Легко уловить в обман

Религия-опиум для народа. Это мы знали с детства.
Нам внушали еще  большевики,А для  чего?  Тонкую подоплеку всего этого явления-ведают не все. Думают-вот какой был Ильич,не хотел  религиозного дурмана в стране.
Однако, о ту  пору при большевизме  на Руси были в основном...не попы  в привычном смысле, не  те  кто иудейскую религию нес,
Это были...ведающие,да кудесники. Ведь все Храмы  и КУДЫ(откуда КУдесник)
были ВЕдические ПРАВОСЛАВНЫЕ. А ПРАВОСЛАВИЕ  ИЗНАЧАЛЬНОЕ- это ВЕДАНЬЕ  ПРАВИ НЕБЕСНОЙ. Было 4 МИРА-ПРАВЬ  СЛАВЬ ЯВЬ и НАВ (не Явь)
Исходя  из этого- МИР БЫЛ  цельным и справедливым.
Именно этих  ведунов и кудесников  стали убивать большевики.Есть в инете  материалы  о том, как  иуда Ленин приказывал расстреливать без жалости  всех  знатоков  Вед. Кого убили, кого  в тюрьмы заточили.
В  этом материале Тюняева  рассказ о том, что лишь в 1943  году  Сталин совершил святотатство  и истинное  ПРАВОСЛАВИЕ  назвал христианством.и христиане  католического  толка...сейчас  величают себя Православием.Не ведая  подмены
Путать и извращать-это и есть работа  неруси
"Разрыв РПЦ  и Константинополя  очень вовремя-Андрей Тюняев"
.
Лишь  глубоко  изучающие и наблюдающие жизнь  не попадают в уловки опиума

У каждого человека -свои родители, точно также и народы имеют каждый своего Народоводителя- то есть Бога. А Бог-это Предок, достигший божественного состояния путём эволюционного восхождения. И Богов  много-РОД,СВАРОГ,ПЕРУН,ВЕЛЕС,СВЕТОВИД, МАКОШЬ, ЛАДА-всего 108 Богов в Пантеоне

А посему, не может Бог африканца родит Руса,не может иудейский  Иегова родить никого,кроме Иосифа, Якова, Арона и т.д. то есть. иудея.У  них свои боги.

В моей родной полесской деревне лишь пару  человек подхватили от каких-то миссионеров-бродяжничавшим по весям Белой Руси, эту бациллу духовного рабства. 95% народа не были христианами, вплоть до последних дней.
Уже в 90-е годы стали строить церкви-причём за деньги самих людей, насильно  вырываемые у них, под угрозой, что им будет отказано в том-то и том-то от колхоза.
Всё это порабощение происходило на моих глазах.
Удивляет вот что: как быстро отдельные человеческие "элементы" успели переродится и предать свою Ведическую Веру и Традицию.На  моей  родной Белой  Руси- настолько Лукашенко тесно связан с попами, что бедные Беларусы за 30 лет все стали  рабами этой  иудейской  религии.Новые церкви повсюду, НЕ детей  спасают, а  церкви строят в  каждой деревне.А президент сам  наполовину  иудей.

И большинство  не думают, что...недавно  все  наши люди   исповедали  ВЕДЫ  и ведическую культуру, а  сейчас ...славят  религию  на  основе  иудаизма.
Не думают,  что  измена родному- самое страшное преступление, Нет страшнее  и  горше  на   всей земле,  чем вера  изначальной  вере и традиции.
. Вот и расплата идёт и страдания народа безмерные.
Именно  так, наш  народ страдает...и порой  без вины  виноватые, ибо многое  насильно заставляли делать, Как  раскулачивали и все последующие  годы  творили насилие на Руси.
А расплата   идет всему   народу.


Рецензии