Operam velit. Цена халявы

Operam velit.

*Человек произошел от обезьяны, следовательно, мы должны любить друг друга.
(как шутил ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ)
 

  «ЦЕНА ХАЛЯВЫ».
Леса Скоробогатова


*«Кто виноват?»

**«Не знаю, что и сказать».
            
               Девушка:
«Меня никто не ценит!»

*«Жертва не ценит себя, как личность».

**«Кто ей виноват?
 Вышла замуж за совершенно неподходящего ей человека!»

*«Она?
Девушка не вышла замуж!
Её «ЛЮБИМЫЙ» который так удачно пристроился в жизни, от ДЕВУШКИ не ожидает ничего, кроме халявы...
Он приходит и уходит когда, захочет.
На халяву нажрется, напьется...
Девушку не ценит, не жалеет».

** «Ну!»
   «На конюшне воспитывался!»

                ВЫВОД:

«Эти друзья обожают халяву!
Главное, чтобы никто ничего не поимел даром с них самих».

*«Пусть нажрутся-напьются на дурной – на халяву!»

**«Да, девочки, да...»

     ПОДОБНЫЙ РАДУЕТСЯ ПОДОБНОМУ !

__________________________________
 +            
               «Кто виноват?»
              «Сама виновата».

         ЛЮДИ ВОКРУГ ТЕБЯ – ЭТО ТЫ!

*Подобное притягивается к подобному, и какое-то время остается притянутым – пока подобие не исчерпает себя.

*Все вокруг – отражение Тебя!

*Более того, каждый сам создает этот мир.

*Реальность – это отражение твоего внутреннего мира.

*Если тебе не нравятся люди, которые тебя окружают, измени себя, и люди изменятся.

ВЫВОД :
 ПРОСТО  ИЗМЕНИ СЕБЯ,
 И ЛЮДИ ВОКРУГ ИЗМЕНЯТСЯ!

        «Жертва никогда не виновата».

       *ПОДОБНЫЙ ПОДОБНОМУ РАДУЕТСЯ .

*Люди в твоем мире являются отражением того мира, в котором ты живешь.
В бедном мире — бедные люди. В богатом мире — богатые люди. В несчастном мире — несчастные люди. В счастливом мире — счастливые люди.

https://www.andreevalexandr.com › ...
Люди вокруг тебя - отражение тебя! | Андреев Александр



              СОЦИАЛЬНЫЙ СЛОЙ

 4.НИЖНИЙ

 «слой»
Нижний слой общества в наших расчетах представлен работниками, не имеющими профессий и выполняющими простейший труд. Это наименее образованный, самый бедный, малоинициативный и социально беспомощный слой. Доля пожилых людей здесь в 1,6 раза выше средней, женщин в 1,5 раза больше, чем мужчин.

             ПРИЗНАКИ СЛОЯ

СТАТУС указывает на то, что в существовании страт большую роль играют ОЦЕНОЧНЫЕ ФАКТОРЫ: ЛИНИЯ  ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА или многочисленных групп людей в определенной ситуации, их отношение к чему-либо, установки, основанные на критериях, помогающих ранжировать окружающих.

Специфика положения этих слоев и групп связана с тем, что их представители либо не в состоянии своими усилиями добиться высокого ранга в обществе, и тогда общество частично компенсирует их бессилие (денежные пособия инвалидам, пенсионерам, безработным), либо в своем поведении игнорируют общепринятые нормы взаимодействия, что способно усиливать социокультурную аномию (на этот случай общество вырабатывает систему ограничений и наказаний, позволяющую сохранять нормальное функционирование стратификационных механизмов).
признаки, характеризующие неформальные связи. Их показатели: круг общения, характер дружеских связей, нормы неформального общения и т. п.

 НЕФОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  живут по своим правилам, иногда и вовсе без правил, по крайней мере они не укладываются в существующие формально установленные правила и нормы.

 НЕФОРМАЛЬНОЕ - это не только живое. Это еще и то, что вне порядка, без порядка, иногда и против порядка.

www.grandars.ru › ... › Общество
Все результаты
Социальные слои в обществе

             НЕОБЫЧНЫЕ ВИДЫ БРАКА

Катя Кожевникова
 
              БЕЗ ПЕЧАТИ

Популярная сегодня форма отношения – фактический брак.

Любовь любовью, но закон неумолим: юридически эти люди друг другу – никто. 

*ФАКТИЧЕСКИЙ БРАК.
*ГОСТЕВОЙ БРАК. 
*ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. 
*БРАК ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. 
          

          БРАК  ОТКРЫТЫХ  ДВЕРЕЙ

Самый спорный тип брака – открытые отношения. Сторонники подобных отношений считают, что любовь не должна ограничиваться одним человеком, верность не является обязательным условием, а ревность – вообще вредный пережиток.

https://iledebeaute.ru › psihologiya
Все результаты
Такая разная любовь: Необычные виды брака - Психология - Психология на сайте ИЛЬ ДЕ БОТЭ


Рецензии