КОН, схема с описанием

                В рощах девять раз соловей пропел,
                Чтоб детям подсказать тот год,
                Когда издаст победну трель.
                В тех рощах, сказать можно –
                Сильно уже прорежены и дерева.
                И дети подзаколебались ждать,
                Когда ужо оттель – уж – канет в реку.
                И их, детей, подвигнет к Горню свету
                Соловей – и лично себя
                К самому себе.

                12.1.20 (19)
                30.12.7527


КОН = к ОН = к ВсеОбщее Наше = как прийти к тому, что Единое – и Наше, и Общее

Найдено в виде текстовой таблицы КОН.Движение – 17.1.17.
Построено на основании симметрии, и в соответствии с в тот же день проработанной АЗ БОГа Ведает азбукой http://www.proza.ru/2019/07/19/1417.
Стрелочки в табличной технологической схеме – как раз из агрегирования букв – в слово в целом.
«стрелка вниз» = Порядок – стремление к соединению, к центру, слиянию
«стрелка вверх» = Хаос – стремление к разбеганию, распространению
«стрелка вверх-вниз» = ЛАД=ХаосПорядок=ПорядокХаос, есть и там, и здесь, и сквозь

Схема в форме поверхности ТОР (трёхмерная схематика), сформулировала и зарисована следом, приблизительно в течение, может быть, недели.

Первоначально использованы в анализе – Русские сказки, и многое другое. Пересказать, как схема получена – не представляется возможным, так как «я в уме решаю». На самом деле было 12 рукописных листов выкладок, ну и это не одного дня результат анализа был.
Просто изложение процесса решения данной задачи – запутает понимание ответа по ней.

КОН понятен ЛЮБОМУ на интуитивном уровне.

Но здесь у многих – слабый или отсутствует ВыХод в Единое ИнФо поле (замылено инетами и другой лабутенью).
Посему – просто поясню, что имеется ввиду под данной схематикой.

Общеизвестно, что ТОР поверхность имеет место быть во многих, и именно значимых процессах, в данной вариатии Мiра, как то: магнитное поле Земли, поле катушки индуктивности.
Наши предки видели при этом – не только магнитные поля, порождённые «гонками электронов».
Они Видели – Мiровое Древо.
Ветви уходят в Вечность в небо, вовне.
Корни уходят в Вечность в Землю, внутрь.
И всё это – сВязано линиями ТОР.

Для данной схемы показан ТОРоид – в формате «взгляд внутрь» по плоскости центральной оси симметрии данной «юлы – не юлы».

Перпендикулярно данной оси – отмечено символами синих пентаграмм и оранжевый пунктир = Плоскость Творения МараЯRСветоВод. Это как раз та самая плоскость, по которой мы тут ходим. ГОР и ЗОНТ, горизонталь. ЗвездаВода.

В правой и левой сторонах схемы показаны Волны.
С одной стороны Волна ведёт к Порядку, к центру, слиянию.
С другой – Волна в разбегание, Хаос Творения, «разнесение молвой», Любовь ко всему и всем.

При этом нужно понимать, что данный ТОР – Един.
Изображения Волн – схематично призвано дать понять, что внутри поля ТОР – идёт ЛАДное Движение – и Волна вовне – и Волна внутрь. Точки Центра начала распространения Волны Хаоса и слияния Волны Порядка – они = 1 Единая точка для каждого индивида. И для каждого эта Точка – своя. Поэтому поле ТОР для каждого человека – индивидуально. И.
НИКАКИХ «мерностей и расстояний».
Видеть ТОР легко. Нужно просто захотеть Видеть.

Центральная Точка КОНа (тороида) = Центр всех действий и понятий. Это = «одномерие».
Данная Точка – неразрывной Нитью Связана со ВсеОбщим.
Это как раз и есть 2 глаза Одина-Гора. Точка в обоих её ипостасях – как внутренняя для тороида, так и внешняя для него точка крепления тороида на его Место в Мiре должна быть Цела.
Чтобы видеть и внутрь себя и наружу себя, и получать целостную картинку.

И.
Ты можешь представить себя даже не плоским, даже не линией – а – Точкой? У Точки нет ни «запаха», ни «цвета», нет размера, вообще внутри нет никаких характеристик. Это просто – Точка.
Вообще-то, как я вижу по окружающей реальности – человекам проще напридумывать себе пяти или там десяти-мерий, чем понять, ЧТО. Главная функция всех здесь – научиться проходить сквозь Точку. Количество представлений характеристик ВсеЛЕНной безконечно Вечно, это да. И ветви и корни Мiрового Древа (тор) – они улетают туда, вдаль, и предела этому нет.

Так вот САМЫЙ СМЫСЛ – улетя ТУДА – ТАМ – найти как вернуться на вход в Точку.
И пройти её. И выйти из неё, сохранив и всю Память, весь накопленный опыт во всех безконечно Вечно характеристиках, и всё, что нужно для Жизни.

Аналог прохождения через Точку в здесь = смерть – Рождение.
Но эти образцы нужно использовать – ЧТОБЫ ХОДИТЬ СКВОЗЬ Точку ЖИВЫМ. Научиться. Вспомнить.

Вы все тут пришли – из ТОЙ дали. Там ты, каждый – можете ВСЁ.
И вот для того и сюда и пришли – чтобы через «трёхмерие» постигнуть – Точку.
Здесь – тренажёр.
Правда, для тех, кто КОНа не ведает – тренажёр работает «в гробик». Ну просто – он очень быстрый, тренажёр этот. Нужно бегом соображать. Если остановился, слился, скурвился = «to lose».
НО – бегом надо – МЫСЛИТЬ. А не толпы образов человечков на экране мочить. И не на стульях с фарами на колёсах гонять.
МЫСЛИТЬ. СВЕТЛО.

Многие смысловые понятия этой схемы можно осознать в аллегориях, прочитав, к примеру, «Красная шапочка» http://www.proza.ru/2019/07/18/825.
Или другие мои тексты.

Здесь хочу дать кратко – определения по понятиям КОНа:

УЛ – «переход через улицу», предЛюди, это то составляющее Центральной Точка ТОР, центр Мiрового Древа, «точка сингулярности».
Через УЛ – переРождается Душа.
условно «животные»

ЯR – это та же Точка Центра, но уже – для прохода – Энергий, Тепла, Любви, Света.
условно «растения», Связи, струны

БАБАБА – Веер Выбора для наделения Предназначением.
Образцы из мифологии – парки, рожаницы.
Это решение «нет» -> «да» -> «принятие=Решение».
При этом нужно понимать, что – Решение НЕ «выбирают», а ПРИНИМАЮТ. То есть процесс БАБАБА предлагает ВЕЕР Решений, наиболее приемлемый для прохождения конкретной Души с приданными к каждому варианту из ВЕЕРа – Энергиями.
Можно сказать, что предлагается стопка карточек с судьбами. И тот, кто идёт в Рождение – выбирает – БЕЗ выбора.
Он принимает то Решение – которое Предназначено было именно для него. И это как раз уже будет – процесс БОГ.
На плоскость Творения этот ВЕЕР отражён, как ОН.
Самая простая аналогия из физического – сонм сперматозоидов, направляющихся к яйцеклетке. Но на самом деле это очень минимальный пример.
ОН = ВСЁ.
То есть, если БАБАБА – это процесс. То – ОН = Суть.
Совокупность всех судеб.
Ну и – Дитя выбирает его родителей. Именно так.

БОГ – тот самый сделанный из ВЕЕРа – выбор, и сразу = Наделение Предназначением ВсеОбщего Движения. ЭТО ПРОЦЕСС, а не персона. А вот тот, кто в результате «достигнет яйцеклетки и будет ею допущен в себя» – это Суть АЗ=ПервыйВсеПроникший. Это тот, кто Ведает КОН и Ведёт его собой.
Сразу – тут НЕТ «избранных». И нет «естественного отбора». Это всё понятия из местного бедлама.
АЗ = тот, кто взял на себя Путь. СВОЙ Путь.
Именно СВОЙ.
А не «он за нас страдал», а если точнее «празднуем рождество того, кого потом зверски убьём», «хороший уродился барашек – мяса будет много», ну и остальные дЭбильные местные «вкусовые предпочтения».

АЗ = КАЖДЫЙ.
Он есть в каждом, кто Ведает КОН и Живёт поКОНу.

АТА = Отче
МАКОШЬ = Мати
на стороне Хаоса.
Они зачинают весь сонм судеб.
Никто здесь, собираясь родить дитя – не может даже предполагать, каким дитя к ним придёт.

И сразу.
Здесь, в понимании КОНа нет никакого местного эм-жо.
Уже писала раз несколько, что здесь в каждом Муже 1/3 ЕГО Жены, а в каждой Жене 1/3 ЕЁ Мужа.
Так вот – зачатие нового произойдёт – именно, если эта пара – ПОЛНОСТЬЮ сложилась.
И тут да, зачинают детей часто, случайно, иногда не пойти как, иногда планируют, иногда в пробирке (хренью маются).
Дитя САМО Решает, к кому ему прийти.
Если не приходит – значит не положено. Пара не сложилась.
Если приходит – и не получает полноты родителей, семьи, любви, то значит сами родители не были полны, собраны Целыми, и дитя к ним пришло такое же, соответствующее их несложенному пазлу. Либо может быть родители вообще не пазл, и дитя пришло к одному из них, потому что прийти было НУЖНО, а пазл пока сложить не представилось возможным. Это может быть если пазл родителей, к примеру, по времени раскурочило, и второй родитель – ещё совсем маленький для зачатия. А ждать нельзя – позже уже ему не родиться – условия изменятся. Да и Мiр не получит в его лице – ключ к поиску полного пазла его настоящих родителей.

АТА И МАКОШЬ – это те Сути, которые, если их понимать – дадут привести Дитя даже в условиях, когда вроде и невозможно это. И Дитя потом – может помочь сложить пазл.

Потому что ваши дети = вы и есть. И они же и есть = ваши предки.

Волна от слияния АТА и МАКОШЬ – процессом разбегающейся Волны ОНА – приносит к процессу БАБАБА – ВЕЕР. Для выбора в Рождение.

Пройдя через Точку УЛ ЯR – процессом БОГ отобран нужный АЗ.

Знаете, почему вы тут все «ищете бога»? потому что «большой взрыв» РАНЕЕ рванул именно на этом этапе. На этапе БОГ.
И. Его не нужно искать – процесс БОГ – ВНУТРИ КАЖДОГО.
КАЖДЫЙ = БОГ.
Кто КОН Ведает.

Зачатое дитя, будущий АЗ – переходит на сторону Порядка.
В котором Волна Движения – ДЕД.
Тот самый, который репку тянул, а было не надо сажать.
Который просил Колобка (СветоЧадо) и БАБАБА ему по сусекам наметала, из чего испечь того Колобка.
ДЕД – это процесс.
АТА, породив собой СветоЧадо, дал себе шаг к тому, что стал ДЕД. Из Отца. Возникла определённость. И этой его внутренней Волне и стоит задача – вырастить Чадо так, чтобы потом это Чадо – продолжило РОД. Т.е. каждый, став Отцом – должен идти к тому, чтобы стать – ДЕДом, потом – предком. И привести себя тем самым – Новым СветоЧадо.

Ребёнок растёт тут в утробе.
Для него там – КОСМОС.
Я 100% вижу, что Духовно – Дитя, пока не вышло в роды – не в неком ограниченном пространстве находится. Там тело, скафандр. А само Дитя – как раз летит КОСМОСОМ, центрируется своим отцом, который уже решил продолжить РОД – всё ближе к рождению.

Волна ДЕД несёт СветоЧадо, которое НЕ «мальчик-девочка», а – ЧАДО – к Рождению сюда, на Плоскость Творения.
И сюда – это не значит в одно «трёхмерие».
Даже у пентаграммы – пять лучей. У человека – руки-ноги-голова. Право-лево, верх-низ, центр.
Четыре точки соприкосновения с Мiром. И пятый – спикер – кто говорит.

Рождение на Плоскость Творения приведёт именно к приходу СветоВода (ещё говорят Световит), который = Творец, если ДЕД сцентрировал его ПРАВильно. В нужное Место, состояние, окружение. Дал СветоЧадо (раньше говорили СветоОч) – всё, чтобы тот прошёл РОДовым Путём.

Волны ДЕД и ОНА – парные. Идут ЛАДно, не смешиваясь, не мешая друг другу. Именно так.

(«Жили-были дед да баба … » … и во всех сказках – бездетные. Потому что пара – НЕ та, что было результатом «бв».)

И ещё в чём задача процесса ДЕД.
Ведь СветоЧадо, которого он несёт собой Волной – он даже если совсем точно = и девочка, и мальчик. Это тот самый пазл. Который должен родиться так, чтобы не оказалась Жена уже старухой (Арина Родионовна), пока её Истинный Муж – ещё дитя (Пушкин А.С., ВНИМАТЕЛЬНО почитать его стихи о няне).

Ну то есть – родиться в сюда эти две части одного Целого должны так, чтобы потом, встретившись, стать АТА и МАКОШЬ.
И зачать, и родить. И …

МАРА и СветоВод
Это не относится ни к процессам, ни к понятию Сути.
Это
Чувства
Любовь
Свет
Поиск
Встреча
Верность
Нежность
Тепло
Ласка

продолжите сами :)

Это = «мы было потеряли, МЫ НАШЛИ».

Здесь нужно родиться у разных родителей, чтобы потом родить детей. Это тоже последствие «бв».
По КОНу – этого не должно быть.  Разброс в разлуку – это баг.
Но – пока он есть. Убираем. Работаем.

К тому же – вместо вложения многих сил на поиск Своего – здесь это ещё и подменили – перещупаю – авось нащщупаю. В результате первое Соитие происходит хрензнатскем. Результат = «бв». Личный. Для каждой части пазла.
ПОИСК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДУХОМ И ДУШОЙ.

И по сути понятий, если в аналогиях семейных.
Жена – проводник Мужа Мыслей.
Муж проводник Жены Энергий и Тепла.
= Они друг другу – МАРА и СВЕТОВОД.

Площадь Творения предназначена – чтобы Творить Вечное.
Основное Вечное – это РОД.
Дети.
Целые.
Здравые.
Разумные.
Чистые.
Которые смогут МыслеФормировать далее – этот Мiр.
Преобразовывать КОН. Собою быть = ЛАД.

И к этому придём.

Уже виден тот «пята к».
Который под пяту кладём.

Асево эдо
РАЗ нуво
антке

ВЕСТНА

13.1.20 (19)
31.12.7527


Рецензии