https www. youtube. com watch? v xtOD4d-1izQ

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! 
Излагая здесь свое личное мнение, не претендую ни на какие новшества. Все нове - хорошо забытое старое. Сегодня Россия, потеряв могущество, развалив экономику и сельское хозяйство, достигнув  потрясающего уровня смертности, на своем опыте доказала, что капитализм чрезвычайно вреден для любого  общества. И одна Россия  это бы не доказала.  По-настоящему это доказал Китай, сохранив  все  элементы  социалистического сообщества и только дополнив  свое государство  предприятиями  умных и инициативных людей. Китай уверенно вошел в тройку  мировых лидеров,  в то время как  Россия, как ни крути, выходит из нее. А по уровню жизни так вообще откатилась до Африки.
Как вы думаете, что предпримет в этих условиях капитализм?  В том числе капитализм  и России?  Да,  руководство стран капитализма  предпринимает войну. Она нужна для разрушения  социальных  структур, для  падения  культуры, для того, чтобы отбросить человечество  в массе  на уровень каменного века  и лишить  его всякой, пусть даже стреноженной, демократии.
Успех стран капитализма, таких, как Швеция,  Дания,  да и сама Америка,  обусловлен конкуренцией  за  социальные  улучшения,  которые  капиталистические страны  вынуждены были вводить  в  свет успехов  СССР.  И  здесь  капстраны, включая  Россию,  упорно готовят  третью мировую войну. 
Посмотрите,  Россия,   вместо того, чтобы  в  2014  году  сразу  и недвусмысленно избавиться  от бандеровщины  на Украине,  организовавшейся  именно для войны  с Россией,  протянула резину  на Донбассе,  протупила  с  Януковичем, который, как Президент,  имел  стопроцентные права  ввести  дружественные войска  в  свою  страну.    РАЗВЕ НЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО РОССИЯ  САМА  ПОЭТАПНО СОЗДАЛА СЕБЕ  ВРАГА, НАЦЕЛЕННОГО НА  ВОЙНУШКУ  С  ЗАПАДНЫМИ РЕГИОНАМИ  РОССИИ?  ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО ДОГОВОРЕННОСТЬ,  СОЗДАННАЯ ДЛЯ  ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ,  ОТЛИЧНО ЗНАЮЩЕГО, ЧТО ПОЧЕМ  БЫЛО  В  СССР  И  СТАЛО  В РФ.  Далее, продолжаю эту же тенденцию,  наши власти упорно вводят  китайскую диаспору  в  Россию на востоке, видимо, как по Бисмарку чешут, что Русь можно только с востока захватить. И  разобрали все пограничные заставы,  и оголили весь Дальний восток.  Что это, разве не  очевидная подготовка  к третьей мировой войне, в которой  жертвой  подразумевается только  постсоветское население  России?  Заранее выжгли всю  Сибирь, уничтожили все сколько-то  значимые лесные массивы, где население могло  начать партизанскую войну,  с учетом  Великой Отечественной  и  войны  против Наполеона.  Эти притворные ужимки, где  в ответ на повышение смертности Путин собрался мигрантов   ввозить, есть еще один  предательский шаг.  Вероятно, думают, что  проще  перерезать   мирных жителей,  если войска  противника  будут заранее  на  нашей территории. 
Знаете,  если бы  реально кто-то заботился  о  восстановлении  народа, то и условия бы  мог создать для него.  А то на горло наступили  с  медицинским обслуживанием,  к  образованию  перекрыли доступ, а вот реки паленого китайского спирта льются  по Сибири и Дальнему востоку!  Сколько людей спилось, сколько погибло от отравлений  -  и  цифры  эти  скрыты,  как  подводная часть айсберга. 
И  существует еще одна, очень важная  и просто  неотложная причина  для развязывания войны  по  обоюдному согласию  властей всех мастей.  Это  факт  широкого, международного применения  технологий  воздействия  на  массовое  и  индивидуальное сознание человека.  Давно,  еще  в  фашистских  концлагерях  были собраны  для  опытов  пациенты  из психбольниц,  вывезены  группы  йогов  из Индии, проводились   истязания  военнопленных  для  изучения  реакции   психики на  боль и другие  воздействия.  И  эти  изуверские  открытия  были сделаны.  Именно за них  концлагерных спецов  вывезли  в  страны  Латинской Америки.    Все началось  с Горбачева.  Первыми шагами  были  уничтожение виноградной лозы  и сухой  закон  России.  Только сказать, что Америка  сама  чуть не сдохла  из-за  сухого закона  в  30х  годах  прошлого столетия,  а  в  винограде  содержится  фактор, который  ЛЕЧИТ  ОТ  АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ,  И ВСЕ ВСЕМ  БУДЕТ ПОНЯТНО.  В  России  осуществляется  во все лопатки план Аллена Даллеса  с  активной  работой  наших властей,  и  что, это не заметно  до сих пор?  А чего стоит закон об извлечении  внутренних органов на трансплантацию у детдомовцев?    Разве не очевидно, что бездушному директору детдома, своему чиновнику, которого сами же и поставили на распределение органов,  легко  отдать детей, которых он даже и людьми-то полноценными не считает?  Что им дети каких-то планомерно споенных   родителей? 
Итак, эта война  запланирована и подготовлена  именно нашими властями.  Раньше как-то боялись  народа,  а вот теперь все готово, и заговорили  о войне.
Обработка массового сознания  их  технологиями, видимо, оказалась недостаточно эффективной.  Не помогла  в полной мере  угробить  массы  советских людей  и  их детей. 


Рецензии