Элементарные частицы есть особые сгущения поля

ЦИТАТА  ИЗ СТАТЬИ

"


194
11
Сергей Чумаков
3663 подписчика

Вы подписаны

Элементарные частицы Вселенной. Кварки
23 декабря 2019
2,2 тыс. дочитывания
2 мин.
2,6 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,2 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay
Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay
Что такое и из чего состоят кварки? Этот вопрос не даёт покоя многим, кто впервые и основательно знакомится с миром ядерной физики. Мельчайшие, неуловимые, странные, не существующие друг без друга. Хорошее описание для героев романа, но именно такие свойства кварков сделали их открытие важным для развития современной науки.

В начале прошлого века оказалось, что атом не является последним неделиммым объектом в микромире. Он представляет собой связанную систему из нейтронов, протонов и электронов. Нейтроны и протоны снова не могут претендовать на роль подлинно элементарных кирпичиков материи - выяснилось, что они состоят из чего-то неизвестного,или как говорят, являются составными. Правда, долгое время не было понятно, что может быть меньше объектов, чья масса и так колеблется в пределах десяти в минус 27 степени килограмм.

Таинственные фундаментальные и неделимые частицы, образующие протоны и нейтроны, были сначала предсказаны, но после проверки гипотезы, в 1976 году научное сообщество признало истинность гипотезы.

Наличие внутри известных частиц из ядра ещё более мелких, но уже не состоящих из чего-то другого, очень хорошо объясняет множество явлений на атомном уровне.

Кварки отличаются от знакомых большинству из нас частиц не только своим зарядом - он гораздо меньше заряда электрона, который считают элементарным. Эти фундаментальные частицы участвуют в удивительном феномене, который называется "заточением кварков" - их никогда нельзя обнаружить по отдельности. Свои свойства кварки проявляют, то есть передают частице, которую создали, только находясь вместе. Что бы мы не делали с нейтроном и протоном, свободного кварка получить не удастся.

Удивительные свойства кварков описываются странными терминами, цвет и аромат. Конечно, на самом деле кварки не пахнут. Дело в том, что взаимодействия кварков похожи на взаимодействия заряженных частиц, вот только знаков условных зарядов у них не два, как мы привыкли, а три. Поэтому для кварков пришлось создать новые термины.

Что же касается состава кварков, то мы уверены - они состоят сами из себя :-) Фундаментальные частицы ни при каких мыслимых взаимодействиях не могут распадаться на более мелкие составляющие."


КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


Частицы  на самом деле есть  сгущения поля, как предполагал Эйнштейн  Эйнштейн имел инстинктивный разум, он ВИДЕЛ СОЗНАНИЕМ ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТОВ. Скажу более, такие люди, как Эйнштейн, просто получают верную информацию из информационного поля Вселенной. И здесь опять возникает необходимость эфира во всех научных построениях. Очевидно, что эфир есть! И именно его сгущения дают различные варианты элементарных частиц.
И считаю, что эфир и сознание родственны по своей природе, это первоматерия, первичный свет, сгущения которого стали этими кирпичиками. Вообще-то ведь и кирпичи из глины созданы, так что, скорее всего, мы подошли к порогу, за которым находится вход в сообщества Разума Вселенной. Но вход этот заперт говорящими крокодилами из мирового правительства. Как всегда, горе тем, кто сам не вошел,и другим не дал войти. Что не дает нам присоединиться? Дело в том, что первичная энергия действительно связана с сознанием, но исследования и существующие разработки в этой области применяются широко в технологиях воздействия на массовое и индивидуальное сознание человека. Система каналов акупунктуры является биоприемником и биопередатчиком поля сознания. Академик Вернадский предполагал наличие ноосферы не на пустом месте, но он за это, как говорится, попал. Дело-то обычное. Туповатые от природы власти всех государств только выгоду и консервацию власти над народами блюдут, именно они (масонская ложа властей всех мастей) регулярно начинают войны, когда вот-вот подходят какие-либо значительные открытия и перемены. И наукообразные всех государств никогда еще не сделали самостоятельных шагов. Даже Эйнштейн служил, может и нехотя, но этой системе. Вы посмотрите, какая тупая покорность науки в течение 40 лет! Еще в начале 80-х наука России была образцом материализма, даже очевидные открытия, принцип неопределенности Шредингера через очки с потничками рассматривала, то есть, притворялась, как господин Паниковский, слепой. И вот на тебе, проходит 30 лет - и наука вдруг спохватывается искать БОГА! Что его искать по заказу, когда в БИБЛИИ и ЕВАНГЕЛИИ давно даны понятия БОГА: это ЛЮБОВЬ, СЛОВО, СВЕТ, ХЛЕБ, ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА И ВИНОГРАДАРЬ.
Вот определение "СВЕТ" как раз и является первопричиной всего СУЩЕГО. Но понятие света здесь шире, чем только электромагнитные волны и фотоны как частицы. Это и есть собственно, эфир, бездна, заполненная СОЗНАНИЕМ, точнее, его первоосновой.


Рецензии