Наша поездка на Базу дневник отпускника

8.08.1998.
С самого начала повествования очень хотелось бы отметить, что дорога наша прошла без осложнений и очень весело.
Водитель 503 маршрута, мужик объёмом 3 кубометра, наверняка, очень любящий пивко, всё время прикалывался.
В начале, в середине, в конце поездки.
Очень запомнилась почему-то его жирная шея и узкие щёлочки, смеющихся глаз, но и, конечно же, бочка на том месте, где должно быть туловище.

11.08.1998.
Очень хотелось тут, в деревне поразмыслить о разных проблемах, не имевших решения в суетливой городской среде.
Ан нет, мысли, если и появляются, то какие-то чисто бытовые. Связанные с местными каждодневными делами и заботами.
Придётся усилием воли заставлять мозги шевелиться, а то совсем заплывут  жирком и потом дома будет та же история.
Итак, о чём бы хотелось поразмыслить, что отразить в данной тетради?
Очень хорошие мысли пришли насчёт здорового образа жизни. Ну чем, спрашивается здесь не место, что бы заняться этим вплотную?
Бросить курить, закалить свой организм? И так далее.
Можно, конечно, составить программу, но из этого опять не хрена не получится.
Главное, крепко накрепко решить и всё, а потом помаленьку записывать результаты, если будут.
Всё решено. С этого момента меняю образ жизни. Может тогда и образ мысли поменяется. Буду здоровее,соответственно, и мышление станет легче и гибче.
Дел, отвлекающих от отравы тут полно. Это радует.
Будем искать другие возможности.
Закаливание реально! Ручей, слава Богу, рядом, можно турник сообразить. Короче, будет интересно и весело.Жизнь станет в кайф.
Также надо сделать тренажёры для набивки рук и ног. Качаться можно и вёдрами с водой, дровами.
Смотри, как всё радушно выходит.
Пока ладно. Надо выполнять намеченное!

продолжение следует


Рецензии