина?
Думаешь, в этом нам поможет наш базовый набор для соблазнения, включающий в себя обтягивающую одежду, глубокое декольте, кружевное бельё?
Ахтунг! Читай вдумчиво - и будешь точно знать, что на самом деле воздействует на мужчин... 

Белая кожа в тех местах, где на тебе был купальник

Вспомни наши старания летом, чтобы как можно меньше оставалось незагорелых участков на теле. Ведь мы думали - следы от лифчика и трусиков портят наш вид. И вот она, голая правда: парням это очень нравится. А всё потому, что сочетание белой кожи с с загорелой подчёркивает нашу наготу.

Твой гнев

Непонятно, почему так бывает, но это доказанный факт: мужчинам нравится смотреть на разгневанную женщину. Ну-ка вспомни, было же у тебя хоть один раз такое: ты на него кричала, а он обнимал тебя своими ручищами и шептал на ушко, что «ты прелесть до чего красивая, когда сердитая». Ты можешь не верить, но он действительно в этот момент любуется тобой. И примиряющий вас темпераментный секс - отличное завершение бурной ссоры!

Блузка в клетку

Мужчины считают, что девушка выглядит невероятно сексуальной, если она - в клетчатой рубашке (особенно же когда рубашка надета на голое тело). По мнению парней, она становится похожей на задорную хулиганку - и значит, способна «хулиганить» в постели. Это их заводит: кто же из них откажется от смелых секс-экспериментов с раскованной девчонкой! Наоборот, они ищут среди нас именно таких...

Очки для близоруких

Все те из нас, кто носит очки с детства, помнят издевательства мальчишек-сверстников. Зато теперь очки производят на выросших мальчиков впечатление с противоположным эффектом. Девушка в очках кажется им такой хрупкой, беспомощной, беззащитной! Хотя не исключено, что некоторые парни именно из-за очков видят в ней уверенную и независимую личность. Однако и то, и другое заставляет мужчин активно фантазировать на тему секса с этой девушкой.

Нормальный аппетит

Мужчине нравится, когда женщина в его компании не привередничает, а ест охотно и с хорошим, здоровым аппетитом. А если она при этом ещё и не стесняется употреблять спиртное, то он чувствует: перед ним уверенная в себе женщина, которую не заботит чужое мнение. И мужчина воспринимает подобное поведение как сигнал, что такой же свободной она будет и в постели.

Морщинки на лице

А вот эта новость должна вызвать у тебя бурю радости! Морщинки, так рано появляющиеся в уголках глаз и возле рта из-за частого смеха, приводят в уныние многих из нас. Но теперь можно не комплексовать: оказывается, мужчины смотрят на данный вопрос иначе.

Во-первых, все эти «гусиные лапки» и «сеточки» для них знак того, что женщина уже опытная и поэтому знает толк в сексе - и им сразу хочется проверить её в «бою».
Во-вторых, мимические морщины говорят мужчинам о том, что эта женщина не будет скандалить из-за каждого пустяка: ведь она смешливая, весёлая, к депрессиям не склонная.

А что им ещё от нас надо? Только одно: лишь бы улыбались и соглашались на секс по первому требованию...


Рецензии