Интервью со страницей Эротические рассказы Виталия

Интервью со страницей «Эротические рассказы Виталия Мушкина и Сюзанны С.»
https://vk.com/erotvm

Вопрос 1: Виталий Мушкин и Александр Невзоров, какая тут связь?
Ответ: Я, Александр Невзоров, публикую под псевдонимом «Виталий Мушкин» свои эротические рассказы. Вот ссылка на сайт первой книги, она называется «Секс в плацкартном вагоне» - https://ridero.ru/books/neznakomka_v_nochnom_poezde/.

Вопрос 2: Не стыдно ли Вам писать эротику? Ведь это пошлость, порнография. Неприлично, в конце концов.
Ответ: Не соглашусь тут с Вами. Эротика — это тоже искусство. Эротика должна нравиться, быть эстетичной. И возбуждать, конечно. Можно прятать голову в песок и говорить, что эротика — это низменно и пошло. А можно говорить, что эротика — это радость и красота. Это удовольствие. И это не низко. Это возвышенно. Тем более, эротическая литература.

Вопрос 3: Кто читатели Ваших книг? Угреватые подростки, для которых живая эротика ещё недоступна?
Ответ: Возможно, и подростки. Но я не пишу специально для них. Я пишу для себя, я пишу для всех. Уверяю Вас, эротику можно (и нужно) подавать красиво, легко. А насчёт приличий, - если издатель печатает мои рассказы, значит они приличны.

Вопрос 4: Какие из Ваших произведений Вам нравятся больше других?
Ответ: Конечно, последнее из написанного. Сейчас я вывел в «свет» нового автора (это тоже мой псевдоним) — Сюзанну С. Вот ссылка на последний «её» рассказ, который называется «Ирина предпочитает блондинок» - https://ridero.ru/books/irina_predpochitaet_blondinok/.

Вопрос 5: То есть, судя по названию рассказа, кроме традиционного, Вы описываете и гомосексуальные отношения?
Ответ: В сексе нет традиций. Посмотрите на животных. Ознакомьтесь с историей человеческих взаимоотношений. Кому-то гомосексуальные отношения нравятся, кому-то — нет. Но и они также «традиционны» как гетеросексуальные.

Вопрос 6: Эротические произведения пользуются, наверное, большим спросом? 
Ответ: Да, спрос на эротику выше, чем на всё остальное. И это хорошо. Значит, они (эротические произведения) востребованы.

Вопрос 7: А почему Вы пишете эротические рассказы под псевдонимами? Стесняетесь?
Ответ: Если бы я стеснялся, я бы не говорил здесь о том, что Виталий Мушкин — мой псевдоним. Просто я считаю, что для любовных историй больше подходит это имя, а не Александр Невзоров. Кроме Виталия Мушкина и Сюзанны С. у меня есть, к примеру, псевдоним «Леон Малин». Им я подписываю свои рассказы об Агентстве Амур. Там, кстати, нет эротики.

Вопрос 8: Почему у Вас два «писателя», два псевдонима на одной странице? Не будете их разделять?
Ответ: Пока не знаю. У Сюзанны вышло только 3 рассказа (у Виталия — 38). Как примут её читатели? Большими ли будут продажи? Подождём. Если новый автор будет востребован, то дадим ему «путёвку» в жизнь. И, соответственно, персональную страницу.

Вопрос 9: Сколько времени у Вас уходит на написание одного эротического рассказа?
Ответ: От недели до двух. Сейчас я пишу не так часто. Много времени занимает строительство дачи.

Вопрос 10: Но зато там (на даче) будут все условия для занятия творчеством?
Ответ: Я на это надеюсь. 


Рецензии