Бога не может не быть!

 
     Все формы, возникающие в ограниченном телом сознании человека, хотим мы того или нет, привязаны всего к трём параметрам. Неважно, что меры эталонов лежат в палате мер и весов, важно, что они присутствуют в памяти всех индивидов непрестанно, и постоянно. Я уже 20 лет не переставая говорю об этом не для того, чтоб обратили внимание на меня, хочу одного. Чтоб каждый, кто понял, что это та самая истина, которая соединяет в единое и неразрывное целое Живую, значит чувствующую и знающую об этом Вечность, со всем, что произведено её чувствами и сознанием. Лишь такой взгляд на отражённое в своём уме мироздание, позволит, наконец, покинуть корабль дураков, управляемый подлецами, как и помогающим им недоумкам. Истинно верующим во Всевышнего, не надо отказываться, во что они искренне верят, зато теперь, легче понять, почему так невообразима величина разума и любви, которые Он непрестанно и вечно из Себя исторгает. Теперь, самым ярым атеистам ничего доказывать и объяснять не надо, покрутил пальцем у виска и достаточно.

     Именно об этом прозрении человечества, в связи с этим и абсолютной необходимостью выключить свет, с помощью которого люди многими тысячелетиями ничего разумного не понимали, и говорили пророки и посланники Всевышнего, как о конце света, за который, мы тьму принимаем. Почему, такой же, как вы все, я мог это понять задолго до 20.12.2012, а большинство людей, и особенно, называющих себя учёными, не хотят об этом знать, до  сих пор? Даже объяснять противно, когда разум стремится познать истину, он не позволит себе отвлечь внимание на что-то постороннее, пусть и невообразимо красивое. Зато разум занятый удовлетворением телесных потребностей, ничего кроме них не замечает. Именно эту, микроскопическую из его способностей используют сегодня, наши Земные воплощения, ведь от добра, добра не ищут. Вот такими гнусными истинами, не о заработанном добре, а о выпрошенной ими милостыне, говорящие, свой разум успокаивают. Имею радость всем, кто меня действительно понимает, сообщить, ждать осталось совсем недолго, радуйтесь!   

     Женская и мужская особы проявляют свою половую тягу друг к другу, лишь в силу своей принадлежности к какой-то разновидности живых существ. Нам даже не дано точно знать, что эту тягу провоцирует, получить удовольствия от совокупления, или желание породить себе подобных. Чем ближе к окончательному выходу человечества из сферы его Земного проявления, тем с большей откровенностью разворачивается его неспособность, заслуженно иметь право, назвать себя Homo Sapiens (человек разумный). Неужели трудно понять, женское и мужское начало имеют столь необозримое количество функций, своего,  воспринятого живым сознанием проявления, как звук, свет и жизнь, что сводить их все к возможности породить временную шкурку, для пребывания там живой души, только став на якорь плотного плана, додуматься можно. Как только попробуешь понять с предельной очевидностью, почему человечество оказалось в самом начале XXI века в столь позорном уровне своего развития, со всех позиций причина одна, нельзя забывать о своём истоке.

     Просто представить невозможно, Отец Абсолют с 2004 года говорит через избранного Им человека с Россиянами, а Росгоcнадзор блокирует эти публикации, сайт; “Откровения людям Нового Века”, с года 2012 примерно, он и до сих пор заблокирован. Наверное, наш патриарх Гундяев, очень не согласен с Всевышним, а как, все руководители религиозных направлений могут согласиться с словами Отца Абсолюта, говорящего, что все религии на службе у Сатаны находятся. Они не к Богу ведут свою паству, а как раз от Него. Поэтому, действительную историю мы не знаем, а все, более немение известные библиотеки, все до одной были уничтожены, а  самые важные книги и рукописи, до сих пор хранятся у папы  Римского, в Ватикане, очень не уверен, что только там всё собрано. Для того плотный мир и был сотворён, чтоб разум без всяких микроскопов и телескопов мог понять, микромиры ничем не отличаются от макро, бозон Хиггса, ничуть не меньше всего нашего мироздания, как может быть иначе, если все размеры, имеющие измеряемую величину, относительны?      
   


Рецензии