Жатва первая. Пророчества старцев

ЖАТВА ПЕРВАЯ. Пророчества старцев
Послание Отцов Староверов
от 13.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И сказал Бог — И станут пред тобою реки и горы, и встанут пред тобою горе и стоны. И станешь ты Верою и правдою моею, яко ты стоял уже не раз, и яко имя твоё звучало, как моё. И будешь ты проклят многими, но свят между своими. И будут у тебя столетия пепла в глазах твоих, и превратишься ты в орла и возродишься не единожды. И поплывут мимо тебя те, кто не ведает, яко ты сам когда-то был. А потом будут судить тебя, яко не ведая они судили и меня. И всколыхнутся сети адовы, и возродятся узники, что закрыты были ранее, ибо смерть их не есть боль, а жизнь их, то святость и Всевластие. И скажу тебе снова — иди, и скажу тебе опять — верь, ибо Вера твоя строит то, что было ранее. А сам ты будешь в покаянии вечном.
И сказали Ангелы — И будем  мы тебя защищать, ибо иной ты, а не тот. И скажем мы тебе то, что не знал никто. И скроешь ты это от глаз людских, яко творил уже всё это на Небе. И будем мы трубить по тебе песни святые, ибо ты есть Свет, а они есть Тьма. И станет пред тобою выбор, коего ещё не было, ибо  миры сии прокляты были Богами и предками, но сможешь ли возродиться вновь, сможешь ли доказать, кто ты есть.
И сказали Херувимы — И встанут те, кто от иных рождён, и будут они плакать и рассказывать былины странные, и встанут те, кто умер от иных. И будут они свидетельствовать о них, рассказывая то, что не ведает ни кто, кроме Бога. И встанут первые жнецы, и будут жать, пока не случится то, что писано, а не сказано. И будут жнецы видеть то, что не видят иные, и скажут они слово своё на суде, и будут они свидетелями злодеяний и лжи бесконечной. И будут жнецы те многогранны, и станут они сильнее и выше тех, кто был якобы выше, но иным себя считал и называл. И скажут они иным, пришла пора ваша, ваш рассвет ждёт вас и ваше чудо, что сбылось и ранее. И ждут вас испытания великие и каждый встанет на путь свой, яко на лезвие и предстанут перед ним все должники его и должники должников их. И будете вы творить то, что творили всегда, ибо не смогли исправить то, что не творили.
И сказали иным другие — И встанем против вас мы, те, кто страдал от вас и будем свидетельствовать по вам и деяниям вашим. И будет против вас один год Веры и встанут в этот год сыны и скажут слово своё. Слово, что станет приговором вашим. И всколыхнутся слова и Силы, и всколыхнутся Власти и Начала. И встанет Отец на защиту тех, кто был обижен и тех, кто обижал. Ибо вина каждого пока не доказана, а каждый может о себе  сказать слово в защиту и замысел его свят.
И грядёт Жатва, яко уже шла она многие разы, но идёт она уже и давно. И рождены были все, кто пришёл, для проверок и испытаний. И грядут испытания для иных и каждый встанет на защиту даров своих, яко стоял уже и не раз. И будут те дары дарованы другим, а не иным. Тем, кто сможет истинно дарить их тем, кто нуждается, а не использовать для блага только своего, яко  уже использовали для себя лишь, а не Отца нашего. И грядут эти перемены и идут они уже. И сотрясаются миры, и сотрясаются слова и мысли. И каждый уже стоит у врат и понимает, яко Ангелы не защитят, то кто. Яко Бог скажет, то кто. Яко слово не замолвлено, то быть тому, что написано, а не сказано. Яко дела его не приметят, то и не увидят, было такое. Но наступает пора иродов, тех, что властию своею творят зло и не видят краёв, и каждый встанет за себя и за других. И каждый вспомнит, кто он. И каждый сделает свой выбор, яко уже решено заранее.
И случится жатва первая и будет она идти не один десяток лет, ибо каждый должен быть призван к ответу, к праху своему, к словам своим и помыслам. И каждый ответит, кто иной. И каждый встанет, кто был. А каждый сможет, ибо мысли его тленны, но память о них вечна. И каждый всколыхнёт сердце своё и каждый будет прощён по делам его. И каждый плакать станет за Веру в сердце своём и каждый падёт, ибо лишь смерть есть мерилом вечности и бесконечности.
И случится жатва, но не для всех. И станет она между иными и другими, как и каждый сможет высказать боль свою и обиды свои, но не так. И каждый сможет молить Отца о помощи, ибо обиженных много и Вера их велика. И каждый сможет сказать слово своё в защиту иного, ибо не каждый иной тот, что был, а стал другим. И каждый сможет спасти иного, ибо иной не был, тем, кем есть. И каждый сможет услышать  ответ Отца  через Ангелов его и через сны вещие, как и каждый получит ответы на просьбы свои.
И сомкнутся ряды иных и станет их мало, как и было задумано. И каждый будет тем, кем должен, а не тем, кем хочет. И будут иные иными, а не другими, ибо картина мира их состоит из Веры и Любви, а не ради своей наживы и выгоды. И встанут знамёна Бога, а под ними Ангелы, и будут они вести за собой иных, яко вели уже и защищали от тягот и печалей. И сказано и будет, и написано и случится. Яко семя от семени не приходит, так и время от времени не явится. А жизнь ото зла отделима будет, а Любовь и Свет встанут у руля на долгие столетия и века.


Рецензии