Бессмертие

Человек умер. Он лежит обездвиженный. Вы уверены, что он ничего не понимает? Думаете, что его душа отлетела в сторону? Зачем? Чтобы полюбоваться процессом собственного погребения? Кто захочет смотреть на то как тебя закапывают, чтобы не выкопать?
Да уж, извращенцев  полным полно.
Это "движение" впечатляет до слёз.  Смерть и театр открывается. Боль потери любимого человека обескураживает и врезается в память как опыт. А, чем я лучше или хуже того кто умер? Я такой же и сдохну как все, и нет никаких шансов ни у кого. Да и пофиг раз все.

Может быть?
Всё может быть, господа.

Представьте, если бы люди только рождались и не умирали бы своей смертью.

Короче, сейчас так и происходит. Человек убеждается в том, что он смертен и умирает любым способом.
Вера - смертная таблеточка которую глотают ещё в детстве, и мало кто догадывается об этом.
Дальше жизнь доказывает и доказывает и доказывает смерть. Кругом кладбища (кстати, там где тела сжигают живут дольше), теории развития шимпанзе о том, что выживают! сильнейшие; история где все мертвы!, но живы в веках "своими достижениями",  старение организма - апофиоз действа, кто же захочет жить с видом сухофрукта.

Умереть своей смертью невозможно. Нас убивает информация, а именно вера в информацию как в знание, а также любовь к практике и доказательствам.

Зачем люди умирают? Смыслы смерти в людях. Вот вам зачем смерть ближнего? А, Ему зачем? Должен значит надо, и думать никто не думает как бы не умереть. А, вот придумать зачем умирать это нате ешьте:
Чтобы очиститься, родиться вновь, переродиться в трамвай или фараона, просто, чтобы избавиться от боли, от страданий (кстати, самый действенный способ избавления от всего - смерть), умереть во благо науки и тп. Причём, знать о том, что ты бессмертный и быть убитым невозможно. Это путь в один конец с одним билетом.
Люди хотят и умирают, хотят  и живут. Что делать с желанием избавиться от всего? Не доводить себя и других до кнопки.

Кнопка есть, и пока существует возможность умереть, существует и возможность "не откидывать ласты" , вообще и никогда!

Представьте, что человек родился и вы решили помешать ему умереть...
Что Вы ему скажете?
А, кругом кресты и  всеобщее образование. Как Ему не умереть:
Дать свободу, что бы Он сам отвечал за себя. А, сдохнет - значит виноваты все по-ровну.
Мы - во всех услышанных Им словах, во всех увиденных Им изображениях, во всех действиях которые повлияли на Него, во всех звуках которые Мы издаём, т.е. Мы во всём чего касаемся.

Создавая любую рекламную вывеску, песенку, стишок, передачку или диалог с аудиторией помните о том, что любое сочетание слов в другой ситуации означает смерть. Значит руководя кем-то Вы убиваете. Заставляя, приучая, навязываясь - Вы убиваете. Продавая себя (любым способом) или других - Вы убиваете. И себя и того по отношению к кому не равнодушны таким образом.
Поэтому, видеть ваши произведения должны только те кто хочет их видеть. Видеть Вас должны только те кто хочет Вас видеть.

Рекламные изображения, любые, на шоссе, в инсте, на обложках и товарах - убивают. Любые сценические выступления на видео и не очень, когда их смотрит тот, кто не хочет их видеть - убивают. Любые книжки которые читает тот, кто не хочет их читать - убивают.
Ваши дети все уроки сделали?

Как сделать так, чтобы людей окружало только то, что их будет делать вечными? Дать им возможность творить от сердца, совершать поступки от души, а значит искренне перед самим собой.

Но для кого творить? Вернее для чего?

Все эмоции у которых есть названия несовместимы с вечной жизнью. Все эти эмоции имеют антипод, момент в котором положительная эмоция перейдёт в отрицательную.
Ощущения без названий не имеют антипода,
они это просто ощущение, одно, не двойственное.
Так можно быть вдвоём с кем-то, не вызывая дуальных разграничений, а значит  жить вечно возможно только парой мужчина-женщина. Иначе дуальность возмёт своё и "радость одиночества" Вас убьёт.

Творим, чтобы вызвать эмоции?
Восхитить, чтобы позавидовали,
воодушевить к разочарованию,
рассмешить в печали,
отблагодарить без оскорблений, удовлетворение для недовольных.

Кто захочет испытать удовлетворение ценой недовольства? А, чё тогда клипы снимаем "плохие", песни "никакие", дома не самые самые, мосты дорогие, а Крым Вовин?

Идеальность - состояние балансирующее на точке "ничто", осознанно создавая "нечто" для ощущения озарения(осознания).
Это когда доступ ко всему одинаков, а поразительных мгновений чуть больше чем никаких (отрицательных ощущений минимум).
Это как быть в точке +1 (справа от нуля), но иногда забегать до -1, причём это позволит побывать  в районе +2.
Смерть находится в  -1, поэтому самое прикольное бессмертие от 0 до +1.

Все известные отрицательные эмоции лежат в глубоком минусе, большинство "положительных" в глубоком плюсе, не позволяя  сбалансировать своё существование, что ведёт к смерти, одновременно и к бесмертию в определённой ситуации.


В плену эмоций грезит ими
В запале разбивает жизнь
Осколки собирать благие
Изранят тело вкровь, держись

В тени нет жизни
В свете рампы
Распятием в висок
Одни
Смертельные внедряя дампы
За сцену
Злобной западни

Любовь одна, ничто, навечно
Миф, сказка детская Его
Она безудержно беспечна
В плену сознания своего.


Рецензии
Я увидел в ваших статьях глубокое понимания сложного вопроса о том " что такое жизнь". Не хотели бы вы вступить в орден илюминатов с вашими глубокими знаниями?

Антон Костырко 5   13.10.2022 19:24     Заявить о нарушении